Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 10:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет...моя грусть не прошла..это пипец!прям хочется рыдать..расскажу вам почему...
1.я совсем не высыпаюсь,просила мужа встать сегодня утром,а мне дать поспать,на что получила "нет.давай завтра!"
2.Сашка ночью теперь не ноет когда что то хочет,а орет с хрипотой!ну что это..зачем так делать?!
3.у Саши сопли...я об этом сказала маме,что это они виноваты,окна вечно открывают..на что получила ухмылку и слова обращенные к Саше "ой,Саш,какая у тебя вредная бабушка!" И ВСЕ!
4. мелочь конечно,НО обидно..вчера в контакте вижу у друга на аватарке стои брат с девушкой(они мои оч хорошие друзья) пишу комент "какая братская любовь,с его вдруг?!" дальше у подруги этой стоит статус "и я счастлива!" у друга(ее парня) "начинается новая жизнь))))))" я пишу..хотя неважно что я пишу,вобщем пыталась узнать,что это значит,а они молчком..точнее написала подруга "НЕ СКАЖУ!"обидно..честно,уже понятно что либо она Б,либо пожениться решили...обидно что молчит,она одна из 1-х узнала,что я Б!
5.самое главное наверное,2-й день у меня коричневые выделения!иногда ноет живот...сейчас почти середина цикла...я не знаю что это,и от чего!причин много!дело в том,что у нас наследственная миома по женской линии,когда я за Б,мне сказали,что у меня там какой то эндометриоз..что означает возможное скорое появление миомы....а моя мать из за нее больше не смогла иметь детей..а до Г мне дойти некогда на буднях,а к платному нет денег(((((( конечно не факт что это миома...но я боюсь..очень сильно!я хочу еще детей((а матери из-за нее на операцию надо,всю матку вырезать...вот че делать!?!?я не хочу стать ненужной...не хочу быть бездетной!НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОСТИТЕ,я просо ни кому не могу ничего рассказать..мне не с кем дома поделиться....меня никто не слушает.и не понимает!!!
Так так так!! Вот это на тебя накатило!! Маш, это все от усталости и не более! Вот смотри:

1. Вспомни как спят половина детей на Пузяке (а еще лучше вспомни мою Алену) и порадуйся!!! У тебя Сашка золотой ребенок! А мужья они наверное все такие, моего тоже хрен поднимешь! Я просто утром приношу ему Алену и говорю, что пошла в душ, пить кофе и т.д.

2. Ну у Сашки видимо новый вид плача, более требовательный. Она ребенок! Это нормально! И временно

3. Обидно конечно, если это из-за открытых окон. Ну значит тебе нужно самой следить за этим и уносить Сашку подальше от сквозняка. А сейчас начинайте капать Називин или Виброцил, промывайте Аквамарисом или Мирамистином. Выдоравливайте!

4. Маш, может они вообще не хотят никому говорить чего то? Тем более не факт,что это Б. Вы сейчас общаетесь, хорошо? В любом случае не надо обижаться, со временем все проясниться и тогда уже сделаешь вывод: обижаться или нет.

5. А М.когда последний раз были?
С чего ты взяла что у тебя будет также как у мамы??? У моей подруги миома уже несколько лет - вот сейчас 2-м беременна, все отлично! Кстати, после первых родов ее миома куда то пропала
Да и далеко не факт что у тебя мимома, ты себя просто накручиваешь! 100% ее у тебя нет!! Надо просто сходить к врачу и удостовериться!
Glare вне форума  
Old 14.12.2010, 10:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша поспала 30 минут и все!что же такое..все как навалилось!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 14.12.2010, 10:02
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я просила его..он не может!работы оч много!я его с сентября об этом прошу! а кому я буду бездетная нужна!?!?!?!
САШЕ!!!!
И вообще 1. если муж любит никогда не скажет что ты ненужная так как бездетная! 2. Кто сказал что ты не родишь еще!? Все будет пучком!
А с Сашей сходить не реал? Попросить там медсестру приглядеть, пока ты в кабинете будешь! Есть же люди на свете!
Ксанка вне форума  
Old 14.12.2010, 10:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
я просила его..он не может!работы оч много!я его с сентября об этом прошу! а кому я буду бездетная нужна!?!?!?!
Машуль по поводу мамы понятно канеш......подружки тоже не все такие кажутся как нам хотелось бы их видеть,значит это не подружки,а так херня
Может это и не миома может маму попросить посидеть с Сашей или сестру?
Freya вне форума  
Old 14.12.2010, 10:03
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Маша, ты чего себя зря накручиваешь?
Во-первых, тебе никто еще диагнозов не ставил, во-вторых, сейчас такие болячки лечат поголовно, и в-третьх, ты - уже не бездетная!!! Если что-то беспокоит и есть предрасположенность, конечно сходи в больницу. Но повода для паники у тебя нет .
Юла2 вне форума  
Old 14.12.2010, 10:04
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мы вообще 15 минут поспали,я хотеля подкачать,а нет смотрит на меня широко открытыми глазами и мыргает Вот ща лежит в манеже,водичка кончится и ор поднимется
Freya вне форума  
Old 14.12.2010, 10:05
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не психуй.. Саша еще хуже будет спать, т.к. они чувствуют все. У меня Алтынай с дедом спит по часу, а когда я дома минут по 20-40, т.к. я на нервах из-за учебы, и она чувствует это.
Ксанка вне форума  
Old 14.12.2010, 10:05
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
получится. Главное организатору - т.е. Вике - следить чтобы соседи друг другу не попали Чтобы разные регионы были.
Ага, только все равно так не получится Из Москвы довольно много. Но думаю это не проблема - я смогу отправить и по почте,даже если по Москве. А вот вам конечно,лучше чтобы из другого региона кто то прислал!

Цитата:
Маша, что ты говоришь??? Во-первых, какая ж ты бездетная, если у тебя уже Сашка есть??? Во-вторых, выбрось эти дурацкие мысли из головы!!! Будет у тебя столько детей, сколько захочешь!!
А если сестру попросить посидеть или маму? На крайняк в выходной сходи к платному!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Не Юль мы на ИВ с 2- мес
Ааа, ну как и мы
Glare вне форума  
Old 14.12.2010, 10:08
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так так так!! Вот это на тебя накатило!! Маш, это все от усталости и не более! Вот смотри:

1. Вспомни как спят половина детей на Пузяке (а еще лучше вспомни мою Алену) и порадуйся!!! У тебя Сашка золотой ребенок! А мужья они наверное все такие, моего тоже хрен поднимешь! Я просто утром приношу ему Алену и говорю, что пошла в душ, пить кофе и т.д.

2. Ну у Сашки видимо новый вид плача, более требовательный. Она ребенок! Это нормально! И временно

3. Обидно конечно, если это из-за открытых окон. Ну значит тебе нужно самой следить за этим и уносить Сашку подальше от сквозняка. А сейчас начинайте капать Називин или Виброцил, промывайте Аквамарисом или Мирамистином. Выдоравливайте!

4. Маш, может они вообще не хотят никому говорить чего то? Тем более не факт,что это Б. Вы сейчас общаетесь, хорошо? В любом случае не надо обижаться, со временем все проясниться и тогда уже сделаешь вывод: обижаться или нет.

5. А М.когда последний раз были?
С чего ты взяла что у тебя будет также как у мамы??? У моей подруги миома уже несколько лет - вот сейчас 2-м беременна, все отлично! Кстати, после первых родов ее миома куда то пропала
Да и далеко не факт что у тебя мимома, ты себя просто накручиваешь! 100% ее у тебя нет!! Надо просто сходить к врачу и удостовериться!
в том то и дело,что они окно распахивают ночью!
спасибо,я промываю пока только аквамарисом..посмотрим,если через пару дней не пройдет,начну капать капли!
ну не знаю,на счет того что никому...т.к. сегодня под статусом появилась надпись какого то парня! "поздравляю!давно было пора!я рад за вас!" ну вобщем плевать мне!общаемся хорошо!и всегда так общались!
я оч надеюсь что это не миома...Юль.они разные бывают с внешней можно и троих родить,с внутренней ни одного!короче пойду к врачу,точнее на узи схожу,и там посмотрим,ели что покажет,то скажу мужу,что пусть делает че хочет,но берет выходной или отпрашивается на пол дня и везет меня к Г!может и накручиваю...но мне реально обидно и плохо,что меня никто не слушает,никто не хочет УСЛЫШАТЬ!!!

вчера вобще пипец,сиди на кухне,Сашка у мамы на руках..мама ест хурму,Сашка есс-но тянется,я говорю "не давай!" она "мама, не разрешила..вредная мама!" Сашка снова тянется..мама берет хурму и дает ей.пока несет до ее рта,я говорю "не надо!" а она как будто не слышит...и дает ей! я "мам,ты че не слышиш!я сказала НЕТ" она "ну ладно ладно"..вот как это!?!?как Сашку оставлять,Если она при мне делает наоборот..а как же без меня!?!?!че тут происходит?!чем Саша питается!?я думаю что сыпь у нас на клюкву,а может они ее тут помидорами кормят....
Mashulya вне форума  
Old 14.12.2010, 10:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
САШЕ!!!!
И вообще 1. если муж любит никогда не скажет что ты ненужная так как бездетная! 2. Кто сказал что ты не родишь еще!? Все будет пучком!
А с Сашей сходить не реал? Попросить там медсестру приглядеть, пока ты в кабинете будешь! Есть же люди на свете!
Цитата:
Машуль по поводу мамы понятно канеш......подружки тоже не все такие кажутся как нам хотелось бы их видеть,значит это не подружки,а так херня
Может это и не миома может маму попросить посидеть с Сашей или сестру?
Цитата:
Маша, что ты говоришь??? Во-первых, какая ж ты бездетная, если у тебя уже Сашка есть??? Во-вторых, выбрось эти дурацкие мысли из головы!!! Будет у тебя столько детей, сколько захочешь!!
А если сестру попросить посидеть или маму? На крайняк в выходной сходи к платному!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Маша, ты чего себя зря накручиваешь?
Во-первых, тебе никто еще диагнозов не ставил, во-вторых, сейчас такие болячки лечат поголовно, и в-третьх, ты - уже не бездетная!!! Если что-то беспокоит и есть предрасположенность, конечно сходи в больницу. Но повода для паники у тебя нет .
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!я вас так люблю!вы лучше всяких подруг в реале...я вот сижу плачу....по сути,мы друг другу совершенно чужие,но нам есть дело друг до друга,а родным мне людям просто некогда обратить на меня внимание,выслушать!!спасибо!!!
оставлю Сашку вечером маме,ща на узи запишусь!схожу!
Mashulya вне форума  
Old 14.12.2010, 10:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вообще 15 минут поспали,я хотеля подкачать,а нет смотрит на меня широко открытыми глазами и мыргает Вот ща лежит в манеже,водичка кончится и ор поднимется
Цитата:
не психуй.. Саша еще хуже будет спать, т.к. они чувствуют все. У меня Алтынай с дедом спит по часу, а когда я дома минут по 20-40, т.к. я на нервах из-за учебы, и она чувствует это.
наверное так и есть!!!ну не хочет спать,не надо!пообедаем и пойдем на улицу с ней!там поспит!
Mashulya вне форума  
Old 14.12.2010, 10:13
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,я промываю пока только аквамарисом..посмотрим,если через пару дней не пройдет,начну капать капли!
ну не знаю,на счет того что никому...т.к. сегодня под статусом появилась надпись какого то парня! "поздравляю!давно было пора!я рад за вас!" ну вобщем плевать мне!общаемся хорошо!и всегда так общались!
я оч надеюсь что это не миома...Юль.они разные бывают с внешней можно и троих родить,с внутренней ни одного!короче пойду к врачу,точнее на узи схожу,и там посмотрим,ели что покажет,то скажу мужу,что пусть делает че хочет,но берет выходной или отпрашивается на пол дня и везет меня к Г!может и накручиваю...но мне реально обидно и плохо,что меня никто не слушает,никто не хочет УСЛЫШАТЬ!!!

вчера вобще пипец,сиди на кухне,Сашка у мамы на руках..мама ест хурму,Сашка есс-но тянется,я говорю "не давай!" она "мама, не разрешила..вредная мама!" Сашка снова тянется..мама берет хурму и дает ей.пока несет до ее рта,я говорю "не надо!" а она как будто не слышит...и дает ей! я "мам,ты че не слышиш!я сказала НЕТ" она "ну ладно ладно"..вот как это!?!?как Сашку оставлять,Если она при мне делает наоборот..а как же без меня!?!?!че тут происходит?!чем Саша питается!?я думаю что сыпь у нас на клюкву,а может они ее тут помидорами кормят....
твоя мама из другого времени, тогда это было нормальным. Особенно для городских мам.
Поэтому просто старайся реально поменьше с ними оставлять. Да это трудно, но что важнее - возможность погулять самой или здоровье ребенка? А в за покупками вы и так с Сашей ходите уже, опыт есть.
ЗЫ: У вас в больницах разве нет детских комнат!? Я это к тому что на время посещения врача или даже УЗИ ребенка можно на минут 30 пристроить
Ксанка вне форума  
Old 14.12.2010, 10:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не всегда же ей по 1,5-2 часа спать! Не злись!

Цитата:

А в вашей комнате дверь то закрывается??
Насчет друзей: ну так тот парень ведь тоже мог просто догадаться, далеко не факт что ему что то сказали!
Вот ты сама говоришь, что миома может быть разной. Чего тогда переживаешь, тем более если у тебя ее вообще нет?? Конечно,к врачу надо сходить в любом случае, чтобы ты не переживала!

Может мама просто тебя так злит? А когда тебя нет все таки не делает так? А ты у сестры спроси как мама себя с Сашкой ведет в твое отсутствие!
Glare вне форума  
Old 14.12.2010, 10:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
твоя мама из другого времени, тогда это было нормальным. Особенно для городских мам.
Поэтому просто старайся реально поменьше с ними оставлять. Да это трудно, но что важнее - возможность погулять самой или здоровье ребенка? А в за покупками вы и так с Сашей ходите уже, опыт есть.
ЗЫ: У вас в больницах разве нет детских комнат!? Я это к тому что на время посещения врача или даже УЗИ ребенка можно на минут 30 пристроить
видимо придется везде стараться брать ее с собой!
ни разу не видела таких комнат
Mashulya вне форума  
Old 14.12.2010, 10:19
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
видимо придется везде стараться брать ее с собой!
ни разу не видела таких комнат
понятно...
У нас просто в ЖК есть...
Ксанка вне форума  
Old 14.12.2010, 10:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не всегда же ей по 1,5-2 часа спать! Не злись! А в вашей комнате дверь то закрывается??
Насчет друзей: ну так тот парень ведь тоже мог просто догадаться, далеко не факт что ему что то сказали!
Вот ты сама говоришь, что миома может быть разной. Чего тогда переживаешь, тем более если у тебя ее вообще нет?? Конечно,к врачу надо сходить в любом случае, чтобы ты не переживала!
Может мама просто тебя так злит? А когда тебя нет все таки не делает так? А ты у сестры спроси как мама себя с Сашкой ведет в твое отсутствие!
я не злюсь..просто не понятно,она днем по 1-1,5 часа спит обычно!
ну и ладно...не хотят пусть не говорят!
да уж..надо сходить и успокоиться!либо узнать все как есть!че в догадках ходить!
может и злит..хотя сомневаюсь!а у сестры спрашивать бесполезно..е дома не бывает!она либо работает либо тусит!
Цитата:
понятно...
У нас просто в ЖК есть...
у нас нету!
Mashulya вне форума  
Old 14.12.2010, 10:43
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!я вас так люблю!вы лучше всяких подруг в реале...я вот сижу плачу....по сути,мы друг другу совершенно чужие,но нам есть дело друг до друга,а родным мне людям просто некогда обратить на меня внимание,выслушать!!спасибо!!!
Ну вот и правильно запишись,умничка
Freya вне форума  
Old 14.12.2010, 10:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Молодец! Будем ждать от тебя новостей,хороших
Glare вне форума  
Old 14.12.2010, 10:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Молодец! Будем ждать от тебя новостей,хороших
Цитата:
Ну вот и правильно запишись,умничка
спасибо!!!
Юль,постараюсь такие и принести)))
Mashulya вне форума  
Old 14.12.2010, 10:58
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Спали как обычно
Сходили на массаж, пришли съели кашу и спать Я тут решила ее больше не качать ну первая попытка удалась так сказать! Незнаю на сколько меня хватит В общем легла на диван с ней и сисю дала, она потом перевернулась и стала ползать, вставать итд.. ну короче потом стала прикладываться.. уже подняться трудно потом глазки терла, потом приползет сисю пососет и дальше пытается ползать.. потом уже я ее положила и обняла рукой так чтобы не вырывалась пососала и уснула потом переложила в кроватку не проснулась интересно получиться? да! только если мы дома вдвоем будем! у нас тут 4 выходных!!!! 16 у нас праздник !
Я седня ленюсь и не хочу убираться
Вымачиваю картошку, буду варить постный борщ Анфисе, картошка, капуста, морковка,лук!
ulechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск