![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вообще 1. если муж любит никогда не скажет что ты ненужная так как бездетная! 2. Кто сказал что ты не родишь еще!? Все будет пучком! А с Сашей сходить не реал? Попросить там медсестру приглядеть, пока ты в кабинете будешь! Есть же люди на свете! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может это и не миома ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во-первых, тебе никто еще диагнозов не ставил, во-вторых, сейчас такие болячки лечат поголовно, и в-третьх, ты - уже не бездетная!!! Если что-то беспокоит и есть предрасположенность, конечно сходи в больницу. Но повода для паники у тебя нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А если сестру попросить посидеть или маму? На крайняк в выходной сходи к платному! Ааа, ну как и мы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо,я промываю пока только аквамарисом..посмотрим,если через пару дней не пройдет,начну капать капли! ну не знаю,на счет того что никому...т.к. сегодня под статусом появилась надпись какого то парня! "поздравляю!давно было пора!я рад за вас!" ну вобщем плевать мне!общаемся хорошо!и всегда так общались! я оч надеюсь что это не миома...Юль.они разные бывают с внешней можно и троих родить,с внутренней ни одного!короче пойду к врачу,точнее на узи схожу,и там посмотрим,ели что покажет,то скажу мужу,что пусть делает че хочет,но берет выходной или отпрашивается на пол дня и везет меня к Г!может и накручиваю...но мне реально обидно и плохо,что меня никто не слушает,никто не хочет УСЛЫШАТЬ!!! вчера вобще пипец,сиди на кухне,Сашка у мамы на руках..мама ест хурму,Сашка есс-но тянется,я говорю "не давай!" она "мама, не разрешила..вредная мама!" Сашка снова тянется..мама берет хурму и дает ей.пока несет до ее рта,я говорю "не надо!" а она как будто не слышит...и дает ей! я "мам,ты че не слышиш!я сказала НЕТ" она "ну ладно ладно"..вот как это!?!?как Сашку оставлять,Если она при мне делает наоборот..а как же без меня!?!?!че тут происходит?!чем Саша питается!?я думаю что сыпь у нас на клюкву,а может они ее тут помидорами кормят.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
оставлю Сашку вечером маме,ща на узи запишусь!схожу! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому просто старайся реально поменьше с ними оставлять. ![]() ЗЫ: У вас в больницах разве нет детских комнат!? Я это к тому что на время посещения врача или даже УЗИ ребенка можно на минут 30 пристроить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не всегда же ей по 1,5-2 часа спать! Не злись!
Цитата:
Насчет друзей: ну так тот парень ведь тоже мог просто догадаться, далеко не факт что ему что то сказали! Вот ты сама говоришь, что миома может быть разной. Чего тогда переживаешь, тем более если у тебя ее вообще нет?? Конечно,к врачу надо сходить в любом случае, чтобы ты не переживала! Может мама просто тебя так злит? А когда тебя нет все таки не делает так? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ни разу не видела таких комнат ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну и ладно...не хотят пусть не говорят! да уж..надо сходить и успокоиться!либо узнать все как есть!че в догадках ходить! может и злит..хотя сомневаюсь!а у сестры спрашивать бесполезно..е дома не бывает!она либо работает либо тусит! у нас нету! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Молодец! Будем ждать от тебя новостей,хороших ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Спали как обычно ![]() Сходили на массаж, пришли съели кашу и спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я седня ленюсь и не хочу убираться ![]() Вымачиваю картошку, буду варить постный борщ ![]() ![]() |
![]() |