|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и т.д.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бывает! Пока нет Неа, на НГ уже не успеем. Цитата:
Да ну,все эти приметы дурацкие!! Я вот свое кольцо уже год не ношу- маленькое стало вовремя Б., так до сих пор и не налазиет Но я на этот палец другое надела,оно мне даже больше нравится
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там в одном конкурсе в победителях написано,что там победили 3 каких то фото,но они сняты с конкурса,т.к накручивали голоса...так что лучше быть не первой,но честно!!!там же выбирают кого печатать не из первых!а из всех конкурсантов почти))))так что!!!вон Алтынаечку же выбрали!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вы даете!!! А подруга то точно счастлива была?Может просто притворялась Ой,я вообще никогда не заморачивалась.Если все приметы соблюдать-жить не получится! Единственный раз я рассторилась,когда Вадим мое свадебное платье увидел! Пришел к нам домой, а дверь в комнату, где оно висело,не закрыта была. Но он его только сбоку увидел и пару секунд всего.Но я чуть ли не плакала тогда!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Он говорит, внимательная ты у меня , я все ждал, когда ты спросишь, где кольцо....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Ну и отлично
Но примета все равно странная: никто ведь точно не может знать, счастлив человек или нет Цитата:
Там будет моя и Аленина фотка и надпись "С днем рождения наш любимый!"
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|