|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
манеж, это конечно классная вещь, но радоваться ты должна в первую очередь своему сынишке, вот моя Марго вообще от меня ни на шаг!! ей не нужны ни бабушки, ни прабабушки, только МАМА!! И даже в туалет она ходит со мной, и даже когда я моюсь, она не разрешает мне закрываться шторкой, иначе истерика!! Постоянно меня целует, обнимает, прям обожает меня!! Это очень приятно, я и рада, что смогла стать для нее любимым человеком, но мне не хватает личного пространства, мы всегда не разлей вода!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привлекла! все что я искала-там есть! я объездила все в городе-ладушки,сему,радугу и ступеньки,выбрала ступеньки!2-3 раза в неделю по 3 часа!
мне кажется дэня правша стопроцентный,он все делает правой рукой-предметы берет , ложку и т.п. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ришка, в этом вопросе нет ничего страшного, наш папа жив и здоров, просто ушел от нас в мае, и живет у своей мамы. Ему стало напряжно, захотелось свободы, ребенок не дает отдохнуть, я ему не даю развиваться, ну и все такое. Вот я и сказала, раз мы так тебе мешаем, то уходи. И он ушел. Правда с дочкой он видится почти каждый день, пару часов гуляют.Так что мы с Ритой живем вдвоем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и что им надо?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да.. готова, я никак от него не зависима..ни физически, ни морально, ни материально..привычка конечно осталась..но это временно
я тут подумала, что если бы он уехал куда-то или я бы уехала, то я бы о нем вообще не вспоминала, а так приходит каждый день после работы.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А по началу то я вообще балдела без него, никаких скандалов, не нужно готовить, стирать, делай что хочешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот,хоть убей не понимаю.зачем женится было?семью заводить?а потом бросать?ещё так быстро.
у подруги муж ушел,когда ребенку 1 исполнился.до этого всё хорошо было.а тут...короче,он думал,что она без него пропадет.а получилось наоборот.она сначала у родителей пожила.потом устроилась на новую работу,очень хорошую.сняла квартиру,ребенка в платный садик.и очень хорошо живут они,уже почти 2 года.а он нашел плдружку,40 летнюю тетеньку,причем алкашку.так вот,они теперь вместе с ней бухают.красота,а не жизнь.он не работает,живут на тетькину зарплату.уж не знаю,где она там работает.вот |
|
|