| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! ))) 

Мы сегодня сходили к доктору, подросли мы еще на 1 см. и поправились на 700 грамм. Итого сейчас рост у нас 63 см., а вес 6 кг.   До нормы сказали не дотягиваем 350 гр., но на молочную кухню нас не направили ))) Посмотрели на наши десна (я спросила скоро ли нам зубки ждать), сказали что нижние десна все отекшие и набухшие, значит скоро полезут! А еще я вчера вечером обратила внимание что у нас кожа на голове немного шелушится, как будто у дочи перхоть... Спросила сегодня что с этим делать, сказали ничего не делать, само пройдет (я вообще подозреваю что это от сухого воздуха, у меня такое с кожей творится пипец просто!!! Вся сухая). Еще спросила я про массажики, сказали что нам можно провести повторный курс ))) Думаю вот до нового года успеть взять 10 сеансов.Да, а еще про прививку спросила! Повторно будем прививаться в 5 месяцев, во время следующего визита, и разрешили купить инфанрикс! Сказали 2 дозы брать. Но вот нашли у нас какую-то бяку   Посмотрели писю и сказали срочно к гинекологу идти... Какое-то заращение влагалища у нас начинается. Я перепугалась спросила что это вообще такое и как часто встречается... Меня успокоили что у большинства девочек это бывает, ничего мол страшного но нужно чтобы гинеколог посмотрел. Мы естессно бегом к гине побежали, а этой заразы сегодня нет!!! Сказали либо завтра вечером приходить либо послезавтра утром. Причем в регистратуре ни сном ни духом о том, что ее сегодня нет! Я когда пришла им карточку отдавать и сказала об отсутствии гини, там очень удивились, говорят им об этом никто и слова не сказал, должна мол быть... Так что я тут вся расстроенная, в инете ищу что это такое, но найти ничего не могу. Есть только про заращение шейки матки, но это явно не про нас, нам ведь внутрь не лазили, просто поверхностно осмотрели и сказали срочно к гинекологу двигать. Еще сказали что из-за этого у нас и анализы мочи плохие были, струя неправльно идет, влагалище задевает...  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Грудным молоком перекормить нереально. А ты прикармливаешь?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Главное чтоб гиня хорошая попалась. А у маминой подруги, у дочи срослись половые губы, но опирацию не делали   Как- то лечили. (это было 20 лет назад, думаю что сейчас уд темболее операции не делабт)С прибавочками  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 
	  Может это врожденное у нас?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Вот.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Вроде у нас ни на что аллергии не проявлялось... Только в детстве, когда мы только родились то ли аллергия была, то ли потничка, врачи так и не разобрались. Сладкое я одно время и правда много ела, но аллергии опять же не было, сейчас уже наверное месяц как не нападает на меня голод по сладкому, больше не ем (слава богу!!! А то я думала это теперь на всю жизнь)
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Помажете мазью и все пройдет! У мальчиков тоже иногда срастается там где не надо.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Говорят, что можно. И что "водичкой чаще поить", вот только не знаю наестся ли он ей  

? Да и воду он сейчас у меня не пьет. Пил летом, когда жара была, а сейчас не хочет. Мы уже третью неделю кушаем овощи и первую неделю яблочное пюре. А после докармливаю собой.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Да, я уже и про это прочитала... Ужас!! В общем пусть доктор посмотрит и скажет свой вердикт. Хорошо что вовремя заметили!!! Я сейчас посмотрела так на мой взгляд у нее там все нормально... Я бы в жизни не подумала на какую-то бяку и что к гинекологу маленькую девочку надо нести!

| 
| 
		 |