|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забыла рассказать...вчера сижу,жду мужа..и как приспичит мне рафаело
звоню ему,говорю...он "я весь грязный,не пойду!" я "ну и ладно!" потом мне захотелось биг-маг!!!пипец,я так давно его хочу!!! пишу смс "купи биг-маг тогда" он звонит "У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ!" орет...я "И НЕЧЕГО ОРАТЬ,МОЖНО ПРОСТО СКАЗАТЬ!" и бросила трубку.привез и биг-маг и картошки с соусом сырным и рафаело
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо постоянно висеть на турнике - позвоночник расслаблять. или становишься спина к спине к мужу, руки вверх, он берет тебя за руки и наклоняется вперед - тоже кайфово позвоночнику. Только не резко!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда, я сама так делаю, но днем и просто ношу ее на ручках спокойно, а чувствую носом клюет, ложимся бай! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|