![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Уря уря! Какой Николашка молодец ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это да,я зу кого)если у ребенка уже высыпало то лучше ему ромашковый чай дать наверно.а нам его пить тоже хорошо конечно)я пока не пью,но тоже значит буду,как то не задумывалась сама пить.А ты прям замечала что если у сына воспаление и ты попьешь чай,то лучше становится,а у вас ведь и не выспает особо да?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну овощи какие например? Картошку ем, лук тоже, иногда морковь. Ела кабачки... Помидоры и все что с ними связано уже не ем. Хотя раньше ела, пока у него не высыпало. Фрукты яблоки или груши, но редко очень. А остальные я не люблю, или они уже китайские. В общем со следующим ребенком я точно все подряд есть не буду, хотя бы 1-2 месяца. А то мама моя сказала что и мандарины со мной ела, вот я и подумала что и у нас все нормально будет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Неа! И как, тепло??
![]() А с меня за вставку потребовали такую сумму, жесть, мне легче было и дешевле заказать в России ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Тепло ![]() ![]() ![]() ![]() Сынулька спааааал ![]() Вот только у нас сейчас сплошной лед на дорогах ![]() |
|
![]() |