![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мои хорошие
![]() Недельчат с недельками солнышки))) ![]() ![]() Мы сегодня были в ЖК на приеме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как я тебе завидую,так хочу помелки,а у меня аллергия на лицо пойдет((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
лежи не сиди за компьютером ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то чевото я вес слишком быстро набираю. Всем приветики кого не видела!!!!!!!!!!!!!!! Юлечка зайка с неделькой!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, а мы сегодня с 7 до 10 утра таак хорошо поспали,
![]() ![]() Вобщем встала в хорошем расположении, а через час голова заболела. И в 12 меня просто вырубило, так глаза слипались. ![]() ![]() ![]() А еще нас опять снегом заваливает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Цитата:
![]() Цитата:
я тож сеня на приеме была...опять больше кг набрала.всего уже 51,450 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек, с неделькой, миленькая
![]() ![]() Леночка, я пью канефрон уже три недели)). белок все равно есть, но у меня вроде незначительное повышение)). в любом случае в туалет бегать стала почаще, значит почки работают ![]() Ксюшик, с декретом тебя, зайка ![]() Яночка, не волнуйся, все обязательно будет хорошо ![]() ![]() |
![]() |