Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 18:24
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду полежу...
Ирик вне форума  
Old 15.12.2010, 18:25
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет,конфентки))Мы сегодня в декрет ушли,но хорошего мало..Гемоглобин низкий,кольпит нашли и молочница обострилась((Столько всяких лекарств навыписывали,будем лечиться.......

Ириш ты не переживай у меня тоже высоковато ,сегодня 146 на 100 было,главное не нервничай))))Мы от гестоза тока вылечились,все будет хорошо!!!!!!!!

А вот сегодня довезала на машинке комплект доче)))
Lampo4ka вне форума  
Old 15.12.2010, 18:34
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Ирик была на приёме у гинеколога , та брала мазки и сказала , что пробка начинает постепенно выходить ...
Анютка спасибо дорогая, стараюсь не нервничать...
Angela вне форума  
Old 15.12.2010, 18:40
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Ирик была на приёме у гинеколога , та брала мазки и сказала , что пробка начинает постепенно выходить ...
Ян не переживай)У меня сотруднице в 27 недель сказали,что отходит,родила в 35,здоровую дочу...Будь поспокойней
Lampo4ka вне форума  
Old 15.12.2010, 18:44
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Светик, ну у меня как с дочей было - она когда спит, то полюбасу в памперсе, так ведь, они ж там писают какают часто , вот, потом на улку , тож в памперсе, а когда бодрствуют( а это очень мало, поверь мне, они первый месяц токо едят и спят в основном) то я делала дочке воздушные ванны, выкладывала ее голышом на непромокаемую пеленку одноразовую и делала масажики, вот....так что на первое время ползунов хватит с головой.....у меня даже куча неодеванных ни разу осталась, с этикетками
а потом я считаю лучще либо бодики либо штанишки без пяток, так как они быстро сильно из ползунков с пятками вырастают, нафиг их много брать...лучше штанишки и носочки
Спасибо, Нют, возьму на вооружение. А то что они много спят первое время, эт я еще помню по своей. и племяш недавно был еще мелким няньчилась с ним.
SKrapivina вне форума  
Old 15.12.2010, 18:49
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мои хорошие
Недельчат с недельками солнышки)))

Мы сегодня были в ЖК на приеме У нас новый врач на участке, очень странная сикалка Долго читала всю мою карточку, а потом выдала, странно что у вас в такой возрасте все так хорошо и нет отеков Я аж со стула чуть не упала Прибавили 700 грамм за 2 недели Появился белок в моче назначили попить канефрон Девочки кто-нибудь пил его?))) И еще не нашли моих анализов крови Выпили чтоли вампиры Съездила на работу, отдала больничный Девочки собрали мне большой мешок детской одежки, пришлось сестру вызывать на машине, чтобы увезти Вот и все наши новости, сидим помелу кушаем
Доминошка вне форума  
Old 15.12.2010, 18:54
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем привет мои хорошие

Мы сегодня были в ЖК на приеме У нас новый врач на участке, очень странная сикалка Долго читала всю мою карточку, а потом выдала, странно что у вас в такой возрасте все так хорошо и нет отеков Я аж со стула чуть не упала Прибавили 700 грамм за 2 недели Появился белок в моче назначили попить канефрон Девочки кто-нибудь пил его?))) И еще не нашли моих анализов крови Выпили чтоли вампиры Съездила на работу, отдала больничный Девочки собрали мне большой мешок детской одежки, пришлось сестру вызывать на машине, чтобы увезти Вот и все наши новости, сидим помелу кушаем
Приветик))) Я пила канефрон,через неделю белка и не видать)))
Как я тебе завидую,так хочу помелки,а у меня аллергия на лицо пойдет(((
Lampo4ka вне форума  
Old 15.12.2010, 18:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Спасибо, Нют, возьму на вооружение. А то что они много спят первое время, эт я еще помню по своей. и племяш недавно был еще мелким няньчилась с ним.
ну тем более....тогды, все девы я отчаливаю, всем спокойных снов и не нервничать
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2010, 18:59
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девочки, у меня давление поднялось((( 130/90... Я уже в панике... Вообще у меня давление 100/70... Что делать?
это последние дни какие то бешеные по давлению атмосферному, у меня вчера в женской аж 150 на 100 намеряли.. потом полежала к вечеру унялось.. главное побольше лежать и не напрягаться сейчас, а то прягает не знаешь чего ждать(
лежи не сиди за компьютером
Лисайка вне форума  
Old 15.12.2010, 19:27
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Привет,конфентки))Мы сегодня в декрет ушли,но хорошего мало..Гемоглобин низкий,кольпит нашли и молочница обострилась((Столько всяких лекарств навыписывали,будем лечиться.......

Ириш ты не переживай у меня тоже высоковато ,сегодня 146 на 100 было,главное не нервничай))))Мы от гестоза тока вылечились,все будет хорошо!!!!!!!!

А вот сегодня довезала на машинке комплект доче)))
Ух ты, какая рукодельница. Славненький такой костюмчик
SKrapivina вне форума  
Old 15.12.2010, 19:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, кого не видала - приветик. Я тут по работе немного зашиваюсь.
Марусь, я тоже очень надеюсь, что не положат. Не хочется в НГ там торчать.
Айгуль, привет, ласточка, с неделькой. Мы тоже давно в декрете. Но пока вот дорабатываю последнюю недельку - врач орет))) У нас небольшие проблемки по здоровью, но все равно все будет хорошо)
Маргош, с неделькой милая.
Ксю, ты как??? Что в декрете делаешь?? Я вот думаю чем себя занять, когда диплом и все такие дела кончатся???
Иринк, ты не переживай, главное что привезут комод то)))
Дашуль, я нашла бассейн для беременных с морской водой, там гимнастика как вводе так и на суше , на месяц абонимент 4500
А то чевото я вес слишком быстро набираю.

Всем приветики кого не видела!!!!!!!!!!!!!!!

Юлечка зайка с неделькой!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 15.12.2010, 19:34
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки, а мы сегодня с 7 до 10 утра таак хорошо поспали, а то всю ночь ворочилась, не могла удобное положение найти.
Вобщем встала в хорошем расположении, а через час голова заболела. И в 12 меня просто вырубило, так глаза слипались. видимо тоже давление было, вот тока ни наю какое аппарата у мну неть.

А еще нас опять снегом заваливает. Достал уже этот снег. Дождика хочу!!!
SKrapivina вне форума  
Old 15.12.2010, 19:36
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюшик, привет.

Юльчик, с неделькой.

Янусь,
держитесь с маськой, вдруг продержитесь и родитесь в феврале. Усе у вас будет хорошо, в газете писали...
SKrapivina вне форума  
Old 15.12.2010, 19:37
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль я уже неделю с давлением мучаюсь, благо сегодня последний день отработала, завтра я в декрете))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.12.2010, 19:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

всем привет)
Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
не парься)у меня с маськой в 30 нед.начала отходить,и ниче,за 3 дня до ПДР родила
Цитата:
Всем привет мои хорошие

я пью канефрон,и в прошлую Б пила его.
я тож сеня на приеме была...опять больше кг набрала.всего уже 51,450
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.12.2010, 19:45
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшик с декретом тебя
Доминошка вне форума  
Old 15.12.2010, 19:49
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюшик с декретом тебя
Спасибки лапуль!!!!

Завтра пойду за больничным и сертификатом, и на работку смотаюсь.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.12.2010, 19:49
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Светуль я уже неделю с давлением мучаюсь, благо сегодня последний день отработала, завтра я в декрете))))
С декретом тебя

Я думаю у меня это от такой паршивой погоды.
SKrapivina вне форума  
Old 15.12.2010, 20:11
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз приветик, кого не видела!

Ксюнь, а где такой бассейн?

С декретом тебя!!!!

А нам сегодня иммуноглобулин сделали, теперь нам антитела ни по чем
KARI вне форума  
Old 15.12.2010, 20:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Юлечек, с неделькой, миленькая

Леночка, я пью канефрон уже три недели)). белок все равно есть, но у меня вроде незначительное повышение)). в любом случае в туалет бегать стала почаще, значит почки работают

Ксюшик, с декретом тебя, зайка

Яночка, не волнуйся, все обязательно будет хорошо берегись побольше и доходите и родитесь здоровенькими
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск