Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 19:22
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже давали деткам грибы???
ага..только не помню какие, но чуток да...
jadvijka вне форума  
Old 15.12.2010, 19:22
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Моему организму однозначно хуже без мяса Я даже не знаю что еще можно есть кроме мяса
VOVkina вне форума  
Old 15.12.2010, 19:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Я тоже это видела, точнее читала. Давно работаю над собой, но без мяса пока не могу совсем обходиться)))
Юки-Онна вне форума  
Old 15.12.2010, 20:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я совсем недавно прочитала, что просто мяса в рационе должно быть не больше 20%, тогда все будет ок)) Но совсем без него тоже нельзя)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.12.2010, 20:59
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветики,девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
точно,ахтунг!
Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
........
Еще вчера муж приходил с Катюшей погулять,пригласил меня в субботу в суши-бар(знает мою слабость )
исправляется!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброго утра!

девочки у меня насморк жуткий начался,прям задыхаюсь.
чем лечить не знаю,в жизни им неболела...
капаю только аквамарис.
может подскажете?
я аквамарисом сразу пшикать начинала,и сопли так и не начинались.промывай,короче!
Юля правильно написала,закупай оксолинку,гриппферон можно.лучше предупредить!

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже давали деткам грибы???
нет,не давали.я и сама их не ем почти.

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Грибы тяжелая пища, раньше 3х лет не рекомендуется.

вчера были у ортопеда, одну ногу совсем не правильно ставит, выворачивает наружу и позвоночник не понравился, будем делать массаж и обувь ортопедическую носить. Потом пошли к окулисту, нашли астигматизм. И на закуску педиат, там все нормально, рост 75, вес 9200.
давайте,поправляейте всё

про мясо,как я знаю,мясо с большим количеством овоше нужно есть.
сама мясо мало ем...не люблю.но иногда так хочется!
ришка вне форума  
Old 15.12.2010, 21:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

грибы не даю,сама их терпеть не могу)
сонечка,дорогая,выздоравливай скорее!
ядвига,вы 4 месяца ходите в центр развития?с 7 чтоли*?
Пантерка вне форума  
Old 15.12.2010, 22:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Народ, у меня вопрос к тем, кто пьет противозачаточные таблетки (если такие есть): у вас ПМС не усилился??? Я вот начала с этого цикла, и неделю перед М настроение скачет просто жутко(( Достало уже! Сначала списывала все на погоду и скачки давления, а потом подумала, что может гормоны виноваты??? Хотя не раз слышала, что таблетки наоборот симптому ПМС снимают.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 16.12.2010, 01:07
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пожалуйста,проголосуйте за дэника тут![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пантерка вне форума  
Old 16.12.2010, 08:42
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

White&Fluffy,я пью противозачат.табл.по поводу пмс,не замечала,что как то он усилился или нет.Вроде все так же как и до Б.
Вик,проголосавала
По поводу грибов,я не даю,считаю это пока не нужным!
Lav-9 вне форума  
Old 16.12.2010, 09:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Лавик, привет. Как с мужем дела?
Tusia вне форума  
Old 16.12.2010, 09:26
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Тусь.Ну у мужа много продвижений.Приходит каждый день,гуляет с дочкой.Просит не делать поспешных выводов и действий.Стал разговаривать и СЛЫШАТЬ меня!!!!
Вот в субботу в суши бар пригласил,сходим поговорим
Я покапретормозила с поиском кварт.
Мне кажется он наконец то понял,что может меня,а точнее нас потерять!!!За эти 7 лет кот.мы вместе он привык,что я при всех ссорах и не пониманиях пообижаюсь и прощаю и опять все как прежде,а тут так не вышло,посмотрим!!!!
Как у вас дела,наладились отн. с мужем???
Lav-9 вне форума  
Old 16.12.2010, 09:42
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пожалуйста,проголосуйте за дэника тут![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проголосовала

Девочки а ктоуже подушками пользуется , какими, и с какого возраста они вообще нужны???
Грибы сама ем а Домику не даю , и не собираюсь , зато он аж до трясучки любит блинчики, я только еще начинаю а он уже орет - дий
Нюсёнок вне форума  
Old 16.12.2010, 09:54
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
проголосовала!там Дэниэль самый классный!!!

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
...
Грибы сама ем а Домику не даю , и не собираюсь , зато он аж до трясучки любит блинчики, я только еще начинаю а он уже орет - дий
ришка вне форума  
Old 16.12.2010, 10:06
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Привет Тусь.Ну у мужа много продвижений.Приходит каждый день,гуляет с дочкой.Просит не делать поспешных выводов и действий.Стал разговаривать и СЛЫШАТЬ меня!!!!
Вот в субботу в суши бар пригласил,сходим поговорим
Я покапретормозила с поиском кварт.
Мне кажется он наконец то понял,что может меня,а точнее нас потерять!!!За эти 7 лет кот.мы вместе он привык,что я при всех ссорах и не пониманиях пообижаюсь и прощаю и опять все как прежде,а тут так не вышло,посмотрим!!!!
Как у вас дела,наладились отн. с мужем???
Муж молодец...сориентировался)))
У нас вроде норм...так иногда ссоримся, но чисто из-за воспитания Егора и минут на 15...я счтитаю это нормальным...меня так вомпитывали его по-другому...вот и ищем точки соприкосновения)))
Tusia вне форума  
Old 16.12.2010, 10:14
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

девчонки,вчера забыла написать,муж уехал за свекровью...уже везет её
ришка вне форума  
Old 16.12.2010, 10:17
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Держись, Мать!
Tusia вне форума  
Old 16.12.2010, 10:24
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

да уж,держаться только держаться!!

знаете,я так хочу,чтобы она на сей раз у нас пожила,а не у бабушки.и муж пусть её у нас поживёт.и мой дорогой,наконец,поймет,что надо с квартирой что-то делать
ришка вне форума  
Old 16.12.2010, 10:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
вы вместе живете? или они погостить просто?
ПИришка вне форума  
Old 16.12.2010, 10:53
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ириш,привет!я писала всё.тут
ришка вне форума  
Old 16.12.2010, 11:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
ириш,привет!я писала всё.тут
угу! все изучила!
Хлеб то испекла? соль приготовила? для встречи?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск