|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а Чери все ждала, когда ж родит, на четверг настраивалась вот тогда я вас начала мониторить а то она в нашу болталку (в планирующую после ЗБ / выкидыша) иногда не заходила, а хотелось знать, как у нее дела, еще ль не родила а теперь вот интересно, как там в ожидании чуда надеюсь, вы не против, наши старшие пузики, что мы тут малявки вмешиваемся?
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сама уже не понимаю! во вторник у врача спрошу!!!! так ни крови ни боли нет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выше нос!!!! Тем более, что всё однозначно будет хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Света,поддерживаю прямо вот на все 100!!Я вот поэтому стараюсь не читать про роды и схватки, а уж тем более видео смотреть...знаю что буду паниковать, а когда припрет уже и деваться некуда,но главное что многие говорят надо настроить себя на работу!!!Врачи за нас это не сделают они только контролируют и направляют весь процесс в нужное русло, а нам надо поработать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Мне самой вообще хочется со схватками ехать, но моя Г говорит, что спокойнее будет, если зранее, за пару денько, только как она собирается это пару деньков высчитать
Вообщем пока меня отпустила до 23 гулять, если не рожу до этой даты, то говорит заранее положит... я наверное прислушаюсь к ней и лягу заранее, хотя в глубине души надеюсь к 23 самой родить
|
|
|