![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, а что пьют ваши детки если не соки? Мы пьём соки, очень много, но я развожу, она в день выпивает поллитра сока примерно чистого, это полтора литра разведенного, ещё пьём кисель и ромашку. Вощем Наська дофига пьёт.
Я ж вроде писала. Магаз художественный, там стока всякой классной фигни. Бумага для открыточек разная, всякие лаки, краски, кисточки, фетр разноцветный, цветочки всякие для открыточек, ПЛАСТИКА. Вобщем я раньше не знала о его существовании, наверное лучше бы и не знала, потому что поеду туда скоро обязательно. Вот маман приедет, буду у неё деньги клянчить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, я имела ввиду адресок магаза и название ))))))
Танюшка, на счет круга, мы в него не вмещаемся, точнее можно и запихнуть, но у нас шею натирает поясок.... В ванной мы обожаем сидеть, лежать в воде, но уже не ныряем.... открывает рот и воду хлебает специально или сидит с игрушками и оттуда воду пьет... ((( Его из ванны не вытащишь... На счет того, что мы пьем: чаек липовый с мелиссой, кефир, компот варю из клюквы и вишни, воду обычную пьет (кипяченную). |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
моя давно уже что не достает пытается достать с помощью подручных средств))) Обычно в ход идет пульт от телика)))им с полок все сметает)) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
То есть принимать горизонтальное положение в ванне она категорически отказывается что-то.. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамашки!!! У меня Наська чего-то прикашливает по утрам, не то чтобы прям сильно, но кашляет.
АААААААААА, ну это у нас в Одинцово. Да у него и названия вроде нету или я внимания не обратила, просто в торговом центре магазик. Цитата:
![]() А ты свет включаешь когда она просыпается? Я просто не поддаюсь на провокации, если спать не хочешь значит сиди в темноте. У неё это долго не получается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Женечка, слов нет какаие пины аккуратненькие и хорошо вывязанные!!! Ты мега молодчина!!! Давай теперь кофточку или пледик навояй!!! Некотёнок, Тань, а может тебе стоит разок с алиской в ванну залезть, чтоб она перестала воду бояться... А я доче пельмени не даю, т.к.считаю их тяжлой пищей для годовасика!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну я тоже не разрешаю, просто иногда не углядишь. Да и кот сам может сдачи дать, если ему очень больно сделают. Наська один раз схватила его, извините, за яйки, и получила соответственно, на спине были царапины. Я так собаку хочу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что номер с оставлением в кроватке не прокатывает. Слезы начинаются. У меня не было проблем никогда с укладыванием Алиски, когда она ночью просыпается. Даю сисю и через 2 минуты ребенок опять спит. А тут что-то... она вроде и хочет спать, висит на сисе.. и глаза не закрываются, а открываются наоборот ![]() Я уж вчера ее и искупать пробовала ночью, думала может наиграется в ванной и уснет быстрее. Нет нифига, опять во втором часу уложила только. Цитата:
Ну да ладно не хочет плавать, пусть на мелководье барахтается))) Насть, только вчера про тебя вспоминала, пыталась срок вспомнить)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюх, видать почувствовала тебя, залезла показать линеечку
![]() А мы нырять начали, пипец...опускает нос в воду и выдыхает и ржет потом от булек, мне стремно, а папашка наш ржет вместе с ним ![]() Мы тоже сами не засыпаем, хоть уже и не титичники. Сашка выпивает бутылку кефира, потом ему обязательно надо обнять и вот так в обнимку засыпает |
![]() |