Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 22:45
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Кстати про зубы я сегодня завершила свою эпопею со стамотологом Отхожу от уколов, надеюсь теперь на дооооолго забыть к нему дорогу
поздровляю, большое дело сделала, мне б тоже надо, но нет ни времени, ни денег(((
Жанин вне форума  
Old 15.12.2010, 22:48
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Ни пуха тебе завтра!
Ох, я бы рада была если бы у нас хоть на 5 курсе стал кто-нить из преподов деньги брать...учить картегорически настроя нет никакого))
А то уже 5 курс, а я ниразу взятку не дала

И мы тоже соки не пьем, она их не любит почему-то..Может выпить грамм 10 за неделю

Гасанчик, че спросить то хотела)) У тебя Женька нырял же когда маленький был, а как сейчас? Ныряет? и как вообще в воде себя ведет?

Я на свою мадам даже круг свимтренер не могу одеть... в ванной сидит на корточках, чаще стоит на попу через раз удается усодить...
По грудь в воду ее уже не засунешь, боится почему-то..

А я такая трусливая на счет этих взяток,я лучше сама выучу,чем осмелюсь подойти,я даже не представляю как говорить,что подойти и сказать:"давайте я вам денег дам",да я там точно в обморок и упаду.Если б кто-нибудь за меня сходил,то я бы с удовольствием не учила.Но может на последней сессии осмелюсь,а то учить на Новогодних праздниках и правда не охота.

Моя соки раньше тоже не пила,а вот летом начила прям хорошо пить и соки и компоты.

А на счет ванной...Вера с самого рождения любила купаться,а вот месяца три назад,я случайно напугала её,так после этого я её месяц по чуть-чуть приучала,чтобы она сидя купалась.Сейчас уже опять любит!
Инок вне форума  
Old 15.12.2010, 22:52
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, а что пьют ваши детки если не соки? Мы пьём соки, очень много, но я развожу, она в день выпивает поллитра сока примерно чистого, это полтора литра разведенного, ещё пьём кисель и ромашку. Вощем Наська дофига пьёт.

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Аленка, что за магаз нашла?
Я ж вроде писала. Магаз художественный, там стока всякой классной фигни. Бумага для открыточек разная, всякие лаки, краски, кисточки, фетр разноцветный, цветочки всякие для открыточек, ПЛАСТИКА. Вобщем я раньше не знала о его существовании, наверное лучше бы и не знала, потому что поеду туда скоро обязательно. Вот маман приедет, буду у неё деньги клянчить Она -то не пожалеет на мои слабости денег, не то что муж - жмотина

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Женечка без обид щенок действительно классный, просто у нас много других игрушек такого плана, поэтому я не сочла нужным покупать щенулю.
ножки ручки животик я сама его учила показывать; на глазки он у меня говорит "гла"
А живая живность я считаю должна быть в доме (не буду пеечислять наших всех животных) имхо и тискает их ребенок тоже нормально, приобщается к животному миру заодно и учим не обижать живность
А мы на глаза говорим "Гази" У меня кошак скоро утопится наверное, Наська его замучала вконец, скоро хвост ему оторвёт и голову
Еленк@ вне форума  
Old 15.12.2010, 23:23
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка, я имела ввиду адресок магаза и название ))))))

Танюшка, на счет круга, мы в него не вмещаемся, точнее можно и запихнуть, но у нас шею натирает поясок.... В ванной мы обожаем сидеть, лежать в воде, но уже не ныряем.... открывает рот и воду хлебает специально или сидит с игрушками и оттуда воду пьет... ((( Его из ванны не вытащишь...

На счет того, что мы пьем: чаек липовый с мелиссой, кефир, компот варю из клюквы и вишни, воду обычную пьет (кипяченную).
Selenita вне форума  
Old 15.12.2010, 23:58
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Пьет в основном простую воду, а так морсы клюквенный, брусничный, кампот из сухофруктов или из яблок, из черн. смородины ещё, тут домашний лимонадик ей дала, пила за уши не оторвать было
tata_solnce вне форума  
Old 16.12.2010, 00:37
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение

Кстати про зубы я сегодня завершила свою эпопею со стамотологом Отхожу от уколов, надеюсь теперь на дооооолго забыть к нему дорогу
Молодец))

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девы, макс стал хитрить, до чего не дотягивается, палкой подтягивает, сегодня папа не усмотрел, и разбили мне вазу((( высоко на барной стойке стояла. Ребёнок понял что виноват, обходил аккуратно, не заплакал, а так виновато на папу смотрел. Что он его даже наругать не смог какой взгляд был.
Жалко вазу...
моя давно уже что не достает пытается достать с помощью подручных средств))) Обычно в ход идет пульт от телика)))им с полок все сметает))

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, а что пьют ваши детки если не соки? Мы пьём соки, очень много, но я развожу, она в день выпивает поллитра сока примерно чистого, это полтора литра разведенного, ещё пьём кисель и ромашку. Вощем Наська дофига пьёт.
Фигасе!!!! Мы мало пьем: воду, чай. Но у нас же сися мы ее пьем и пьем

Цитата:
Танюшка, на счет круга, мы в него не вмещаемся, точнее можно и запихнуть, но у нас шею натирает поясок.... В ванной мы обожаем сидеть, лежать в воде, но уже не ныряем.... открывает рот и воду хлебает специально или сидит с игрушками и оттуда воду пьет... ((( Его из ванны не вытащишь...
Мою тоже из ванны не вытащишь, но положить в ванне ее нереально. Как-то попробовала на горку ее положить, чуть ли не истерика...
То есть принимать горизонтальное положение в ванне она категорически отказывается что-то..
nekotenok вне форума  
Old 16.12.2010, 00:38
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Алиска второй день, а точнее ночь чудит...
Засыпает как обычно, спит полчасаи просыпается Вчера гуляли до пол второго, еле-еле уложила...
Сейчас вот тоже еще гуляем((
nekotenok вне форума  
Old 16.12.2010, 09:27
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А мы на глаза говорим "Гази" У меня кошак скоро утопится наверное, Наська его замучала вконец, скоро хвост ему оторвёт и голову
у нас тут тоже до НГ кошак появился кошак он у него тоже и хвостит отрывает и в "гла" лазиет кошак кричи vzzzz а ребенок улыбается и с выражением такое мяу о мы не разрешаем живность тиранить учим что гладить нужно обнимать и.п
Ек@терин@ вне форума  
Old 16.12.2010, 09:31
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Доброе утро, мамашки!!! У меня Наська чего-то прикашливает по утрам, не то чтобы прям сильно, но кашляет.

Цитата:
Аленка, я имела ввиду адресок магаза и название ))))))
АААААААААА, ну это у нас в Одинцово. Да у него и названия вроде нету или я внимания не обратила, просто в торговом центре магазик.

Цитата:
Мою тоже из ванны не вытащишь, но положить в ванне ее нереально. Как-то попробовала на горку ее положить, чуть ли не истерика...
То есть принимать горизонтальное положение в ванне она категорически отказывается что-то..
Мы тоже в ванной только стоя. Сидит только когда хочет выковырять затычку

Цитата:
Алиска второй день, а точнее ночь чудит...
Засыпает как обычно, спит полчасаи просыпается Вчера гуляли до пол второго, еле-еле уложила...
Сейчас вот тоже еще гуляем((
А ты свет включаешь когда она просыпается? Я просто не поддаюсь на провокации, если спать не хочешь значит сиди в темноте. У неё это долго не получается.
Еленк@ вне форума  
Old 16.12.2010, 09:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Женечка, слов нет какаие пины аккуратненькие и хорошо вывязанные!!! Ты мега молодчина!!! Давай теперь кофточку или пледик навояй!!!
Некотёнок, Тань, а может тебе стоит разок с алиской в ванну залезть, чтоб она перестала воду бояться...
А я доче пельмени не даю, т.к.считаю их тяжлой пищей для годовасика!!!
Мира вне форума  
Old 16.12.2010, 09:37
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
у нас тут тоже до НГ кошак появился кошак он у него тоже и хвостит отрывает и в "гла" лазиет кошак кричи vzzzz а ребенок улыбается и с выражением такое мяу о мы не разрешаем живность тиранить учим что гладить нужно обнимать и.п
Оставил чтоль кто-то?
Ну я тоже не разрешаю, просто иногда не углядишь. Да и кот сам может сдачи дать, если ему очень больно сделают. Наська один раз схватила его, извините, за яйки, и получила соответственно, на спине были царапины.
Я так собаку хочу Мне предлагают лабрика шоколадненького бесплатно, у меня друг будет своего сводить в январе, а собаке-папе положено выбрать самого красивого щенка, вот он мне обещал его отдать. А муж против
Еленк@ вне форума  
Old 16.12.2010, 09:40
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Цитата:
Оставил чтоль кто-то?
Ну я тоже не разрешаю, просто иногда не углядишь. Да и кот сам может сдачи дать, если ему очень больно сделают. Наська один раз схватила его, извините, за яйки, и получила соответственно, на спине были царапины.
Я так собаку хочу Мне предлагают лабрика шоколадненького бесплатно, у меня друг будет своего сводить в январе, а собаке-папе положено выбрать самого красивого щенка, вот он мне обещал его отдать. А муж против
Ален, лабрадор до полугода жрет всё а именно обувь, углы стен, мебель, игрушки, короче всё что найдет. Ты готова через полгода как он появиться делать ремонт, если да, то берите это офигенный друг для детей, потому что всегда рад играм и очень, очень добрые, ласковые и верные, НО вот у них такая фигня в щенячьем возрасте
Nasiba вне форума  
Old 16.12.2010, 10:33
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ален, лабрадор до полугода жрет всё а именно обувь, углы стен, мебель, игрушки, короче всё что найдет. Ты готова через полгода как он появиться делать ремонт, если да, то берите это офигенный друг для детей, потому что всегда рад играм и очень, очень добрые, ласковые и верные, НО вот у них такая фигня в щенячьем возрасте
Я знаю, Настюх, меня предупреждали У Ксюши нашей тоже лабрадор и у Олеси Говориться "Если хочешь сделать ремонт - заведи лабрадора"
Еленк@ вне форума  
Old 16.12.2010, 10:34
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, Настасья, вот это у тебя срок уже!!! Я в шоке, мне кажется вот только недавно ты писала про первое узи.
Еленк@ вне форума  
Old 16.12.2010, 10:34
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Я знаю, Настюх, меня предупреждали У Ксюши нашей тоже лабрадор и у Олеси Говориться "Если хочешь сделать ремонт - заведи лабрадора"
ага....но зато кайфовый пес если в семье дети. Шоколадные ваще классные, у нас гуляет такой, зовут Кубик
Nasiba вне форума  
Old 16.12.2010, 10:35
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, Настасья, вот это у тебя срок уже!!! Я в шоке, мне кажется вот только недавно ты писала про первое узи.
я сама в шоке, ща праздники пролетят и всё, готовь чемоданы в роддом
Nasiba вне форума  
Old 16.12.2010, 10:51
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

А ты свет включаешь когда она просыпается? Я просто не поддаюсь на провокации, если спать не хочешь значит сиди в темноте. У неё это долго не получается.
Я ночник включаю. Мы же сами засыпать не умеем, мы же титичники
Так что номер с оставлением в кроватке не прокатывает. Слезы начинаются.
У меня не было проблем никогда с укладыванием Алиски, когда она ночью просыпается. Даю сисю и через 2 минуты ребенок опять спит. А тут что-то... она вроде и хочет спать, висит на сисе.. и глаза не закрываются, а открываются наоборот
Я уж вчера ее и искупать пробовала ночью, думала может наиграется в ванной и уснет быстрее. Нет нифига, опять во втором часу уложила только.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Некотёнок, Тань, а может тебе стоит разок с алиской в ванну залезть, чтоб она перестала воду бояться...
Пробовала, когда вода набирается чуть ниже груди она сразу вскакивает.
Ну да ладно не хочет плавать, пусть на мелководье барахтается)))

Насть, только вчера про тебя вспоминала, пыталась срок вспомнить))
nekotenok вне форума  
Old 16.12.2010, 11:02
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюх, видать почувствовала тебя, залезла показать линеечку

А мы нырять начали, пипец...опускает нос в воду и выдыхает и ржет потом от булек, мне стремно, а папашка наш ржет вместе с ним поэтому я перестала купать ребенка чтоб их заплывы не видеть

Мы тоже сами не засыпаем, хоть уже и не титичники. Сашка выпивает бутылку кефира, потом ему обязательно надо обнять и вот так в обнимку засыпает
Nasiba вне форума  
Old 16.12.2010, 11:04
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Да, Насть срок уже ого-го
tata_solnce вне форума  
Old 16.12.2010, 11:07
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

скоро буду показывать фотки маленькой казявочки. Блин вспомнить бы как с ними обращаться
Nasiba вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск