Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 14:53
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да уж! Егор какун!!!
Вероник, я бы сказала Егоры, т.к тут Маша не давно то же писала, как она его раздевала обскаканного
Шметик вне форума  
Old 16.12.2010, 14:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Вероник, я бы сказала Егоры, т.к тут Маша не давно то же писала, как она его раздевала обскаканного
да, 2 Маши,2 Егора какаевича!!!!
mama Yo вне форума  
Old 16.12.2010, 14:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кошак Чешир-Расфуфыр Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте в свои ряды) Меня зовут Ксения. Сына Эмиль) Родился 3 июня) А ещё у нас есть папа Вячеслав))) И 2 кошки, и 2 птички)))
Только сейчас мы немного приболели((( Может на зубы?!)
Привет!
Принимаем в наши дружные ряды.
А я Оксана :-) А сын Владимир.

Погуляла с Вовой - не люблю зиму
Оксанчик вне форума  
Old 16.12.2010, 14:56
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет!
Принимаем в наши дружные ряды.
А я Оксана :-) А сын Владимир.

Погуляла с Вовой - не люблю зиму
я тоже не люблю зиму,хотя воздух зимой чище!
mama Yo вне форума  
Old 16.12.2010, 14:57
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Вес репутации: 130
Кошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспорима

пасиб за приём)))

Я тоже зиму не очень-мёрзну жутко...брр! Не знаю что на себя натянуть, чтоб согреться) Моя бы воля из горячей ванны не вылазила)))
Кошак Чешир-Расфуфыр вне форума  
Old 16.12.2010, 14:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Блин, перед обедом сняла с Егора подгузник. Поели, я оделась. Налила себе чай. Хотела Егора умыть, намазать лицо кремиком,и пока он будет впитываться, чай попить. Взяла его, а он обкакался. Сидел в бодике который через голову снимается Еле подмыла, тяжело на весу раздевать, да еще умудриться не перепачкать ребенка всего какашками ...... Сижу чай пью.
Маш, мне стало очень тяжело подмывать под краном. Мало того тяжело, дак она еще хватает кран и тащит на себя, потом дотрагивается до горячих труб. В общем засада
Цитата:
Евуся видимо тоже входит в их компанию. Частенько навалит, так мама не горюй И главное, все на Е
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.12.2010, 14:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Маш, мне стало очень тяжело подмывать под краном. Мало того тяжело, дак она еще хватает кран и тащит на себя, потом дотрагивается до горячих труб. В общем засада

Евуся видимо тоже входит в их компанию. Частенько навалит, так мама не горюй И главное, все на Е
весь ансамбль какунов подобран!
mama Yo вне форума  
Old 16.12.2010, 14:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
да, 2 Маши,2 Егора какаевича!!!!
Maryana вне форума  
Old 16.12.2010, 15:00
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в принципе нравиться зима, красиво, но вот эти 100 одежек и шапка, меня убивает, и эти сборы с маленьким, пока себя оденешь и ребенка вся блин взмокнешь
Шметик вне форума  
Old 16.12.2010, 15:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рост 51, вес 2900))) Зубов неть(((

да пытаемся поправляться, сейчас папа таблеток навезёт-бум лечиться)
Малявочки родились, мы тоже родились даже меньше, чем Вы, да и раньше срока недели на 3. Но ничего мы быстренько втянулись.
А сколько Вы сейчас рост и вес?
Выздоравливайте.

Цитата:
Вот пытаюсь малого приучить без пелёнок спать и бегаю как сайгак от него к компу) на полчаса сна хватает, казявка!!! Потом уже лежит на животе ковыряется в одеяле)))
Ты его пеленаешь?

Цитата:
я тоже не люблю зиму,хотя воздух зимой чище!
Наверное зиму полюбила, если бы одевалась по погоде и двигалась больше :-)
Оксанчик вне форума  
Old 16.12.2010, 15:04
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в принципе нравиться зима, красиво, но вот эти 100 одежек и шапка, меня убивает, и эти сборы с маленьким, пока себя оденешь и ребенка вся блин взмокнешь
Ага. Вот это бесит больше всего. Потом сырая на улицу выходишь и ребенок тоже. А летом обувь переодел и пошел. Хотя такое лето, какое было в этом году, больше не хочу
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.12.2010, 15:05
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Кошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспорима

Сейчас весит 7,200, а вот рост не получается правильно померять))) Где-то 66-67 см)
Начали пеленать так как руки ноги мешали...соску вырывают, дёргаются...ну это не сон, а издевательство и для нас и для него(((((( Вот после Нового года нам массаж обещали....может тонус?
Old 16.12.2010, 15:06
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. Вот это бесит больше всего. Потом сырая на улицу выходишь и ребенок тоже. А летом обувь переодел и пошел. Хотя такое лето, какое было в этом году, больше не хочу
нам не угодиш , но это лето было жестокое однозначно
Шметик вне форума  
Old 16.12.2010, 15:06
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Да уж. Захар пока его одеваю орет как будто режут, визжит, весь краснеет, потеет!!!! Летом хорошо, маечку и вперед!!!!
Mango вне форума  
Old 16.12.2010, 15:07
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

зубы видно???
умка7474 вне форума  
Old 16.12.2010, 15:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас весит 7,200, а вот рост не получается правильно померять))) Где-то 66-67 см)
Начали пеленать так как руки ноги мешали...соску вырывают, дёргаются...ну это не сон, а издевательство и для нас и для него(((((( Вот после Нового года нам массаж обещали....может тонус?
Стройняшечки. Мы в 6 мес. весили 8200 и то я на него смотрю и мне кажется, что худенький.
Да, если руки и ноги мешаются лучше пеленать.
Массаж - это хорошо. Я вот не знаю назначат нам массаж или нет, никак не дойдет до невролога.
Оксанчик вне форума  
Old 16.12.2010, 15:08
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

А мой Эмиль, на удивление, совершенно спокойно одевается) Я ему даже примерки вещей иногда дома делаю...чтоб отдать, то с чего вырос))) Лежит себе в потолок смотрит) как так и надо))) Может модель растёт, мужского рода?)))
Old 16.12.2010, 15:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение

зубы видно???
не особо. Зато фотка улетная
Оксанчик вне форума  
Old 16.12.2010, 15:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мой Эмиль, на удивление, совершенно спокойно одевается) Я ему даже примерки вещей иногда дома делаю...чтоб отдать, то с чего вырос))) Лежит себе в потолок смотрит) как так и надо))) Может модель растёт, мужского рода?)))
А мой когда одевается,особенно когда шапку одеваю улыбается и смеется.
Оксанчик вне форума  
Old 16.12.2010, 15:10
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Оксан, а мне кажется у моего малого скоро щёки треснут)))) Но вообще он в меру упитанный мужчина)))) Вроде и 7 кг, а руки уже оборвала))) Что ж дальше будет?)

А нам педиатр наша массаж назначит, мы к неврологу не ходили?!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск