![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла рассказать о нашем приколе. Иринка на кухне нашла металлический бочонок (в нем сахар храниться и я его достала, чтобы наполнить) и складывает в него игрухи или утаскивает у меня телефон/ пульт, закрывает крышкой и делает вид что ничего не произошло.
Сейчас попробовала дать гречку крупкой (разварила побольше) с мясом (мясо в блендер). Так она отцедила мясо, а гречку мне выплевывала в руку |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она делает только то, что ей надо. И играем в то, что она хочет. Пирамидку практически забросили, теперь больше книжки рассматриваем, а когда начинаю читать, затыкает мне рот.
А еще сама бегает, потом подходит ко мне, укусит за палец и дальше пошла свои дела делать. Ваши так кусаются? И еще вопрос, а нежирную свинину кто-нибудь давал деткам? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня попробовали баночку свининка с овощами - Деня все смел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще про другое спрашивала! вСЕМ СПАСИБО КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА НАС!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мои ваааще кусаки-забияки. Друг друга кусают и всех! ![]() У меня Славка ходит лучше Жеськи и у него сейчас более менее получается держать равновесие. Но на улице я их на землю не спускаю, мы все время в транспорте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Значит гуляйте в безлюдных местах или охрану нанимай,шоб близко не подпускали опасных мальчиков ![]() ![]() На самом деле контролировать ребёнка придётся ещё очень долго,особенно если ребёнок очень активный. Даже 3-4-летних в некоторых ситуациях надо вести за руку, через дорогу,например,или в лесу,где кочки,ямки,корни и т.п. Они долго будут спотыкаться,не вписываться в повороты и т.д. Всего предусмотреть НЕВОЗМОЖНО! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже кусается, ой-ей, еще и за голову кусает, ручками вцепляется в волосы, попробуй отдери, и кричит так, что уши закладывает, сегодня пол часа сама себе сирену врубала, связки чтоль тренирует
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У нас пищанье- любимое развлеченье |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |