![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже снежок идет сейчас... и тепло так на улке... -3 всего ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне тоже нельзя много фруктов (ну это из-за сахара) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() тебе из-за сахара нельзя, а мне из-за аллергии ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А фрукты я как-то не очень люблю, правда вот именно сейчас груши вкусные продают, сезон ![]() Мороженко наверное правда мужу отдам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina , Вилка, спасибо большое
![]() Одно жалко , ходили без папы нашего. Но в следущий раз непременно вместе пойдем! У нас сейчас до минус пяти днем, сегодня тоже снег шел, красиво ![]() У кого какие планы на отмечание НГ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вот почти в 13 неделек 3 января пойду, с собой брать не буду пока его) Новый год мы дома вдвоем, тихо-мирно, пару салатиков, фруктики, шампанское без алкоголя посидим и спать, я сейчас всю ночь не могу тусить, устаю. А у вас какие планы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже скорее всего будем вдвоем на НГ.
Алкаголь тоже не буду. Совершенно нет желания, ни глотка )) У нас следущее УЗИ тоже будет в 13-ть неделек. А потом в 20 и 30. Ну и по необходимости если что еще ![]() Вот, наконец-то на этих выходных точно решили что расскажем родителям мужа, бабушке с дедушкой его. Все секретничали ![]() Просто думали когда задержка только началась, что вот, еще неделя и скажем. Потом ждали первого УЗИ, потом УЗИ с сердцебиением ![]() И вот, дождались. Пора уже порадовать )) У вас уже все в курсе? |
![]() |