![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Досмотрела я "Утомлённые солнцем 2". Тяжёлый фильм, в моральном плане, но мне нравятся все фильмы Михалкова.Хоть многие его и хаят... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() А не буду я ему ничего писать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушечки мои самые любимые! про вкусняшки болтаете)))) я рафаэло просто обожаю) сколько дадут - столько и съем))))
А я у эндокринолога была, сказали раз планирую Б значит надо ТТГ понижать, прописали таблетки, пить полгода, через 1,5 мес сдам повторно кровь. Завтра планирую на ЭКГ. Поохали-поахали, что я бледная и давление низкое - 90 на 65, но это еще ничего!)))) сказали кушать больше мяса, рыбы и проч и чтоб массу тела набрала... ну вот так - еще на шажок ближе к мечте ![]() ну у вас что нового? щас попробую почитать что вы тут обсуждали |
![]() |