Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 19:44
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Катюш, бедный Костик((( Выздоравливайте!
В какой инфекционке лежали?

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Повеселю вас чуток:
Это мои кушают:
И так каждый вечер, серый приходит домой и Наська просит вилку и ест у него из тарелки
А это она только что шизила:
Наська звезда!
Мы коврик тоже иногда вытаскиваем
nekotenok вне форума  
Old 16.12.2010, 19:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Миланка, здорово что вам уже намного лучше. Вес наберете, не переживай. И не дай Бог ни вам ни кому другому такое еще пережить!
Что ты решила с прививками?
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.12.2010, 19:49
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женя,спасибо!До 2 лет точно отказ от прививок(ему нужно хотя бы оклиматься и отдохнуть),а там посмотрим.
Я хотела в 2 в сад попытаться прорваться,но теперь мне пофиг,буду сидеть сколько нужно(без прививвок не берут да и не факт что очередь подойдет).После такого я пересмотрела свои взгляды и лучше буду дома сколько нужно с Мишаней.
Насчет веса я не парюсь,конечно наберем!Главное здоровый!Я уже даю ему козье молочко и суп давала сегодня.Потихоньку ввожу меню
Кстати а ты не надумала прививки ставить?
Lolly вне форума  
Old 16.12.2010, 19:59
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
КАТЯ мы поставили прививку полиомиелит(вторую),на следущий день нас увезли с тяжелейшей крапивнице(волдыри по всему телу)й,пролежали мы 4 дня(это было более недели назад),уколы кололи,крапивница прошла на 2 й день.Но я подождала(были выхи) и ушли в понедельник прошлый.Накануне у Миши начались сопли(еще в больнице),я думала заразился ОРЗ и руки в ноги и бегом оттуда.На следущий день его начало рвать и темпа поднялась 40 ночью.Мы тоже сбивали,не помогало.Вызывали скорую,они хотели нас увезти,но я в отказ.Еще дома опять началась крапивница,понос(прям вода!) был по 5 раз в час!!!Температура держалась 38 еще дня 3!Никакое лечение нам не помогало,у меня уже опускались руки.Одновременно с этим я лежала и тоже рвала с темпой 39 2-3 дня!
Потом наконец(на 10й день болезни) нам выписали антибиотик-гентамицин(это уколы но мы их пили).Помог сразу же!С первого раза(перед этим мы выпили пачку энтерофурила,энтерол,уголь,смекту-не помогало ничего!!!).И еще такой рецепт:до еды мин за 30:1 ч.л. крахмала на полстакана воды-размешать и давать хотя бы по чуть-чуть(он противный).
Мы до сих пор на рисовой каше на воде(ничего нельзя!).Мишка уже на 2 или более кг похудел,и каки еще зеленые,но мы идем на поправку.Что я пережила-это был ужас...
О! Нам такой же рацион из таблеток прописали. Только про крахмал ничего не говрили.
У Кости постонно тем-ра 37,7-38.
Я тебя прекрасно понимаю! Только мне не много полегче, я сам не болею.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Катюш, бедный Костик((( Выздоравливайте!
В какой инфекционке лежали?
В Подольске. Там одна больница на весь город.
кАшачий вне форума  
Old 16.12.2010, 20:03
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо девы за комплименты Наське!!!
Я ЗА! Вот только анонимным он у нас не получится. Все в основном узнаю наверное где чьи работы.
Девы, а может сделаем "дорогой" подарок. Можно например скинуть кому-нють на телефон ото всех по 100-200 рублей. На билайне можно бабосы с телефона снимать, снять и купить хороший рукодельный подарок ))).
Наська, да супер!!!
За призовой фонд тоже ЗА, только подарок наверно не рукодельный, а для рукоделия....

Жень, а голосование точно анонимное надо сделать кто захочет тот напишет за кого голосовол
tata_solnce вне форума  
Old 16.12.2010, 20:09
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Милана, после вашей истории я надумала полный отказ и покупную справку... вот только у нас даже врачами в семье это оказалось крайне сложно (( что делать не знаю...
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.12.2010, 20:14
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Жень,а чего после нашей то а до скольки лет?всё равно ведь придется ставить когда -то....я это прекрасно понимаю,но ПОКА рисковать так больше не буду
А ты вроде Пашку в сад не отдаешь пока,и не собираешься,так и справка не нужна пока
Катюш,скорее выздоравливайте.У вас еще и ОРЗ,у нас кстати горло тоже было красноватое и соплями сопровождалось,но это как признаки ротовируса.Мы горло/сопли не лечили,всё само прошло,т.к. не ОРЗ это.
А крахмал реально спасает когда прям вода была у него,у вас мож получше с этим,надеюсь вам лекартва помогут
Lolly вне форума  
Old 16.12.2010, 20:17
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот еще что хотела рассказать.
Когда везла Костю в четверг вечером к свекрове, было у меня ощущение, что я что-то не так делаю. Да и он сильно капризничал в машине. А всю пятницу было не хорошее предчувствие, все хотела позвонить как они там. Теперь такое невероятное чувство вины меня преследует! Врач сказал, что ОРВИ Костя подхватил на фоне порезывания клыков. Тем более за неделю до этого сопли лелись рекой и как раз клык вылез. Я пришла к выводу, что Костя просто переохладился, когда со свекровью гулял. Да и мама говорит, что когда встречала Костю, то у него руки были ледянные! Да и свекровь по 2-3 часа за раз с ним гуляла! Все жаловалась, что его так трудно с улицы утащить. Я понимаю, что она не хотела ничего плохого Костику, но что-то доверие мое теперь подорвано!

А еще и кошмариков. У нас в больнице в соседней палате лежал мальчик один. Совсем один, т.к. он был отказник! Лежал в отдельном боксе. Так жалко его. Просто между нашими палатами было окошко, мы его постоянно видели. Так было видно как ему плохо. Видно тем-ра у него была сильноя, т.к. его трясло. Его раздели совсем и пеленкой легка прикрыли. Мы так за него переживали! Он все это время даже не кричал! А вот в среду мы услышали как он кричит, кушать начал просить! Видно полегчало ему.
кАшачий вне форума  
Old 16.12.2010, 21:16
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Жалко мальчишку... Блин сейчас снова наревусь...

Последнее время дурная стала на это дело... У бабушки в соседнем доме женщина живет, у неё внуки этим летом без мамы остались, двое деток мальчик в первый класс пошёл и девочка года на 2-3 его старше, папа с ног сбился работает, а вторая бабушка с которой живут пьёт безбожно.... на НГ придут к этой женщине, а у неё ещё дочка с внуком (1,5 года) и сын с ней, денег только-только, дети на НГ вместо подарков квашеной капусты и холодца попросили....Поговорила с мужем решили по небольшому подарку собрать передать, хоть порадуется ребетня...
После Катюшкиного появления меня вообще тема отказников клинет, как где почитаю пару ночей спать не могу, всё в голове вертится вот я своей песенку спела, по головке пегладила, ночью вскочит в слезах покачаю успакою... зубки помажу, а там малявку никто не приголубит... а он не виноват ни в чём.... всё перестаю.... простите что развела тут...
tata_solnce вне форума  
Old 16.12.2010, 21:26
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Девочки всем привет!!!!!!!!! Комментировала так что комп отрубтлся)))))))))
Сдала сегодня ещё один зачёт и половину другого. завтра ещё втрорую половину др преподу сдавать((((((
Катюнька, поправляйтесь, больницы это ужас(((((((( мы кстати тоже сами полы там мыли((((
Женечка и Оля, я за конкурс, хотю учавствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еленка, Настюшка как всегда прелестна. такая шкодница)))))))
Про малыша так печально(((((((((((((((аж слёзы на глазах((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 16.12.2010, 21:53
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Альфочка с зачетиком! Удачи завтра!

Про отказников да, тема печальная(((

Женечка, нужна помощь с фотошопом. Год не открывала его)))
Как создать новый слой прозрачный? и как туда вставить вырезанное (выделенное)с помощью лассо поле?
Помню все легко было, прям сочитание клавиш каких-то...
nekotenok вне форума  
Old 16.12.2010, 22:13
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Вот еще что хотела рассказать.
Когда везла Костю в четверг вечером к свекрове, было у меня ощущение, что я что-то не так делаю.... Я понимаю, что она не хотела ничего плохого Костику, но что-то доверие мое теперь подорвано!

А еще и кошмариков. У нас в больнице в соседней палате лежал мальчик один. Совсем один, т.к. он был отказник!.
Катюша, это часто так бывает, что задним умом мы вроде как видим и что симптомы были, и предчувствие, а я вот такая невнимательная - не приняла к сведению.. на самом деле это не так - ты не ясновидящая, не провидица, и не можешь подстелить соломку где через 10м упасть должна. не гноби себя, не трать душевные силы. прими как данность - да заболели, да в следующий раз обращу на это внимание.
а свекровь - она ведь не мама, она детку так не знает и не чувствует как ты - и тут надо приучить ее четко следовать инструкциям, но и наверно почаще звонить и все уточнять.
а у меня один раз муж Славика (ему 2,5 года было) гулять на улицу повел летом и не понял, что темпа поднялась - так пришел домой - и говорит, мамсика растим, не хотел ногами идти, плакал что-то, но я его воспитаю мужчиной - 1,5 часа гуляли - и я его на руки ни разу не взял. а у него уже 38
хотя и свекрови есть - моя например - после пары случаев я ей Славика начала оставлять в4 года только, и то косяки были, так что я отложила такие "гости у бабушки" до школьного возраста, когда деть уже сам мог себя оценить и знать, что ему можно, а что лучше спросить у мамы.
выздоравливайте болезнь конечно неприятная, но все изличимо, главное обезвоживания избежать..
Инночка вне форума  
Old 16.12.2010, 22:19
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Милан, прости я не читала, что вы тут наболтали. Вы тоже эту бяку там подхватили?! Как лечились?
Ален, да что-то все никак. Да и не до звонков было... Там еще Костя мой телефон в ведре помыл, пока я полы мыла. так что была с мужьным телефоном. Прикиньте, мы еще и полы сами мыли! Хотели повозмущаться, но решили, что проще самим помыть. Да и сами понимаете, не хочется ругаться, т.к. боишься, что отношение к ребенку хуже будет.!
ОХРЕНЕТЬ!!! Про полы!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
За призовой фонд тоже ЗА, только подарок наверно не рукодельный, а для рукоделия....
Ну я это и имела ввиду.

Блин, у меня свекруха наоборот Наську на прогулку прошлой зимой так напяливала, ещё и лицо одеялом закрывала, я боялась что она задохнётся. Свекрухе свою лялю не отдам, ни на день, ни на ночь, пока Наська сама не захочет от меня уехать погостить к бабуле!

Девы, а ещё вспомнила Анютка наша Фьючемама, тоже пропажа!
Еленк@ вне форума  
Old 16.12.2010, 22:21
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка, бедненький Костян!!! Поправляйте скорее и больше не болейте! Чтож ты не позвонила даже Я думала, что ты заработалась просто.
Ага, я тоже так сначала подумала
Цитата:
Милан, прости я не читала, что вы тут наболтали. Вы тоже эту бяку там подхватили?! Как лечились?
Ален, да что-то все никак. Да и не до звонков было... Там еще Костя мой телефон в ведре помыл, пока я полы мыла. так что была с мужьным телефоном. Прикиньте, мы еще и полы сами мыли! Хотели повозмущаться, но решили, что проще самим помыть. Да и сами понимаете, не хочется ругаться, т.к. боишься, что отношение к ребенку хуже будет.!
Катюш в ожоговом я тоже сама полы мыла с хлоркой, у меня осле нее аллергия пошла
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Жалко мальчишку... Блин сейчас снова наревусь...
Да, Танюш жалко, мы в ожоговом тоже мальчишку Димку навещали он тоже один лежал в отдельном боксе, он детдомовский а такой симпоьтчный мальчуган у него ножка была обожжена, ему 2,1 где то смышленный, ни разу не плакал, когда домашние детки обревелись все, мы с ним сдружились, он в кроватке сдел и никто его оттуда не вытаскивал, только если смена медсестер хорошая была, мимо с Даней идем а он все книжки и игрушки поранял из кровати и стоит смотрит такой на них и молчит, я зайду все подниму поговорю с ним, аДаня когда спал я так к нему ходила, он уже как видел меня улыбался манявка, тоже спать не могла, все не могла понять здоровенький ребеночек, почему мамочка от него отказалась, блин пишу прям слезы по глазам (как впомню так слеза наворачивается) А когда выписывались прям тоска взяла я ему ручкой помахала а у самой сердце не на месте
Ек@терин@ вне форума  
Old 16.12.2010, 22:22
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, а ещё вспомнила Анютка наша Фьючемама, тоже пропажа!
Ленусь у них все хорошо, Кирюша растет, вв прочем как и наши детки, она учится, времени нет забегать к нам
Ек@терин@ вне форума  
Old 16.12.2010, 22:22
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анютка уже давноооо не выходит... Наверно с учёбой зашивается...
tata_solnce вне форума  
Old 16.12.2010, 22:27
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Альфочка с зачетиком!! ты молодец! завтра успехов!

а у нас отказников отдельно не держат (совсем малышей если только) - обычно их кладут в "нагрузку" в палаты, где мамы есть.
я со Славиком в больницу попала в 6 лет (подозрение на аппендицит) и еще у нас бронхит был. так нам в палату мальчика 3,5г из детдома положили, сказали что он 3! раз за 2 месяца сюда попадает с бронхитом. ох и намучалась я с ним - одни колготы у него были, без трусов! я ему одежды купила, одевала, а он снимал и прятал - жалко. карандаши, шарики, книжки - все в 2-ом экземпляре - своему и ему - он свое прятал, Славиково забирал и орал потом. а матерился как когда ему уколы ставили! у него вся попка в шишках от них была - я сейчас вспоминаю - так больно становится - как будто вина какая есть у меня перед ним - за ту мать-кукушку(((
Инночка вне форума  
Old 16.12.2010, 22:30
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Вот щас читаю и вспоминаю, уже пару раз так было, стоило мне куда то вйти вечер на свадьбу или в кино с мужем, а дотя со свекрухой была, то на следующий день мы заболевали, один раз пришли когда она софию уже уложила. так она говорит у неё нос течёт и всё. Только она за порог, доча проснула, нос забит(свекровь боится ей капать нос, ставить свечи и давать лекарства) и темпа у ре. она даже не позвонила спросить что делать или сказала бы я мигом приехала!!!! А так как у меня щас сессия я вечером Софу к ней спускаю и они со своей сестрой родной с ней играются, пока я учу, так вот уже ТРЕТИЙ день подряд она поднимается чтоб я дочу купала и спать укладывала и она всё время укаканая!!!!!!!!!!!!!! Неизвестно сколько времени доча с грязной попой ходит(((И ещё так виновато, ой наверное только покакала....а на самом деле они там за ней особо не смотрят, о том чтоб попу понюхать вообще молчу, хотя там такой запашок что издалека слышно, в телек воткнуться а доча сама по себе.....а потом попа краснючая..........
Old 16.12.2010, 22:31
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инн кошмар какой такой маленький и матерится???
Ек@терин@ вне форума  
Old 16.12.2010, 22:33
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Альфочка с зачетиком!! ты молодец! завтра успехов!

а у нас отказников отдельно не держат (совсем малышей если только) - обычно их кладут в "нагрузку" в палаты, где мамы есть.
я со Славиком в больницу попала в 6 лет (подозрение на аппендицит) и еще у нас бронхит был. так нам в палату мальчика 3,5г из детдома положили, сказали что он 3! раз за 2 месяца сюда попадает с бронхитом. ох и намучалась я с ним - одни колготы у него были, без трусов! я ему одежды купила, одевала, а он снимал и прятал - жалко. карандаши, шарики, книжки - все в 2-ом экземпляре - своему и ему - он свое прятал, Славиково забирал и орал потом. а матерился как когда ему уколы ставили! у него вся попка в шишках от них была - я сейчас вспоминаю - так больно становится - как будто вина какая есть у меня перед ним - за ту мать-кукушку(((
Ужас, так жалко таких малышат((((((((((((((((((((((((((
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск