Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2009, 11:25
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AngeLika Bogometova Посмотреть сообщение
Девчата!До беременки курила....Потом,конечно,от страха бросила к черту сигареты...Порой хочется до чертиков!Есть офигенный КальЯн...может его можно хоть иногда подымить????????Как думается???
Это одно из самых распространенных заблуждений о том, что кальян менее вреден, чем сигареты. Курильщики кальяна потребляют гораздо большее количество никотина, чем курители сигарет, потому как вдыхают дым глубже и сам процесс курения длится дольше. Я даже как-то передачу видела про арабские страны. Так там все потому и курят, что считают это менее вредным, а на самом деле легко "подсаживаются" на это дело. Так что лучше не стоит!
Катеринка*** вне форума  
Old 01.02.2009, 13:11
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Слышала тоже такую штуку, что кальян ещё вреднее. И, лично на меня, он как наркотик действует. Я потом просто не чувствую ни рук ни ног, и сама как ватная...
Кальян я бы не стала курить.
Если уж так сильно хочется, то есть такие сигареты без никотина PROFIT Там трава сушёная - шалфей. В аптеках у нас продается. Это для людей, которые бросают курить, у которых осталась психологическая зависимость.
Но я бы, наверное, и такие не стала бы курить.
Holgochka вне форума  
Old 01.02.2009, 14:46
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

если ОЧЕНЬ хочиться, то лучше выкурить одну сигаретку, чем изводить себя - лишний стрес ни для будующией мамы ни для малыша не нужен!
Yrinka вне форума  
Old 01.02.2009, 17:47
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот в частном доме живу.и раз в неделю обязательно хожу в баню. все как узнают, говорят- ты что с ума сошлаааа беременным же нельзя. А я считаю,что это фигня. Цивилизация то у нас всего ничего,раньше все в деревнях жили и в банях мылись, и ничего не померли. В парную я сейчас конечно не хожу,но в тепленькой баньке полчаса побрызгаться это ж красота,да и масюньке по моему тож нравится...
Экс-Колобочек вне форума  
Old 01.02.2009, 18:00
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ptiсhka Посмотреть сообщение
Девчат а вот у меня не получается чтоб не нервничать как это вообще отражается на ребёночке?
Я вот на курсы для беременных хожу. Так нам психолог сказала, что если вы НЕМНОГО понервничаете это ничего страшного, наоборот ребенок изучает эмоции ещё находясь в животике и будет эмоционально развит. Это конечно не относится, к тем ситуациям,когда действительно случилось что то страшное. а вот если вы просто слегонца попереживаете из-за ерунды,всплакнёте на досуге из-за гормональной перестройки организма, в этом нет ничего ужасного
Экс-Колобочек вне форума  
Old 01.02.2009, 18:16
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Мне хочется сейчас только то, что вредно или нельзя: кофе, орехов, мандаринов, вина, массаж спины, и почему-то много секса.
хммм. кофе я пью каждый день-1 кружку некрепкого с молоком, орехи ем кажный день, мандарины точила 2 мес. вино в праздники пила по полбокала. массаж периодически с мужа трясу.. секс есть.... и ничего ттт... главное знать меру... если угрозы нет,можно всё по чуть-чуть.. ну это моё мнение
Экс-Колобочек вне форума  
Old 01.02.2009, 19:04
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колобочек Посмотреть сообщение
А я вот в частном доме живу.и раз в неделю обязательно хожу в баню. все как узнают, говорят- ты что с ума сошлаааа беременным же нельзя. А я считаю,что это фигня. Цивилизация то у нас всего ничего,раньше все в деревнях жили и в банях мылись, и ничего не померли. В парную я сейчас конечно не хожу,но в тепленькой баньке полчаса побрызгаться это ж красота,да и масюньке по моему тож нравится...
Колобочек, баня именно из-за парной считается вредной для беременных. Если ты в парную не ходишь, то баня тебе ничем не навредит.
А то, что раньше все ходили в баню...Но они ведь здоровее были: жили в деревнях, на свежем воздухе, каждый день - физический труд, нормальная экология...
dianasanna вне форума  
Old 02.02.2009, 05:34
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙ я когда курила а потом бросила,и рада этому очень,да и сейчас вов ремя беременности зачем ребёнка травить!!!!
Юльчатай вне форума  
Old 02.02.2009, 08:05
Света$самая счастливая$
Мама-чайник

Аватар для Света$самая счастливая$

Вес репутации: 0
Света$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Колобочек Посмотреть сообщение
хммм. кофе я пью каждый день-1 кружку некрепкого с молоком, орехи ем кажный день, мандарины точила 2 мес. вино в праздники пила по полбокала. массаж периодически с мужа трясу.. секс есть.... и ничего ттт... главное знать меру... если угрозы нет,можно всё по чуть-чуть.. ну это моё мнение
Я что то первый раз слышу что мандарины нельзя(((А почему?
Света$самая счастливая$ вне форума  
Old 02.02.2009, 08:14
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня из за тогго что я первые три месяца лопала мандарины и апельсины и чай с лимоном прям аж пищала,на руках на тыльной стороне аллергия стала проявляться хотя в жизни не было сейчас перестала есть и всё прошло......
Юльчатай вне форума  
Old 02.02.2009, 08:50
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Света$самая счастливая$ Посмотреть сообщение
Я что то первый раз слышу что мандарины нельзя(((А почему?
Цитрусовые являются очень сильным аллергеном. Но я лопала мандарины последний месяц беременности как не в себя. Потом, при кормлении грудью ни-ни.
Pipeto4ka вне форума  
Old 02.02.2009, 09:13
Света$самая счастливая$
Мама-чайник

Аватар для Света$самая счастливая$

Света$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордится

Просто наверно у кого есть предрасположенность,а так я думаю это же витамин С,наоборот надо)))
Света$самая счастливая$ вне форума  
Old 02.02.2009, 09:27
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

конечно можно кушать, но в меру. А при вскармливании, сразу лялю обсыпет.
Pipeto4ka вне форума  
Old 04.02.2009, 05:12
Mura
Мама-чайник

Mura как роза среди колючекMura как роза среди колючекMura как роза среди колючекMura как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, а почему массаж спины нельзя? Онаж отваливается к вечеру. я вот мужа периодически эксплуатирую как массажиста
Mura вне форума  
Old 04.02.2009, 10:16
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Я ложусь на бочок и мне муж мнёт спинку, она таки отваливается к вечеру
Секс тоже можно если нет угрозы.
И чашку некрепкого кофе тоже можно, в конце концов, кофе есть без кофеина.
Holgochka вне форума  
Old 04.02.2009, 16:56
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Mura Посмотреть сообщение
Девочки, а почему массаж спины нельзя? Онаж отваливается к вечеру. я вот мужа периодически эксплуатирую как массажиста
Мне массажистка говорила, что при нормально протекающей беременности массаж полезен. Только важно знать что можно, а что нельзя, например нельзя массировать поясницу и ещё есть какие-то определённые точки, которые беременным лучше не массировать, а граммотный массажист знает как сделать массаж так, чтоб он был на пользу.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 04.02.2009, 16:59
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
конечно можно кушать, но в меру. А при вскармливании, сразу лялю обсыпет.
Просто это несвойственная нашему климату еда В Италии девочкам в роддома апельсины приносит и никого не сыпет.
Bonita вне форума  
Old 07.02.2009, 12:47
Mura
Мама-чайник

Mura как роза среди колючекMura как роза среди колючекMura как роза среди колючекMura как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Мне массажистка говорила, что при нормально протекающей беременности массаж полезен. Только важно знать что можно, а что нельзя, например нельзя массировать поясницу и ещё есть какие-то определённые точки, которые беременным лучше не массировать, а граммотный массажист знает как сделать массаж так, чтоб он был на пользу.
Ой, дак болит то как раз поясница!
Мне кажется, что про запрет массажа речь идет, когда он (массаж) профессиональный. А если муж помнет немножко косточки ничего страшного не будет .
Mura вне форума  
Old 10.02.2009, 10:45
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а что вреднее чай или кофе.Слышала многие противоречащие факты.Вы как думаете?
Lav-9 вне форума  
Old 10.02.2009, 12:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Mura Посмотреть сообщение
Ой, дак болит то как раз поясница!
Мне кажется, что про запрет массажа речь идет, когда он (массаж) профессиональный. А если муж помнет немножко косточки ничего страшного не будет .
Мура, я тоже думаю, что не будет. А если нежно ласково и несильно, то я уверена, что не будет. Но лучше уточни у своего врача.
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск