Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 12:04
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
вот если смотреть на пузо, то не скажу зрительно что опустилось, но ощущения от движений малыша стали намного ниже и как то не так как ранее, и кажется что легче, и в промежности давление усилилось....

или должно быть видно. что оно ниже?????
Привет!
Не переживай у меня уже больше недели как живот опустился! Врач даже внимания на этом не скоцетрировал!
Lana вне форума  
Old 17.12.2010, 12:06
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!! Надеюсь у всех все хорошо, еще не читала вас ))))) Щас за завтраком почитаю
Вобщем ковырялась я вчера ковырялась с пинетками, и вот что получилось )))))) Сегодня еще попробую!!!

Привет! Приятного аппетита, я тож завтракаю. Пинеточки , ах, какие аккуратненькие и ладненькие получились . А я вот сложные вещички вяжу, а пинеточки и носки не освоила до сих пор.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я же вроде писала уже.

"Малыш" маленький и тесный, но зато цены там самые демократичные. Кроваток и колясок по пальцам сосчитать и те однотипные, игрушек тоже мало. Зато всяких одевашек на деток до года очень много и недорого. Я там брала комплект на выписку, присмотрела кучу кофточек. С первой покупкой дают карточку накопительную.
Еще кого вспомню - допишу
Ого подготовочка. Я себе на весну запомнила пару магазинов, а остальные и не вспомню уж где была чего видела.
С возвращением!
Ket вне форума  
Old 17.12.2010, 12:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки ,всем привет!!!

Сюнита, какая трогательная красота у тебя получилась!!!!!!!!! И аккуратненькие такие!!!! Вот ты молодец!!!! Мужу показывала? Дикий восторг в глазах был? )))))
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2010, 12:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сейчас подруга написала-которая неданов родила- так вот пишет что в нашем рд нельзя халат и ночнушку-там дают....а прокладки крем фотик -всё что угодно...

Девочки блин что мужу подарить?ну или как приятно сделать....всё таки день рвсн- а он блин служил там....
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 12:42
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки сейчас подруга написала-которая неданов родила- так вот пишет что в нашем рд нельзя халат и ночнушку-там дают....а прокладки крем фотик -всё что угодно...

Девочки блин что мужу подарить?ну или как приятно сделать....всё таки день рвсн- а он блин служил там....
Может вкусный ужин с тортиком и встречей его с работы в чулках? Или ты хочешь что-то купить ему?
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2010, 12:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Может вкусный ужин с тортиком и встречей его с работы в чулках? Или ты хочешь что-то купить ему?
представляешь меня в чулках 150см роста и с пузом
)))))))а тортик блин он вчера купил-просто так-уже лопаем...и ужин вкусный- у него вкуснее мяса ничего не существует....вот бяка.....может что-то купить?у нас вроде лафа....он вроде как получил сегодня(не доконца пока-но основную сумму)- и от декрета осталось денюжки многовато)а вот проблема что купить????
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 12:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем доброе утро!!! Надеюсь у всех все хорошо, еще не читала вас ))))) Щас за завтраком почитаю
Вобщем ковырялась я вчера ковырялась с пинетками, и вот что получилось )))))) Сегодня еще попробую!!!

Такие лапапулечки!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 17.12.2010, 12:54
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Сю, просто умничка! Вот видишь, как беременность в тебе таланты новые открывает! А то все уж родить поскорее.... Успеешь еще нащеголяться в платьицах да топиках, придет твоя фигурка в норму, никуда не денется! Мне вообще смешно разговоры про всякие растяжки-животики читать и слушать! Сейчас столько всяких курсов-занятий существует, пластика в конце-концов! По сравнению с нашими лялечками - это такая мелочь!
Девочки, а мы вчера с милым смотрели фильм про стадии родов и рождение деток....Блин, чес слово, будто сама в роддоме побывала... А уж когда рождение показывали, так и вовсе прослезило...До чего они все славные такие, крохотули! , сразу нашу лапулю представили и страх появился за это еще нерожденное Чудо, чтобы все хорошо прошло... Собственно меня не сами роды пугают, а возможное хирургическое вмешательство...хотя конечно главное - это то, что при любом раскладе с тобой будет любимая лялечка
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 17.12.2010, 12:54
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Свет, а что с работой у мужа???
ты же говорила, что он будет заяву писать
Британи вне форума  
Old 17.12.2010, 12:55
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
)))))))а тортик блин он вчера купил-просто так-уже лопаем...и ужин вкусный- у него вкуснее мяса ничего не существует....вот бяка.....может что-то купить?у нас вроде лафа....он вроде как получил сегодня(не доконца пока-но основную сумму)- и от декрета осталось денюжки многовато)а вот проблема что купить????
Мне кажется, ты бы ему понравилась, ну смотри сама Я встречала своего так (правда, в сентябре пуз был еще не так велик), но ему очень понравилось именно то, что живот сочетался с чулками.
Эх, разбаловала ты его вкусными ужинами, теперь в качестве подарка не прокатит Если хочешь купить что-то, то это зависит от того, какие магазины у тебя есть рядом. На такой праздник надо что-то мужественно-мужское
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2010, 12:55
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет! На сколько я знаю, это тоже один из предвестников родов
Ага, тоже такое слышала, но может и за месяц до родов опуститься. Мне вот этого хотелось бы - вроде живот сам по себе невысоко расположен, а дышать тяжело бывает, особенно когда спать ложишься, что на левый бок, что на правый...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет

Ой это нечто. Я ложусь в 3-4, кое-как засыпаю, ещё доча подросла, считает. что она засыпать может когда ей захочется, а не когда я ложусь. Последние пару дней с утра встаю, часов в 8 , в итоге уже какой-то недосып у меня, хоть пытаюсь днём час-два поспать. Вот сегодня отвезла баночку, съездили закупились (наконец-то!) продуктами, пока посуду перемыла, в холодильник всё упаковала, да всё для готовки почистила-порезала, уже глаза слипаются, а надо бы ещё штанишки подшить, да полит цветы, но на это уже нету сил, посплю часа 3 попробую.
Да поспи, конечно, домашние дела успеется сделать. Я вот с 4х утра так и не заснула больше. Сейчас стало клонить в сон, а уже пора на фитнес собираться, чувствую на йоге засну сегодня

Цитата:

Такие клевые!
Ксаночка вне форума  
Old 17.12.2010, 13:01
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Только хотела что-то подобное написать!
Цитата:
А что здесь такого? Я, например, наоборот планирую на НГ (если дома будем ) для своего приватный танец живота устроить... А как вариант на оголенном пузике можно рожицу нарисовать и поздравлялку написать коротенькую
Ну про мясо, думаю уже все девочки с болталки поняли ...на счет купить...все же оригинальнее что-то свое придумать!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 17.12.2010, 13:05
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы у подруги решили кроватку купить с матрасиком, состояние хорошее и вдвое дешевле магазинов. Матрасик правда розовый, но мы на него купим простынку на резинке мальчиковую)))
Комодик выбрали сегодня, родственники подарить обещали его.
Еще родители у нас сегодня уехали в Иваново закупаться текстилем, мы им там заказали всякие постельные принадлежности: постельное белье, одеялки, подушки и т.д. По большому счету все будет готово, останется только аптечка, клеенки, бутылочки, средства гигиены. Остальное вроде все есть. Игрушек мы правда никаких не покупали, но думаю это и позже можно - мобиль подруга обещала подарить, может еще кто чего надарит, наверное не стоит торопиться.
Ксаночка вне форума  
Old 17.12.2010, 13:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Свет, а что с работой у мужа???
ты же говорила, что он будет заяву писать
Тут в обще что...он хотел в понедельник писать заяву...но дир-ра не было-он остыл-говорит пока деньги не получу-хрен сдамся- и вот только сегодня директор из командировки вернулся и мой пока промолчал-зп получил(у них день зп)пока не всё -потому как у них и чёрная и белая бугалтерия-пока по белой получил-оч хорошо,+после обеда по чёрной получит. вот мой и хочет плюнуть пока и сё....работать пока дальше.естественно это не надолго- в ближайшее время повторится что-нить....

Цитата:
Мне кажется, ты бы ему понравилась, ну смотри сама Я встречала своего так (правда, в сентябре пуз был еще не так велик), но ему очень понравилось именно то, что живот сочетался с чулками.
Эх, разбаловала ты его вкусными ужинами, теперь в качестве подарка не прокатит Если хочешь купить что-то, то это зависит от того, какие магазины у тебя есть рядом. На такой праздник надо что-то мужественно-мужское
Про чулки...я про тут недавно свои померила классные такие- так вот честно ужасно смешно- шарик на ножках))))))
Соглашусь ужинами разбаловала) ну так)
Магазинов рядом тьма- совершенно на разные темы....)))))завтра мы ему пойдём ботинки зимние покупать-но это одно, он же не приравнивает покупку мне пуховика-там к празднику)))))поэтому надо что-то купить тогда....а что в голову уже не лезет конкретно....всякие ремни, парфюм, зажигалки- до фени всего....
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 13:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Только хотела что-то подобное написать!

А что здесь такого? Я, например, наоборот планирую на НГ (если дома будем ) для своего приватный танец живота устроить... А как вариант на оголенном пузике можно рожицу нарисовать и поздравлялку написать коротенькую
Ну про мясо, думаю уже все девочки с болталки поняли ...на счет купить...все же оригинальнее что-то свое придумать!
хик)))) я знешь представила если на пузике ещё что-нить нарисовать и поздравлялку написать- ещё и мишурой обмотатся-и не дай бог роды начнутся- вот с этим в роддом приехать))))))) а так идея прикольная-мне нравится)
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 13:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну просто нет слов!!!!! Классные-классные!!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я же вроде писала уже.

"Малыш" маленький и тесный, но зато цены там самые демократичные. Кроваток и колясок по пальцам сосчитать и те однотипные, игрушек тоже мало. Зато всяких одевашек на деток до года очень много и недорого. Я там брала комплект на выписку, присмотрела кучу кофточек. С первой покупкой дают карточку накопительную.
Ничего себе список Спасибо. Остальные можно пропустить Надо будет до "Малыш" дойти
Цитата:
Сходили бы куда-нибудь! Хоть в кино! Или уютную кофейню. Давно ж поди нигде не были! Мы вот собираемся по ёлкам сегодня проехаться, поглазеть что там в мире без меня творится.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Я вот с 4х утра так и не заснула больше. Сейчас стало клонить в сон, а уже пора на фитнес собираться, чувствую на йоге засну сегодня
Ох, я бы так не смогла, мне кажется я на лету уснула. Правда поспала меньше, чем планировала. Ну хоть глаза не захлопываются теперь. Я слышала истории, когда пузатики по 3 дня вообще спать не могут Тяжко, наверное.
Матрёшко вне форума  
Old 17.12.2010, 13:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сходили бы куда-нибудь! Хоть в кино! Или уютную кофейню. Давно ж поди нигде не были! Мы вот собираемся по ёлкам сегодня проехаться, поглазеть что там в мире без меня творится.
)))да уж давно мы никуда не выбирались.....щас подумаю)
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 13:11
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
хик)))) я знешь представила если на пузике ещё что-нить нарисовать и поздравлялку написать- ещё и мишурой обмотатся-и не дай бог роды начнутся- вот с этим в роддом приехать))))))) а так идея прикольная-мне нравится)
представляю я лица врачей!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2010, 13:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Аааааааааа,голова уже пухнет думать каждый день что приготовить Вчера манты налепила,думала хватит на 2 дня,не фига,вчера покушали,муж,сверк и свекровь на работу на обед взяли и усе,"лепи опять"как говориться.Мне вот супчика сырного с грибами хочется,а кроме меня грибы ни кто не ест Для себя одной варить тоже как-то не айс. Надоелаааааа эта готовка
ЮльчикК вне форума  
Old 17.12.2010, 13:16
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
)))да уж давно мы никуда не выбирались.....щас подумаю)
Ой, точно-точно!!!!! Пригласи его куда-нибудь!!!!!! Когда лялька родится, вы первые месяцы вряд ли куда-то ходить вдвоем будете!
Я, кстати, своего на воскресенье на утку по-пекински пригласила - будем отмечать получение моих декретных Надо же повод какой-то придумать)))))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск