Сообщение от Хочу ребёнка:
я короче не могу решить что мне с собой сделать..вернее со своей головой..ну хоть убейте меня не могу годами одинаковой ходить...отстригать волосы не хочу..вот думаю поменять цвет или чёлку сделать.аааа ..надо определиться за выходные!!
Я тоже так же, то обстригу, то снова отращиваю, то покрашу, то еще что-нибудь. А какая я сейчас меня вообще бесит, надо срочно стричься и краситься, ужас-ужасный!
Мне понравилось первая фотка и с длинными волосами
Сообщение от Lily:
Девочки, всем привет!
Мы наконец-то тоже заказали круг для купания, надеюсь малышу понравится!
А еще записалась на среду к стоматологу - надо вырвать зуб, ой, как же я боюсь!!!
Такие альбомчики у вас обалденные, а у меня что-то к своему руки не доходят(
Мы тоже с кругом купаемся)))
Сообщение от Хочу ребёнка:
да и мой против ногтей...достал своей натуральностью
Сообщение от Лануся:
Я тоже так же, то обстригу, то снова отращиваю, то покрашу, то еще что-нибудь. А какая я сейчас меня вообще бесит, надо срочно стричься и краситься, ужас-ужасный!
Мне понравилось первая фотка и с длинными волосами
Мы тоже с кругом купаемся)))
А нарощенные ногти уже не модно
так я и не наращиваю их)))просто знаю что он обкакивает если у кого увидит))) да какие ногти с ребёнком туту модно не модно а нужны свои и короткие
ой... доча видимо расстроилась, что торт папе, а не ей... вот и решила, что на ручках так удобно и хорошо но уже от тити отпала подремает сейчас чуток и пойдем кулинарить может и успеем что-нибудь
Сообщение от Маня:
ой... доча видимо расстроилась, что торт папе, а не ей... вот и решила, что на ручках так удобно и хорошо но уже от тити отпала подремает сейчас чуток и пойдем кулинарить может и успеем что-нибудь
Сообщение от Lily:
Поддерживаю!
Жень, а ты как вино собиралась пить на новый год? Сцеживаться, а потом пить и кормить сцеженным молочком? Или пить и продолжать кормить?
да выпью пару бокалов..надеюсь на белое аллергии не будет а спирт..ну покрепче поспит..немножко не вредно..во время беременности же можно бокал вина или пиво..а туту тоже самое
Жень, я всегда за длинные волосы
О, блин, вчера не смогла вечером выйти в эфир, а тут тема про торты была, это моя больная тема, почти каждый день что-то новенье пеку