Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 19:33
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Стоимость пересылки на баланс мобилки шоб совсем в минус не уйти
если устраивают условия- модельку,цвет,вкус,запах и т.д обсосём в личке

/ кста,ты мне уже год как щелбан проиграла

да я тебя боюсь!!! как бы дитё без мамки не осталось после твоего щелбана!
vtornik16 вне форума  
Old 17.12.2010, 19:34
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дитё,если ты еще не поняла,это я про Вована
vtornik16 вне форума  
Old 17.12.2010, 19:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Толечку и Ванечку и их мамусек с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!

Девочки! Ура! Я счастливая обладательница ВУ!!!!!

Малыши весь день дома были - сначала с мужем, потом с с мамой. Когда я пришла и они меня узрели - сначала разревелись, а потом бросились ко мне обниматься и долго рядом со мной тусили! Так клево!!!
Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
немного наших фоток:
Хорошульки! Шалуняки!
А я вчера все диски с нижней полки на верхнюю переставила, а то видок уже у них стал оч печальный!
Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
У нас вчера 6й зуб вылез
с шестизубием!!!!!!
Цитата:
Улыбну вас солнечным настроением
Здорово! Наташ, точно давай открывай хвастуняшу!
ПИришка вне форума  
Old 17.12.2010, 19:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Вот тебе транспорт!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slim вне форума  
Old 17.12.2010, 20:24
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Ура!!! Молодец!!! Свободных дорог тебе,зелёных светофоров и слепых гаишников!!!
Наталья Павловна вне форума  
Old 17.12.2010, 20:25
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
дитё,если ты еще не поняла,это я про Вована
Юль
Не пугай ежа голой зопой
Наталья Павловна вне форума  
Old 17.12.2010, 21:08
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка,молодчина!!!!Поздравляю тебя!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 17.12.2010, 21:20
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
полюбуйтесь наш хулиган урвал конфетину и отведал
понравилось
Ми_Леди вне форума  
Old 17.12.2010, 21:32
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ПИришка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Молодец!!!
Ми_Леди, сладкоежка в прямом смысле))))
Vivian вне форума  
Old 17.12.2010, 21:35
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Спасиб, девочки! Я балдеююююююю!
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет
понравилось
А хулигашке видать понравилось!!!!!!!! Пухленок!
ПИришка вне форума  
Old 17.12.2010, 21:36
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб, девочки! Я балдеююююююю!

А хулигашке видать понравилось!!!!!!!! Пухленок!
и я, и я поздравляю
когда ты всё успеваешь с хомячками своими сдавала?
Ми_Леди вне форума  
Old 17.12.2010, 21:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка,поздравляю с правами!
Байкалочка,вас прямохождением поздравляю !
Миледи-такой пупсик очаровательный) сладкий-сладкий!!!!
Наташ,в очередной раз восхитилась тобой! Я тоже так хочу,троих богатырей растить и еще и рукодельничать)))))
Пантерка вне форума  
Old 17.12.2010, 22:13
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Об нас походу кроме Натальи Павловны и не помнит...(((((
Лана_Спб вне форума  
Old 17.12.2010, 22:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и я, и я поздравляю
когда ты всё успеваешь с хомячками своими сдавала?
это все так, обман зрения!!!!!!!!!
На самом деле я всегда много чего хочу, но по моему расписанию ничего идти не хочет!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я тоже так хочу,троих богатырей растить и еще и рукодельничать)))))
таксь таксь пора определяться богатыри или принцесса на очереди!

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Настюш-плюшку и не забывали! А мамке ай-яй-яй.... редко заходит! Я ж тебе тут ВК писала!
ПИришка вне форума  
Old 17.12.2010, 22:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем добрый вечер!!! Простите за пропажу, бук включен всегда, а времени, чтобы присесть за него нет

Толечку и Ванечку с десяточкой!!!

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Полинка сегодня ходит
по пять шагов
С шажочками!

Цитата:
Малышей с достижениями и подвигами!!!!!!

Улыбну вас солнечным настроением

вот такой комбезик получился
Наташ, восхищеньям нет придела! Мне аж стыдно становится, что ничего не успеваю

Цитата:
Девочки, всем огромный приветик))))))) Помните еще нас???))))) периодически читать успеваю, а так доча не дает, шустра однако)) всех деток с достижениями)))) я смотрю у нас очень много ходунишек))) а мы вот пока только за ручку носимся как угорелые, сама боится, попу отставляет и садится сразу))))))мы умеем пить из кружки, из трубочки, едим практически все, лобаем на бубне, дуем во все, что не приколочено, дудки в авторитете есесенно, кружки любим разбирать и собирать, шарики в бегемотика запихивать и доставать, приучаемся к горшку,нервируем кота, крошкис ковра любим выковыривать, так что уборка и только уборка ))) вооот, что-то и не упомнить больше.. а еще у нас сегодня вылез 7-ой зуб, 8-й вылезет завтра наверное))) так что мы зубастики)))

Наталья Павловна, респект за рукоделие, такие вещички классные, у меня то руки откуда надо выросли, так что вязание мое закончилось на 8-ми воздушных петлях)))))))
Конечно помним Не пропадайте

Цитата:
...

....
ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Всем привет
понравилось
Сладкий в сладком!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.12.2010, 22:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

У меня какой-то ужас твориться.
Муж никакой с работы приходит, сегодня в 8 спать улегся. Иринка спать не хочет, а завтра экзамен, и у меня ничего не готово и не хочется. Да и ехать завтра на час раньше, иначе препод не может
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.12.2010, 22:47
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Всем привет
понравилось
Ванечка просто прелесть!!!!!!
Цитата:
Свет, ты что?????? Конечно мы помним тебя, выдумала тоже!!!!!
Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
У меня какой-то ужас твориться.
Муж никакой с работы приходит, сегодня в 8 спать улегся. Иринка спать не хочет, а завтра экзамен, и у меня ничего не готово и не хочется. Да и ехать завтра на час раньше, иначе препод не может
Люб, главное не нервничай, от того, что ты будешь переживать лучше не станет и Иринка, чувствует это и тоже беспокоится (поэтому и спать ее уложить труднее). Будем держать за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@ А экзамен ты сдашь обязательно Удачи тебе!!!!!!
У мужа уже НГ начался???
Slim вне форума  
Old 17.12.2010, 22:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Ольчик!
Да какой НГ....Его повысили, а конец года- так всякие проверки, а работать некому и хвосты нельзя оставлять. Выматывается на работе, вчера даже учебу пропустил.
И еще пробки жуткие. От работы до дома ехать максимум 40 мин, а он ехал 2,5, вчера вообще 3,5
Да и три дня подряд проказничали
Он вообще не переносит алкоголь, даже в мясо не добавить, а то потом отходняк будет
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.12.2010, 23:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, спокойной ночи, я спать пошла, надоело учить
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.12.2010, 23:21
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Девочки, спокойной ночи, я спать пошла, надоело учить
Добрых снов и удачи на экзамене!
Slim вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск