|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)Цитата:
я давала своей конфетками играть только они были запечатаны как шоколадки ,и она их не распечатывала, только они там внутри все сплавились Цитата:
![]() я вот на НГ под подушку пдарок ложу и под елочку!Цитата:
всегда с соплями.. пипец...зае уже..сегодня были у бабушки, точнее у моей бабушки, у нее много цветов, и тут я вспомнила что писали про каланхое, и спросила, и он даже был у нее, она нарвала мне листочков, буду капать. у нас ща сопли, 2-3 раза в день капают и все... ттт Цитата:
круто! так прикольно, ведь такого больше не будет! малюська такая!блин какая везуха !!!!!!!умница, мы так не умеем! |
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот сплавила то! какая везучая, я так не смогу еще долго сплавить пока кормлю! Муж молодец, пусть учить ее разговаривать Цитата:
вот приколист! я видела, пипец.. она лошадь собчак
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хы моя тоже,но ребенка же туда я не потащу,Мальдивы по плану на ноябрь 2011
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Так теперь рассказываю что было вчера когда пришел муж.
Пришел пьяный, но соображал нормально. Я него, он молчит.. думаю лано завтра поговорим, че с него пьяного! Пошла я мыться, да еще и вздумалось мне в ванне полежать. Потом слышу Анфиса чето начала плакать, как будто зовет, так плакала пока я мылась, короче я быстро домылась, думаю спать хочет, вчера ж хренова спала. Захожу вижу картину... Толик дрыхнет на полу, Анфиса стоит возле компа и плачет! вот я была злая. я его напинать хотела прям за такое, офигеть взял и уснул!!!! взяла ребенка она стала довольная, хорошо чтобы нигде не упала и вообще на себя стул не свалила! я бы его тогда точно напинала бы Думаю ну и спи там!!! Я буду спать с Анфисой вместе! Потом сжалилась и кинула на него одеяло, т.к. он спал у одних трусах! вот так и спал на ковре смотрю утром под головой мягкая игрушка А Анфиса всю ночь сисю почти сосала ужас... нет лучше я буду ее ложить в кроватку и вставать, чем она будет все время сосать меня!Седня утром, на него поехала.. ты че говорю ох... уснул и ребенок один остался.. короче опустил глазки и молчит.. виноват.. ниче не говорит.. мы с Анфисой поели и пошли в комнату, у меня там посуда копилась два дня, т.к. мыла дня были вдвоем и я ниче не хотела делать! грю убирайся на кухне и ушла! он все перемыл, все кухню обчистил! сходил за кефиром! потом мы поехали к моей бабушке, потом приехали мои родители и мы поехали к ним, потом он грит я домой пойду че я ут сидеть буду, буду ноут делать, он же его доломал пипец блин! я грю чтобы дома убрался еще прихожу все чисто, отработал блин!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а сегодня было чудо!!! такого не было после 6 мес! сала 1,5 часа! уложилась с первого раза и не просыпалась!!! ну это наверно раз такое будет.. не буду радоваться сильно сейчас уже 1,5 часа спит и один раз просыпалась,тоже хорошо, не 5 раза же и с первого раза уснула!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правильно так с ними и надо!!!а то,конечно,кто ему разрешил засыпать,хорошо,что Анфиса не ударилась!!!надо почаще им втыки устраивать |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, муж наверное уписается от счастья, когда "папа" услышит! Цитата:
Да, на Мальдивы надо вдвоем ехать Ой, Юль, и смешно и грустно!! Ну главное что он осознает что не правильно поступал и искупил вину! Если бы мой всю квартиру убрал - я бы ему простила все на будущее!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
мы уже папакаем да это радует, он еще гулял с ней и купал! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Эх, уже опять новый домик
и опять нас нетю на первой страничке Кому сказать то об этом? А?Муж сейчас развлекает сынульку. А я вот к вам Мы уже тоже вовсю и мамкаем и бабкаем и папкаем и еще че то не понятное болтаем, но больше всего нам нравится говорить неа или ниии (типа не надо), дя (ну это и так понятно) и ата или атя (вот это никак не поймем) Спим естественно отвратительно. Сегодня ночью думала задушу его, каждые полчаса кушали, капец просто какой то Уже просто грудь болит от его обжорства Уже второй день не гуляем, у нас на улице мороз -20 гр, из за этого и днем все на перекосяк. Никак не могу его в режим ввести. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Ксанке напиши, он вставит! мы также спим((( тоже болят соски.. как соску сосет! че у всех так одно и тоже! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Блин у меня тут беда! У меня же черепашка живет уже 3,5 года, так я решила купить еще одну! Она была заразная, сама сдохла и теперь моя болеет((((((((незнаю что делать, так жалко!!! уже 3 недели не ест ниче, все что ей сую в рот выплевывает!!! написала сейчас на форуме одном, может помогут ее спасти!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я сегодня развеваюсь Цитата:
Жалко то как!!! А может к ветеринару??У меня было 2 черепашки: первая убежала на даче, так и не нашли ее, а вторая задохнулась во время пожара
|
||
|
|