|
Результаты опроса:Возможна ли беременность при ППА (прерван. половой акт)? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
189 | 57.80% |
нет |
27 | 8.26% |
у меня так и случилось |
21 | 6.42% |
только об этом где-то слышала |
90 | 27.52% |
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, вот у меня бессонница за мучила, уже наверно дней пять плохо сплю, я сплю вижу сны , но утром понимаю что я вертелась и не спала как будто вовсе, такого ни когда не было,всегда сплю мёртвым сном(и вроде не переживаю) ..ещё яичники бывают покалывают(( тест ещё рано, но какие могут быть признаки на таком раннем сроке(если он есть конечно) Если и могла забеременеть(а такой вариант есть) то 9 дней назад, может ли это быть признаком беременности? и после того раза, когда могла забеременеть(9 дней назад,воскесенье), М должны были пойти через 5 дней, а пошли на 3 дня раньше.. овуляция же примерно за несколько дней перед М??? сейчас жду следующего воскресенья что бы сделать тест.. как раз 14 дней будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и тем более перед ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |