|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Девчонки, кстати у меня созрел вопрос
в связи с темой нарощенных волос, нарощенных ногтей- вот многие ща наращивают реснички, а никто не пробывал сам приклеивать пучки в край глаз, который клей продают он хорошо держит или же нет ???Наращивать не хочу, а из-за 2-х 3-х пучков не хочется отдавать деньги, вот хочу сама замутить на НГ и не знаю будут ли держаться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот я на свадьбу себе приклеивала пучки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Жень, расскажи ты их клеих вдоль по всем ресницам???И чем цепляешь, чтобы пришпандорить
их же неудобно брать и к чему именно они клеются к коже или же к своим ресничкам, короче напиши всю процидуру от и до здорово получилось твоя аватарка и моя фотка рядом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Жень мне нравится 1 и 2 варианты причесок, учитывая твою длину волос. Андрюшка у тебя так кстати посветлел заметно Светик хорошенькие ножки Я вчера на ночь дочу запеленала, поплакали немного, но только начали кушать титю - успокоились! спали с 22 до 8 и пукали, и какали и титю сосали не открывая глазок а в 8 распеленала ее, пошли в ход руки и ноги...и так до 10.....так что решала я ее на ночь теперь пеленать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я тоже на ночь руки пелёнкой заматываю..а то начинает потягиваться и лезет и в глаза и в уши и просыпаетс
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Говорила же, что эффект будет