Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 15:17
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот, нарыла!!! Что-то вроде этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибки!!!! буду тоже так делать теперь
Incantevola вне форума  
Old 19.12.2010, 15:25
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
спасибки!!!! буду тоже так делать теперь
пожалуйста! )))))) Сама от девочек тут только узнала ))))))
Мелинда вне форума  
Old 19.12.2010, 16:13
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик!!!
Прикиньте...а я сегодня волосы отрезала свои.2 часа назад.в салоне у народа шок был...сейчас сижу жалею немного,но с другой стороны они у меня все посекшиеся.поломанные уже были т.к. постоянно в хвосте,в пучке с резинками с заколками.
Но как сказала подруга,волосы не зубы-отрастут.
позже сфоткаюсь выложу на ваш суд...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.12.2010, 16:29
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!!
Прикиньте...а я сегодня волосы отрезала свои.2 часа назад.в салоне у народа шок был...сейчас сижу жалею немного,но с другой стороны они у меня все посекшиеся.поломанные уже были т.к. постоянно в хвосте,в пучке с резинками с заколками.
Но как сказала подруга,волосы не зубы-отрастут.
позже сфоткаюсь выложу на ваш суд...
Ждем-ждем Поздравляю с новой прической! А подруга совершенно права... Главное чтобы муж в шоке не был

Кстати, поздравляю Сереженьку с 4 месяцами!!!
Мелинда вне форума  
Old 19.12.2010, 16:38
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Еленка_26, Kisto4ka5 и Victoria69

Поздравляю ваших принцесс с четвертым юбилейчиком!!!!
Мелинда вне форума  
Old 19.12.2010, 16:56
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
сделала я вчера цветы для торта в цвете

а потом зашла в эту группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ......что-то руки опустились и настроение пропало.....я, конечно, впервые с мастикой работаю, но все равно расстроилась.......не люблю дилетантство, а именно так себя сейчас и ощущаю со своими цветочками, еще и цвет зеленый дурацкий, а другого нет.....
Тань, ты че? Красота то какая у тебя!!!
kle555 вне форума  
Old 19.12.2010, 17:03
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

присоединяюсь к поздравлениям! А еще ЛюдМилаК, вас с сыночком тоже с минидаткой!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 19.12.2010, 17:23
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а мы завтра будем проситься домой, после узи почек, сердце нам могут сделать только числа 29, столько сидеть тут не хочу.Тем более диагноз есть, приступов нет. Врач дежурная сказала, что вроде можно,завтра правда не будет заведующей которая нас ведет, но с другой стороны, что ее ждать? ничего нового она не скажет....так что думаю будем настойчиво проситься домой. А сердце сами сделаем в поликлинике.
Incantevola вне форума  
Old 19.12.2010, 17:41
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Катюш, держись с Никитушкой! конечно, неприятна вся это бюрократия. Вот, правильно Мелинда написала, что надо было каждый год раньше инвалидность доказывать (сейчас правда не знаю). И у кого руки или ноги нет, тоже доказывали, интересно? неужели за год новая нога отрастет?
Вроде, это издевательство ещё продолжается.
Я по привычке краешком глаза слежу за этим, потому что у меня папа был инвалидом детства - лишился в 13 лет одной ноги до середины голени, в 1943 году попал под трамвай, когда ехал на работу. Так вот после войны был такой порядок - надо было каждый год комиссию проходить, как будто нога за год вырастет.
Ну, инвалиды люди обидчивые - что и понятно. Папа забросил это дело (не ходил на комиссии, то есть), потерял кое-какие документы, из которых следовало, что он был инвалидом труда, а не детства. Грустно вспоминать.
Так что нынешние власти повторяют шаги власти сталинской: льготы вроде и есть, но такие мизерные и их так трудно получить, что многие плюют.
Вербера вне форума  
Old 19.12.2010, 17:46
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
девочки, а мы завтра будем проситься домой, после узи почек, сердце нам могут сделать только числа 29, столько сидеть тут не хочу.Тем более диагноз есть, приступов нет. Врач дежурная сказала, что вроде можно,завтра правда не будет заведующей которая нас ведет, но с другой стороны, что ее ждать? ничего нового она не скажет....так что думаю будем настойчиво проситься домой. А сердце сами сделаем в поликлинике.
И правильно, дома и стены помогают.
И ведь чуть-что, не дай Бог, ттт, скорую вызовешь - но надеюсь, что это не понадобится.
Вербера вне форума  
Old 19.12.2010, 18:02
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Как у вас дела?
Не было интернета у меня 3 дня, уже соскучилась по вам всем.
Как у Катюши к Никитой дела?
NataShik вне форума  
Old 19.12.2010, 18:41
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, ну вот, так получается......
со шрифтами у меня беда хотела красиво все написать и подписать, но не получается, поэтому повесила всем бантики .....у меня тут глюк был, поэтому проверяйте, никого не потеряла?
Ну и если кто-то может или хочет что-то исправить - вышлю шаблон
КТО НЕ ВЫСЛАЛ ФОТКИ - ШЛИТЕ
**Таня** вне форума  
Old 19.12.2010, 18:45
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

присоединяюсь!!!!!
девульки, здоровья вам и вашим крошкам!!!!!!

**Таня** вне форума  
Old 19.12.2010, 18:54
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки, привет
У нас сегодня был шоппинг
Купили сыну подарок на НГ и наряд. А еще купили коляску вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А то с нашим трактором не удобно в дороге будет

Пойду вас перечитывать
Yoika вне форума  
Old 19.12.2010, 19:01
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленка_26, Kisto4ka5 и Victoria69 Девчонки,с четверочкой вас и ваших малышей!!!
А нас сегодня поздравили аж с полугодием!!!Мой друг детства попутал.У него 2 племяши в июне родились,вот он и попутал.
Кстати мы сегодня этот знаменательный день отметили полетом с кровати.
короче,я мамаша-растяпа!до сих пор у самой слезы на глаза наворачиваются.Теперь зна,что сын научился по тихоньку с живота на спину переворачиваться.
а вот и собственно говоря я ...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.12.2010, 19:04
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, ну вот, так получается......
со шрифтами у меня беда хотела красиво все написать и подписать, но не получается, поэтому повесила всем бантики .....у меня тут глюк был, поэтому проверяйте, никого не потеряла?
Ну и если кто-то может или хочет что-то исправить - вышлю шаблон
КТО НЕ ВЫСЛАЛ ФОТКИ - ШЛИТЕ
kle555 вне форума  
Old 19.12.2010, 19:15
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А нас сегодня поздравили аж с полугодием!!!Мой друг детства попутал.У него 2 племяши в июне родились,вот он и попутал.
короче,я мамаша-растяпа!до сих пор у самой слезы на глаза наворачиваются.Теперь зна,что сын научился по тихоньку с живота на спину переворачиваться.
kle555 вне форума  
Old 19.12.2010, 19:26
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки привет. Нам сняли с рейса, Тихона не пускают по свидетельству о рождении эту неделю будем делать что нужно, вылетаем 26 бог даст... Дибильные законы....
Вот боя
Светик, потерпи, Заюшка. 26 обязательно вылетите
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Всем привет! а вот и мы и наши зубишки )

На счет пюре: попробуй давать сливу или абр кос. Нас с абрикоса таквчера.... Ох. Не успевала пампы менять
Из овощей нам кабачок и тыква очень нравятся.
Цитата:
сделала я вчера цветы для торта в цвете

а потом зашла в эту группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ......что-то руки опустились и настроение пропало.....я, конечно, впервые с мастикой работаю, но все равно расстроилась.......не люблю дилетантство, а именно так себя сейчас и ощущаю со своими цветочками, еще и цвет зеленый дурацкий, а другого нет.....
Таня, красотиша какая!!!
И не смотри на то как другие делаю. Может они 10 лет этому учились
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Дорогие Августята 2010,поздравляю вас с днем Святого Николая!!!
В день святого Николая
Я вам от души желаю,
Чтоб невзгоды обходили,
Чтобы близкие любили,
Чтоб здоровы были дети,
Вы – счастливей всех на свете,
Чтоб везло во всех делах,
Жить – с улыбкой на устах!
Спасибо!
А вам легким беременности и родов
Цитата:
Девочки, а мы тут последнюю неделю, так хохотать стали я прям нарадоваться не могу особенно любит когда его на руках на вытянутых руках поднимаешь и как бы подкидываешь и он заливаетсяи визжит "иа"
А ты говоришь похвастаться нечем! Вон какой Никитушка умничка! Так мужественно всепереносит, и тебя радует
Катюш, сейчас вы домой вернетесь и полегче будет. Потерпи немножко
Yoika вне форума  
Old 19.12.2010, 19:29
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Отличная прическа
С 4 месяцами вас а так же Еленка_26, Kisto4ka5 и Victoria69

Девочки, детки у всех красотули

Таня, коллажик суперский
Yoika вне форума  
Old 19.12.2010, 19:31
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тут смотрю, у многих дети с кроватей падают. Я никак не пойму, зачем вы их оставляете и не смотрите за ними? Неужели есть какие-то БОЛЕЕ важные дела, чтобы оставить ребенка?

Извините, конечно, если я кого-то обидела, но я не понимаю...
NataShik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск