![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а мы завтра будем проситься домой, после узи почек, сердце нам могут сделать только числа 29, столько сидеть тут не хочу.Тем более диагноз есть, приступов нет. Врач дежурная сказала, что вроде можно,завтра правда не будет заведующей которая нас ведет, но с другой стороны, что ее ждать? ничего нового она не скажет....так что думаю будем настойчиво проситься домой. А сердце сами сделаем в поликлинике.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я по привычке краешком глаза слежу за этим, потому что у меня папа был инвалидом детства - лишился в 13 лет одной ноги до середины голени, в 1943 году попал под трамвай, когда ехал на работу. Так вот после войны был такой порядок - надо было каждый год комиссию проходить, как будто нога за год вырастет. Ну, инвалиды люди обидчивые - что и понятно. Папа забросил это дело (не ходил на комиссии, то есть), потерял кое-какие документы, из которых следовало, что он был инвалидом труда, а не детства. Грустно вспоминать. ![]() Так что нынешние власти повторяют шаги власти сталинской: льготы вроде и есть, но такие мизерные и их так трудно получить, что многие плюют. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И ведь чуть-что, не дай Бог, ттт, скорую вызовешь - но надеюсь, что это не понадобится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девули, ну вот, так получается......
со шрифтами у меня беда ![]() ![]() Ну и если кто-то может или хочет что-то исправить - вышлю шаблон ![]() КТО НЕ ВЫСЛАЛ ФОТКИ - ШЛИТЕ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка_26, Kisto4ka5 и Victoria69 Девчонки,с четверочкой вас и ваших малышей!!!
А нас сегодня поздравили аж с полугодием!!!Мой друг детства попутал.У него 2 племяши в июне родились,вот он и попутал. Кстати мы сегодня этот знаменательный день отметили полетом с кровати. короче,я мамаша-растяпа!до сих пор у самой слезы на глаза наворачиваются.Теперь зна,что сын научился по тихоньку с живота на спину переворачиваться. ![]() а вот и собственно говоря я ... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светик, потерпи, Заюшка. 26 обязательно вылетите ![]() ![]() ![]() ![]() На счет пюре: попробуй давать сливу или абр кос. Нас с абрикоса таквчера.... Ох. Не успевала пампы менять ![]() Из овощей нам кабачок и тыква очень нравятся. Цитата:
И не смотри на то как другие делаю. Может они 10 лет этому учились ![]() Цитата:
![]() А вам легким беременности и родов ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш, сейчас вы домой вернетесь и полегче будет. Потерпи немножко ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С 4 месяцами вас ![]() ![]() Девочки, детки у всех красотули ![]() Таня, коллажик суперский ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут смотрю, у многих дети с кроватей падают. Я никак не пойму, зачем вы их оставляете и не смотрите за ними? Неужели есть какие-то БОЛЕЕ важные дела, чтобы оставить ребенка?
Извините, конечно, если я кого-то обидела, но я не понимаю... |
![]() |