|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик! Совсем нет времени, Рома совсем один не хочет быть, отнимает все время себе.
Лейла, завидую тебе по хорошему, отдохни хорошенько Люси, вот на этой страничке мы обсуждаем этого зайца, посмотри мои сообщения и Кати Мазуряк. Я пока еще не начинала вязать, а пора бы.. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16812&page=108Жанночка, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() думаю и Маргоша скоро залепечет, сейчас накапливает звуки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
девочки, еще одно обязательное правило - если хотите чтобы малыш вовремя заговорил - поменьше телевизоров, магнитофонов и т.п. Я читала, что если дома часто работает телевизор, или идет какой-то другой звуковой фон, то малыш не торопится говорить, он слушает! а когда вы сами общаетесь с малышом, надо строить общение в форме диалога, стремиться к тому, чтобы малыш принимал участие в "разговоре", делать паузы, побуждать к разговору. и еще очень помогает "разговаривать" на языке малышей, копировать его и т.п.
вот тут хорошая статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и хорошо...у меня со старшей они к 6 мес. только появились и я счёсывала их неоднократно...
Цитата:
мой тоже как чего ляпнет на своём тарабарском
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оля спасибо!!! Я вижу у вас там тако обсуждение детальное! А фото костюмчика умилительное! К НГ я не успею, а вот к Пасхе попробую, будет у меня пасхальный зайчик
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас вроде наладилось все Цитата:
Леша хохочет от этого
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утречко
сладкого мальчишку Алёшеньку с полугодием.... ![]() прям настоящий мужчинка... Юля,ты за своими сыночками будешь как за каменной стеной....девочки,мы сегодня прорываемся к невропатологу по блату...так как просто не принимает...посмотрим что скажет...ещё в школу хотела сходить,старшая опять чудит...да не успею видать.... увидимся в обед,пока..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|