Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 11:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все девоньки ускокала ставить елку и готовить салаты - еще буду забегать наскоками
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотрите че мне подогнали вчера - 4 тыщи упаковка стоиит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кароче это многоразовые подгузники, там идут трусики и в них вставляются хлопковые вкладыши, которые можно стирать
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:56
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик всем.
Марусь
, с неделькой.
Я только приползла - 2 часа на рублевке в пробке!!! Ппц.Мало того, что ничего не едет, так еще и менты скоты перекрывают дорогу, чтобы пропустить мигалки. Зла не хватает
Я опоздала на 20 минут, а мой муж на пол часа. Это еще по божески. А кто-то по 2 часа стоит в пробке и никак не выберется.
Точно слиняю сегодня в обед. Покушаю и поеду до дома, чтобы успеть до вечерних пробок. А вот мужа сегодня ждать буду чувствую аж до 10 вечера
Спасибки, солнце. И не говори... Я сегодня наверно на электричке домой помчусь)
А еще мне курсач препод зачел... Сказал, что президент сказал, что надо молодым мамам помогать....

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Машунь, приветик!!!!
Хватит уже на работу ездить!!!!

Я вот с трудом буду себя сейчас уговаривать в ЖК идти
Приветки, солнце.... Да ладно... Пока есть силы - буду работать... Не за чем попу на диване отращивать))))

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветики пузатики!!!!!

Хотела спросить курантил в какой дозировке надо покупать 25 или 75?
Привет, лапулик)

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
смотрите че мне подогнали вчера - 4 тыщи упаковка стоиит
кароче это многоразовые подгузники, там идут трусики и в них вставляются хлопковые вкладыши, которые можно стирать
Ой, Нютк, с обновочками!
А у нас свекр со свекровью в выхи прикупили малышу немножко одежки.... 3 распашонки, 3 комбезика, а еще старые костюмчики достали.... Все такая прелесть, прям глаз не оторвать) Я была в восторге... Все такое крошечное, аж страшно становится
pro100mariya вне форума  
Old 20.12.2010, 12:05
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Цитата:
Приветики пузатики!!!!!

Всё зависит от твоей плаценты, если как профилактика то 25, если проблемы с плацентой, то 75
Nasiba вне форума  
Old 20.12.2010, 12:31
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Каришь))) Чес слово последний день Даже пол дня
Знаем мы тебя, трудоголика

Цитата:
доброе утро пузики!!! токо встала!!!фсе мои еще дрыхнут!!! вчера торт этот забульбенила из пряников - посотрим че получится вечером!!! я первые два слоя обмакивала а попки от пряник там где глазурь,их кароче порезала и просто со сметаной перемешала и уложила последним слоем - вот посотрим че будет
Приветик Нюточка!!!!

Потом напишешь, как все получилось
KARI вне форума  
Old 20.12.2010, 12:37
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики пузатики!!!!!

Приветик дорогая!!!!

Цитата:
девочки, мой любимый салатик - делается легко , все гости у меня токо его первым делом и уминают
это я к тому, тут кто то спрашивал про нг стол
Нют, обязательно такой сделаю Спасибочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Всё зависит от твоей плаценты, если как профилактика то 25, если проблемы с плацентой, то 75

Насиба, приветик!!!!!

Машунь,
с неделькой тебя милая!!!!!

KARI вне форума  
Old 20.12.2010, 12:40
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Насиба, и тебя с неделькой дорогая!!!!!

KARI вне форума  
Old 20.12.2010, 12:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Приветик не мне для профилактики, так у меня всё хорошо, да сказали что бохимия крови идеальная, что среди беременных редко встречается)))))

С неделькой тебя солнце!!!!!!!!!!!!!!

Машулька с неделькой зайка!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2010, 12:45
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кариш приветик дорогая!!!!!!!!!!!!

У меня вообще напасть ячмень внутренний на глазу, опух как будто фингал и сеняк появился(((
Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2010, 12:46
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кого не видала еще, приветик)
Машунь, я ж говорила, что сдашь свой курсач. Все будет оке) А у меня завтра диплом) Защита. А я тут торчу))) Вот ща пообедаю на работе и помчусь до дома. Почитаю хоть и хочу накрутить волосню))) Надо ж быть красивой
Ксюх, я пью 25. Всю Б пила и ща с проблемами своими пью так же.
~knopochka~ вне форума  
Old 20.12.2010, 12:46
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карин, я в 2 часа убегаю. Чес слово
~knopochka~ вне форума  
Old 20.12.2010, 12:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашульк давай дуй дамой читай диплом)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2010, 12:54
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Карин, я в 2 часа убегаю. Чес слово

И не проверишь ведь, сама в 2 убегаю
KARI вне форума  
Old 20.12.2010, 13:11
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ща ща...побегу))) Но сначала - обед)
~knopochka~ вне форума  
Old 20.12.2010, 13:11
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик мои хорошие
Мы только проснулись
Недельчат с недельками

Побежали мы за пряниками и бананами, Нюточка тортиком раздразнила
Доминошка вне форума  
Old 20.12.2010, 13:14
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Машунь, с неделькой тебя милая!!!!!

Спасибо, дорогая!

Цитата:
Машулька с неделькой зайка!!!!!!!!!!
Спасиб, маськ.

Цитата:
Девочки, кого не видала еще, приветик)
Машунь, я ж говорила, что сдашь свой курсач. Все будет оке) А у меня завтра диплом) Защита. А я тут торчу))) Вот ща пообедаю на работе и помчусь до дома. Почитаю хоть и хочу накрутить волосню))) Надо ж быть красивой
Ксюх, я пью 25. Всю Б пила и ща с проблемами своими пью так же.
Так, давай, бросай все дела и бегом диплом изучать)
А мы завтра бум за тебя дружно кулачки держать! @@@@

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Мы только проснулись
Недельчат с недельками

Привет, лапуль! Ну нифига ж себе вы сони)))) А я вчера опять полночи уснуть не могла.....

Nasiba, с неделькой, милая!
pro100mariya вне форума  
Old 20.12.2010, 13:22
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Мы только проснулись
Недельчат с недельками

Приветик дорогая!!!!

Побежали мы в ЖК на УЗИ и декрет выписывать

До вечера красотульки!!!!!
KARI вне форума  
Old 20.12.2010, 14:32
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет красотулечки!!!!!
Маша, Насиба с недельками девчата!!!!
Ой, смотрю во всю закупками занимаетесь. Мы решили отложить после праздников.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла график мойки роддомов. Немного растроилась..... Который был на примете - закрывают....
Марсик вне форума  
Old 20.12.2010, 14:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Добрый день, мои зайки

я сегодня была на курсах))). сегодня было занятие про роды)). вела его акушерка практикующая, ничего занудного, что итак известно и можно сейчас везде почитать и посмотреть не рассказывала, а рассказывала все очень живенько и позитивно с точки зрения своего личного опыта))). в общем я пришла под таким хорошим впечатлением, что уже и рожать не так страшно дай Бог, чтоб все акушерки были такими, как эта женщина)). у меня прямо настрой очень приподнялся мой боевой завтра будет еще занятие по уходу за новорожденным))). а в среду занятие для тех кто будет рожать с папами))). она вообще очень за !!! именно такие роды )). говорит, что лучше всего помогают в родах именно мужья, или свекрови, а вот мам брать с собой не рекомендовала ))). так что в среду пойдем с папкой готовиться, чтоб он не растерялся и знал куда идет а в четверг в ЖК приходит священник)). с ним тоже можно поговорить и еще он благославляет на роды и святой водой освящает )). акушерка сказала, что многим девочкам морально это очень помогает и прибавляет сил и веры в себя ))). так что я тоже схожу ))). вера в себя мне не помешает

еще я сегодня докупила все что нужно для роддома и вечерком разложу по пакетам ))). чтоб все стояло готовым чтоб уж совершенно спокойной ходить

Люция, Nasiba, Машуля с недельками вас, дорогие девочки

Леночка, ты спрашивала на счет новогоднего стола)). мы будем праздновать вместе с моей мамой по этому разделили фронт работы поровну ))). на горячее я запеку филе бедра курицы в фольге с овощами, сливками и сыром))). а она запечет семгу в сливочках)). я сделаю ветчинный салат и мясной )). а она с красной рыбой и с фасолью ))). еще я сделаю сырные рафаэлки и рулетики (только не ветчинные, а у нас продается безумно вкусно колбаса вареная с копченым мясом, вот из нее) а во внутрь заворачиваешь сыр, свеж. огурчик и зеленый салат (можно еще зеленые оливки) заправленные соевым соусом ))). а на десерт мама сделает шоколадную колбаску с мармеладом, сухофруктами и орехами))). а я чизкейк )))). ну и овощи, фрукты конечно всякие
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.12.2010, 14:59
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Родные мои привет!!!
Недельчат с недельками!!!

Притопала я из ЖК... Положили меня опять в стационар... тонус ужасный... Не долго я дома побыла... Настроение на нуле... Предновогодняя суета, утренники у дочи, подготовка к НГ, покупочки - а я в больнице!!!
Yulix вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск