![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаем мы тебя, трудоголика
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Потом напишешь, как все получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Насиба, приветик!!!!! Машунь, с неделькой тебя милая!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой тебя солнце!!!!!!!!!!!!!! Машулька с неделькой зайка!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кого не видала еще, приветик)
Машунь, я ж говорила, что сдашь свой курсач. Все будет оке) А у меня завтра диплом) Защита. А я тут торчу))) Вот ща пообедаю на работе и помчусь до дома. Почитаю хоть и хочу накрутить волосню))) Надо ж быть красивой Ксюх, я пью 25. Всю Б пила и ща с проблемами своими пью так же. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дорогая!
![]() Спасиб, маськ. ![]() Цитата:
А мы завтра бум за тебя дружно кулачки держать! @@@@ Цитата:
Nasiba, с неделькой, милая! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, мои зайки
![]() ![]() ![]() я сегодня была на курсах))). сегодня было занятие про роды)). вела его акушерка практикующая, ничего занудного, что итак известно и можно сейчас везде почитать и посмотреть не рассказывала, а рассказывала все очень живенько и позитивно с точки зрения своего личного опыта))). в общем я пришла под таким хорошим впечатлением, что уже и рожать не так страшно ![]() ![]() ![]() ![]() еще я сегодня докупила все что нужно для роддома и вечерком разложу по пакетам ))). чтоб все стояло готовым ![]() ![]() Люция, Nasiba, Машуля с недельками вас, дорогие девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, ты спрашивала на счет новогоднего стола)). мы будем праздновать вместе с моей мамой по этому разделили фронт работы поровну ))). на горячее я запеку филе бедра курицы в фольге с овощами, сливками и сыром))). а она запечет семгу в сливочках)). я сделаю ветчинный салат и мясной )). а она с красной рыбой и с фасолью ))). еще я сделаю сырные рафаэлки и рулетики (только не ветчинные, а у нас продается безумно вкусно колбаса вареная с копченым мясом, вот из нее) а во внутрь заворачиваешь сыр, свеж. огурчик и зеленый салат (можно еще зеленые оливки) заправленные соевым соусом ))). а на десерт мама сделает шоколадную колбаску с мармеладом, сухофруктами и орехами))). а я чизкейк )))). ну и овощи, фрукты конечно всякие ![]() |
![]() |