Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 14:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Вот и мои оформленные работы

Суперрррррррррррррр!!! Оформление очень грмоничное. Мишки бесподобны!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.12.2010, 15:21
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Сколько работ выставили!!! Молодцы девочки!!! Таакая красота и мишки и малыши и метрики - все суперррррр!!!!!!
Крис вне форума  
Old 13.12.2010, 18:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, я вышила ангелочков, оформила в багетке, а рамка мне почему-то не очень нравится
Анюсик вне форума  
Old 13.12.2010, 18:36
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Девочки, я вышила ангелочков, оформила в багетке, а рамка мне почему-то не очень нравится
а мне очень нравится и картинка и оформление!
Vladana вне форума  
Old 13.12.2010, 18:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

Мишки абалденные!!! Оформление их просто изумительное. Лучше не придумаешь!!!
У меня, кстати, обои на кухне такие же, только цвет другой

Цитата:
Какие ангелочки милые А рамка... Мне кажется, что она грубовата для них
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.12.2010, 18:42
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Какие ангелочки милые А рамка... Мне кажется, что она грубовата для них
Да вот я сама ворона, выбирала-то ведь сама...как-то показалось тогда, что красиво, а когда все сделали, не нравится и все! Вот думаю может переделать
Анюсик вне форума  
Old 13.12.2010, 18:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Да вот я сама ворона, выбирала-то ведь сама...как-то показалось тогда, что красиво, а когда все сделали, не нравится и все! Вот думаю может переделать
Если не накладно по деньгам, то я бы переделала Такие они милые
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.12.2010, 18:54
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Ю никогда не оформляла в багетке, обычно вставляла в подходящую по размеру рамку для фото, поэтому мне очень даже нравиться оформление
Дасёнка вне форума  
Old 13.12.2010, 19:21
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нежная работа!А рамка грубовата для этих миленьких ангелочков может просто беленькая подойдет
Иринка.а вне форума  
Old 14.12.2010, 00:24
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие лапулечки))))
Санечка вне форума  
Old 14.12.2010, 08:35
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюсик, ангелочки просто прелесть!
Филя вне форума  
Old 14.12.2010, 09:31
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Если не накладно по деньгам, то я бы переделала Такие они милые
Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Нежная работа!А рамка грубовата для этих миленьких ангелочков может просто беленькая подойдет
Да наверное все-таки переделаю я их, таких красавцев нельзя так оставлять
Анюсик вне форума  
Old 14.12.2010, 09:31
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ю никогда не оформляла в багетке, обычно вставляла в подходящую по размеру рамку для фото, поэтому мне очень даже нравиться оформление
Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Какие лапулечки))))
Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Анюсик, ангелочки просто прелесть!
Спасибо, девочки!
Анюсик вне форума  
Old 15.12.2010, 08:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Обалденные!!!!!!!!!
Особенно семейство! долго вышивала???
Дэзи вне форума  
Old 15.12.2010, 09:27
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с ангелочками!!! Рамка очень красивая, но для этих ангелочков действительно тяжеловесно смотрится. Им бы что-то полегче...
Вселенная вне форума  
Old 15.12.2010, 09:29
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

просто беленькую лучше будет рамку
Jenny вне форума  
Old 15.12.2010, 14:49
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
просто беленькую лучше будет рамку
или нежно-нежно голубую. хотя нет, так с паспарту сольётся. Действительно лучше беленькую.
Вселенная вне форума  
Old 20.12.2010, 17:01
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Хвастаюсь кошкой, которую обещала подарить. А теперь, как оформила, так дарить не хочется, вот такая я

И вот на ДР племяннику сделала:

Рамки сама красила
Ямама вне форума  
Old 20.12.2010, 17:08
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Хвастаюсь кошкой, которую обещала подарить. А теперь, как оформила, так дарить не хочется, вот такая я

Рамки сама красила
улетная зебра
и киска гламурка
умничка
Allie вне форума  
Old 20.12.2010, 17:23
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

Рамки сама красила
ну ты крутышка... и вышила сама, и покрасила сама... я жмот, я бы не подарила
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск