Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 01:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
доброй ночи!
т.к. у меня плохая скорость в нете и лемит,перечитывать в е странички немогу...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КОГО МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ!!!УРА!!!
здоровья.здоровья,здоровья и родителям побольше денег!!!
Привет!Как дела?
ОльгаНики вне форума  
Old 21.12.2010, 01:22
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

[QUOTE=ОльгаНики;2846627]Привет!Как дела?[/QUспасибо...наверное хорошо...если не учитывать что меня немного на деньги киданули...
карамелькина вне форума  
Old 21.12.2010, 01:27
карамелькина
Мама-чайник

фууууххх! манюнь опять просыпался-сегодня весь день песни закнывные поет,зубки лезут,а я совершенно с этими гадкими проблемами забыла ему крупки дать ,они так хорошо боль снимают,просто на глазах манюнь веселее становится.да еще и погода резко поменялась.малыш как барометры очень к этому чуствительны.я уже давно по нем погоду опредиляю и не раз не ошиблась(имею введу точно знаю что ночью поменяется)
карамелькина вне форума  
Old 21.12.2010, 01:33
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Я тоже бегала кормила, потом комп завис...кто киданул???А что за крупка, в смысле она в аптеке продается?или под вас заряжали?
ОльгаНики вне форума  
Old 21.12.2010, 01:59
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я тоже бегала кормила, потом комп завис...кто киданул???А что за крупка, в смысле она в аптеке продается?или под вас заряжали?
КТО КОГО ЗАРЯЖАЛ?
я вчера писала-гомеопатия!!!дело очень хорошее.но врачи ее не любят .они на этом не зарабатывают и пациенты просто вылечиваются...у меня есть знакомый терапевт .женщина -врАч.она очень грамотный специалист,мало того она еще и очень верующая.она лечит в монастыре монашек. за новых пациентов не любит братся ,но нас с ней настоятельница мон-ря познакомила.она очень помогла малому ,когда он болел.потом мне,малым моим.знакомым.
от результатов мы были просто в шоке-так просто и дешево и невредно.
карамелькина вне форума  
Old 21.12.2010, 03:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кому не сложно проголосуйте за Даниэля) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2010, 08:26
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
я боюсь, что очень тяжело отучить будет.... она уже сейчас играет. играет, я сижу рядом - видит меня подползает и к титьке лезет. просит. но это для нее уже не еда, а так... побаловаться как говорится.
Им все равно нужна титя, как витаминки, как доказательство маминой любви.... просто попить.. моя сейчас после ванной ни воды, ни компота не пьет, только титю...

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
кому не сложно проголосуйте за Даниэля) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проголосовала
Ксанка вне форума  
Old 21.12.2010, 08:28
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 21.12.2010, 08:34
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нютка-манютка и Алиса!

Юла2 и Гриша!

Солнышко_В_Ладошках=) и Ярослав!

С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
Ксанка вне форума  
Old 21.12.2010, 09:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой...ничего себе! А сама не пробовала готовить?
думаю мяса халяльного взять, оно должно быть качественное и без добавок!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
У меня 21 уже наступило, так что поздравляю

Спасибки))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:

Спасибки)))))))))))))))))
Цитата:
я боюсь, что очень тяжело отучить будет.... она уже сейчас играет. играет, я сижу рядом - видит меня подползает и к титьке лезет. просит. но это для нее уже не еда, а так... побаловаться как говорится.
Яре тоже раньше титя была поесть а сейчас просто попить или с мамой понежиться))
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
доброй ночи!
т.к. у меня плохая скорость в нете и лемит,перечитывать в е странички немогу...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КОГО МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ!!!УРА!!!
здоровья.здоровья,здоровья и родителям побольше денег!!!
Спасибочки))))))))))
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Нютка-манютка и Алиса!

Юла2 и Гриша!

Солнышко_В_Ладошках=) и Ярослав!

С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
Спасибо огромное))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 21.12.2010, 09:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я выспалась С утра поздравили нашего папу с ДР, правда без подарка (торт вечером привезут), зато я Алену нарядила Надо готовить начинать, а так лень....
Glare вне форума  
Old 21.12.2010, 10:00
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 21.12.2010, 10:02
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pretty Vi вне форума  
Old 21.12.2010, 10:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Покажу вам свою хулигашку.
так стоим целыми днями...... ниче не надо, только стоять, стоять, стоять. отпускаем обе руки, через 3-4 падаем на попу. опять встаем..... и так целый день ну либо ходить за ручки надо

а это собрались в гости и ждем когда папа прогреет машину и поднимется за нами.
Такая довольная! Умница!

Цитата:
а еще у нас шестой зуб вылез! ура ура!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!

Цитата:

Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Сделано
Glare вне форума  
Old 21.12.2010, 10:06
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Желаем Яруше хороших анализов, крепкого здоровья, веселую и счастливую мамочку!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 21.12.2010, 10:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Покажу вам свою хулигашку.
так стоим целыми днями...... ниче не надо, только стоять, стоять, стоять. отпускаем обе руки, через 3-4 падаем на попу. опять встаем..... и так целый день ну либо ходить за ручки надо

а это собрались в гости и ждем когда папа прогреет машину и поднимется за нами.
красавица!!Нют,мы тоже так целыми днями стоим!!!
Цитата:
а еще у нас шестой зуб вылез! ура ура!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Всем привет! Я выспалась С утра поздравили нашего папу с ДР, правда без подарка (торт вечером привезут), зато я Алену нарядила Надо готовить начинать, а так лень....
ура!!а я наоборот!!спаааааать хочу((((((((((((((((давай давай к плите!!!!сегодня надо мужа порадовать))))
Mashulya вне форума  
Old 21.12.2010, 10:13
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 21.12.2010, 10:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 21.12.2010, 10:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветы!!!!
не помогает то.ючто Сашка с другой стороны кроватки стала спать((Сегодня всю ночь стонала,плакала,кричала..пила,ела!!вобщем уфффф....
мужа в 7 разбудила,ему на работу,и он Сашку забрал,т.к. она проснулась тоже..а я до 8 поспала и перед уходом он мне ее отдал..она есть хочет и спать...вобщем орет и орет!!я чуть с утра уже не свихнулась!((((поели,поспали..ща играет))))носик еще хрюкает но уже не так сильно!оч хочется чтоб до НГ она поправилась,а то нам в гости 1-го ехать,хочется с ней!!!да и вобще не очень то хочется чтоб болела она((((
Mashulya вне форума  
Old 21.12.2010, 10:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ура!!а я наоборот!!спаааааать хочу((((((((((((((((давай давай к плите!!!!сегодня надо мужа порадовать))))
Да, надо... Но все равно остынет, попозже начну

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Спасибо
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск