Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 10:56
Заяц
Гость

Девочки, кто нибудь будет покупать ходунки?

Old 21.12.2010, 11:00
Заяц
Гость

Ой, а янаучила дочу целовать мненя. Так интересно рот открывает и цалует

Old 21.12.2010, 11:08
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Мы прыгунки купили, а ходунки я не хочу, после них детки ходить позже начинают, да и не оч.полезно это и в квартире углы сшибать будет
Жаник вне форума  
Old 21.12.2010, 11:29
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Доброе утро!
У нас папа сегодня ночью уехал в командировку и мы спали до 10 (обычно до 8) А после еще долго валялись
MSt вне форума  
Old 21.12.2010, 11:34
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
У нас особо не погуляешь в них - квартира однокомнатная....
У моего племянника были, но там был длинный коридор из комнаты на кухню - было где разогнаться
MSt вне форума  
Old 21.12.2010, 11:45
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Что-то тихо у нас сёдни.....
Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, из России, Медведев подписал 9декабря указ о новом расчете декретных пособий который вступает в силу с января 2011 года. Я в бешенстве... Мы планировали машину новую купить, а теперь хрен да маленько мы что получим...
а там что, что-то ужасное?
Цитата:
Ой, а янаучила дочу целовать мненя. Так интересно рот открывает и цалует
и Тимми целуется...я вся в слюнях, после его целовашек
**Таня** вне форума  
Old 21.12.2010, 11:56
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимми в думах
**Таня** вне форума  
Old 21.12.2010, 12:14
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Девочки, из России, Медведев подписал 9декабря указ о новом расчете декретных пособий который вступает в силу с января 2011 года. Я в бешенстве... Мы планировали машину новую купить, а теперь хрен да маленько мы что получим...
а как теперь рассчитываться будет? сколько теряем?

Цитата:
не знаю, еще не думали даже об этоммф только стульчик собираемся полсе н.г. купить.
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас папа сегодня ночью уехал в командировку и мы спали до 10 (обычно до 8) А после еще долго валялись
а мы сегодня до 12 спали.
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Тимми в думах
Тимми - такой умняшка просто зайка
Incantevola вне форума  
Old 21.12.2010, 12:15
Заяц
Гость

Цитата:
Тимми в думах
Мыслитель Где прилягу там и сплю Вам точно 4,5 месяца, тянете на 6.?? Красавцы

Old 21.12.2010, 12:23
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение

Цитата:
Мыслитель Где прилягу там и сплю Вам точно 4,5 месяца, тянете на 6.?? Красавцы
спасибки, любимки
даааа, точно 4,5

купила Тимми кеды, а они ему впритыыыыыык
**Таня** вне форума  
Old 21.12.2010, 12:26
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

у Тимми новая фишка, он понял, что может издавать разные зкуки и теперь то пищит на все лады, то горланит, то булькает и прислушивается к себе.....развлекается парень....
**Таня** вне форума  
Old 21.12.2010, 12:27
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а мы вчера почти весь день дома с сыном спали, потом уснули в 12, проспали до 8, поел он и опть спать, вот только встали, вчера тое весь день дрых видно дома спокойно и хорошо вот и не просыпался
а я сейчас хочу убраться дома, и немного квартиру украсить, настроения правда нет, но нужно как то настраивать себя...
Incantevola вне форума  
Old 21.12.2010, 12:27
Заяц
Гость

Цитата:
спасибки, любимки
даааа, точно 4,5

купила Тимми кеды, а они ему впритыыыыыык
Блин ребенок без обуви остался . Какой размер купили?

Old 21.12.2010, 12:28
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у Тимми новая фишка, он понял, что может издавать разные зкуки и теперь то пищит на все лады, то горланит, то булькает и прислушивается к себе.....развлекается парень....
мы так же стал визжать как то и типа ультразвука издавать, я даже не знаю с чем этот звук сравнить...причем если его развеселить, то он издает эти вуки и сам смеется
Incantevola вне форума  
Old 21.12.2010, 12:30
Заяц
Гость

Цитата:
Девочки,а мы вчера почти весь день дома с сыном спали, потом уснули в 12, проспали до 8, поел он и опть спать, вот только встали, вчера тое весь день дрых видно дома спокойно и хорошо вот и не просыпался
а я сейчас хочу убраться дома, и немного квартиру украсить, настроения правда нет, но нужно как то настраивать себя...
Умнички. Поднимай настроение и не думай о плохом, которое остлось позади. А у меня ноги с руками не добегают до украшения

Old 21.12.2010, 12:33
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Тимми в думах
ттт на вас. Вот интересно..... кто же из них вырастит?
Я на Володю смотрю и размышляю, кто же из него вырастит.... дошла только до следующих пары лет и уверена, что ему очень будет интересно узнавать как устроены игрушки, что у них внутри....

Цитата:
а как теперь рассчитываться будет? сколько теряем?
не знаю, еще не думали даже об этоммф только стульчик собираемся полсе н.г. купить.
а мы сегодня до 12 спали.
Катюша, поздравляю с возвращением домой!!!!!
MSt вне форума  
Old 21.12.2010, 12:38
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
конечно дома хорошо, спокойно...вот и спитсяи папулка рад, что вы дома...квартиру украсишь и настроение поднимется
Цитата:
Блин ребенок без обуви остался . Какой размер купили?
11см по стельке
Цитата:
мы так же стал визжать как то и типа ультразвука издавать, я даже не знаю с чем этот звук сравнить...причем если его развеселить, то он издает эти вуки и сам смеется
прикольно за ними наблюдать
а скоро мальчики найдут пиписку и это будет любимая игруха
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
ттт на вас. Вот интересно..... кто же из них вырастит?
Я на Володю смотрю и размышляю, кто же из него вырастит.... дошла только до следующих пары лет и уверена, что ему очень будет интересно узнавать как устроены игрушки, что у них внутри....
о да....сколько игрушек погибнет в процессе исследований
**Таня** вне форума  
Old 21.12.2010, 12:58
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А ты ещё в декрет собралась?
Да, но я не об этом, нам всем с января будут так расчитывать
lidkin вне форума  
Old 21.12.2010, 13:02
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, но я не об этом, нам всем с января будут так расчитывать
А я слышала, что только тем, кто в декрет уйдёт в след. году. А мне без разницы как насчитывать будут, у меня одинаково паримерно получается
Жаник вне форума  
Old 21.12.2010, 13:07
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Что-то тихо у нас сёдни.....

а там что, что-то ужасное?

и Тимми целуется...я вся в слюнях, после его целовашек
В расчет будет браться общий доход за последние 2 года и делиться не на фактически отработанные, а на общие 730 дней, т.е. Если человек какой то период времени за эти 2 года не рабтотал, то количество денег которое он заработал будут делить всп равно на 730 дней, может конечно не понятно пишу, можно в поисковике набрать новый расчет декретных, там боле понятно все описано.
lidkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск