![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, я уже в больницу сьездила и вернулась, а тут все тихо. мы продолжаем колоться, мельком глянули на узи, тонус есть, но манюний нормально, сердечко в норме, это меня уже радует. но как же там тонуса не будет, если по ступеньками вниз-вверх, вверх-вниз, чет я медленно ходить не умею.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не скачи там особо! ходи степенно и аккуратно (эт мне так моя Г. вечно советует, мол не скачи как сайгак, а....) ![]() я тут увлеклась новогодним дизайном квартиры) но что-то это занятия притомило ужО ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Arisha,
![]() ![]() расскажи как ты курицу на соле запекаешь. ![]() КатаринКа, а как в рукаве запекаешь? девочки, у меня же в эту субботу днюха ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() курвицу запекать очень просто - берешь упаковку крупной соли (самая простая поваренная соль крупного помола), высыпаешь на сковороду или в лоток. То есть получается слой соли примерно в сантиметр. Курвицу натираешь солью, перцем и любимыми специями. И кладешь спинкой на соль. Запекаешь около часа в разогретой духовке. Получается нежная курочка с аппетитной корочкой ![]() я в свое время извращалась как могла - и запекала под соусами, и в рукаве, и с ананасами в кисло-сладком соусе готовила, и с орехами и прочими штуками) НО! вмиг улетает именно курочка на соли - самый простой в исполнении рецепт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |