![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Баночки это жесть , все время хотела заставить мужа их относить .. а он не ведеться , гад ... приходится самой тащиться , пока не скользко было , а сегодня скользко на улице , заставила его со мной идти .. Подняла значит в 8-30 утра , завтраком накормила , торжественно в банку пописала .. и понесли мы сию непосильную ношу вмсте )))
Девочки , все ржу со своего списка ( всетаки надо весь полностью выложить) там еще тапочки пляжные нужны ... ухахатываюсь )))))) Одни обычные , а одни пляжные .. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Утром теперь так тяжко вставать, у меня самый сон где-то с 5 до 8. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все решила перепечатать весь список.
Назвается он длоя беременной на роды * вообще он напечатан на украинском языке , и в оригинале номного смешнее звучит , но я буду переводить ) : - Халат - Ночная хлопковая рубашка 2-3 штуки - носки хлопковые 2-3 пары - тапочки , которыеи моются - тапочки пляжные (!!!!!!!!!) - прокладки для бюстгалтера (одноразовые ) - аптека ( при чем тут аптека не знаю) - перчатки стерильные херургические № 7-8 10 пар ( буду всю весь роддом снобжать перчатками разных размеров) - катетер в/в зеленого цвета 2 штуки ( видно другой цвет плохо влияет на роды) -полотенце банное 2 штуки - полотенце одноразовое 3-4 рулоны ( в мумию играть будем) -мобильный телефон -косметичка -1-2 бутылки минеральной воды -шоколадм в плитке без орехов - влагопоглащающие пеленки аптечные стерильные 10 штук - ручука , тетрадка , клей ПВА |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |