|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже хорошо, Егор спит, уже больше 2-х часов! сейчас тоже пойду стирку детскую загружу. Вот сегодня хотим добить болталку и новый домик!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девули-красотули
сегодня денек суматошный такой... ночью моя принцесса не спит ни в какую,я уже подумываю дать ей пару капель фенистила на ночь,в надежде на побочный эффект свекруха моя звонила и спросила,что подарить Амине на НГ,предложила ходунки,я говорю,что не собираюсь ее в ходунки сажать. она мне: ой,Алеся,вечно ты ерунду придумываешь,а ребенок мучается...я говорю,дарите,что хотите,будет стоять в комнате, в упаковке она продолжает: как думаешь.есть разница между китайскими и итальянскими? я говорю,уверена,что есть...она говорит,а по-моему только цена. так что будут у нас китайские никому ненужные ходунки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ко мне мама пришла, принесла Стасу целый пакет всякой еды: кашки хайнц, творожки, соки, печенье и пр.
Я рискнула дать печенюшку ему, он откусил и стал жевать, прикольно так, мурлыкает. Потом налила чай ему (детский в гранулах), 50 гр в поильник, не поверите, он высосал все через носик.
|
|
|