Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 20:29
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

а мы туда не залезим???
Юргита вне форума  
Old 22.12.2010, 20:32
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
всё, коллаж готов!!!
ждём Никитку и можно вывешивать!
УРААА! ты умница наша!
Мальвина вне форума  
Old 22.12.2010, 20:34
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня массажистка уже 3 дня сажает Анютку за ручки... Я только что сама решилась ее посадить на несколько секунд - сколько радости у нас было
Мелинда вне форума  
Old 22.12.2010, 20:35
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Мелинда, kle555 спасибо за советы
Для мужчины- у меня мысль подарить что- нибудь для машины Вот только что?
А GPS-навигатор у него есть? Если нет, то можно подарить.
Вербера вне форума  
Old 22.12.2010, 20:35
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, наконец инет включили, вырубили из-за каких то неполадок...
Incantevola вне форума  
Old 22.12.2010, 20:36
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
а мы туда не залезим???
вас что нету там??? ну ка быстро Тане на мыло фотку!
kle555 вне форума  
Old 22.12.2010, 20:38
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки, у меня массажистка уже 3 дня сажает Анютку за ручки... Я только что сама решилась ее посадить на несколько секунд - сколько радости у нас было
хорошие достижения! теперь она ложиться не захочет!!!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ох, наконец инет включили, вырубили из-за каких то неполадок...
наконец-то вы с нами! Танечка ваше фото ждет!
Мальвина вне форума  
Old 22.12.2010, 20:40
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы туда не залезим???
шли скорее, впихнем
**Таня** вне форума  
Old 22.12.2010, 20:42
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
вас что нету там??? ну ка быстро Тане на мыло фотку!
нету, мы тут приболевшие были, не хотела его фоткать, а щас чето фотик глючит, может надо новые аккумуляторы купить. вот думаю, может тогда старую фотку.
Юргита вне форума  
Old 22.12.2010, 20:43
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
шли скорее, впихнем
а можно еще адресочек написать, чтоб мне не искать.
Юргита вне форума  
Old 22.12.2010, 20:46
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а можно еще адресочек написать, чтоб мне не искать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
**Таня** вне форума  
Old 22.12.2010, 20:46
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
хорошие достижения! теперь она ложиться не захочет!!!

наконец-то вы с нами! Танечка ваше фото ждет!
Да уж, теперь так и присаживаю ее с подушки для кормления, когда она особо капризничает
Мелинда вне форума  
Old 22.12.2010, 20:57
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, не понимаю почему у меня фотка не прикрепляется на мейле.
Incantevola вне форума  
Old 22.12.2010, 21:09
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, спасибки всем за комментарии нам очень приятно нам кстати все по разному говорят, кто что на папу похож, кто что на маму вообще мы с мужем похожи, поэтому не определишь
Incantevola вне форума  
Old 22.12.2010, 21:15
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, спасибки всем за комментарии нам очень приятно нам кстати все по разному говорят, кто что на папу похож, кто что на маму вообще мы с мужем похожи, поэтому не определишь
Есть такая примета: признак счастливого брака - это когда супруги похожи друг на друга.
Катюша, мотай на ус!
Вербера вне форума  
Old 22.12.2010, 21:15
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Красотки, как еще фотку можно переслать? не хочет почему то так....или она может много весит?
Incantevola вне форума  
Old 22.12.2010, 21:20
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Красотки, как еще фотку можно переслать? не хочет почему то так....или она может много весит?
что пишет?
**Таня** вне форума  
Old 22.12.2010, 21:23
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, если тяжелая открой с помощью paint и сохрани в формате jpg она значительно облегчится.
lidkin вне форума  
Old 22.12.2010, 21:23
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Катюш не мучайся, я с орума взяла....нормально, ее размера хватает
**Таня** вне форума  
Old 22.12.2010, 21:24
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
мы когда только стали жить вместе он поправился на 30 кг!!!!!! и вся родня была в шоке, типа вот что жизнь семейная творит, но тот вес ему так шел!!! а теперь когда мы прожили 6 лет уже вес куда-то улетучился!!!! и теперь он вновь худышка, хотя я не меняла его рацион! а родня теперь говорит, что я его гоняю!!!

Переворачиваемся то мы давно!! а вот что бы на животе спать так это впервые!!!

смотря какой класс машины!!! если она крутая, то и дарить то там нечего усе есть!! а вот если бедненькая и еще если моет сам, то вообще соре чего!! я Светику советовла!!!

Очень рада что пригодился совет!!

да у меня муж фанат всего хорошего автомобильного, у нас чего только нет!!

Ты запятую не поставила, я думала ты к ней так обращаешься, о Боже что случилось с Юргитой!!

я покупала филипс, ту которой можно и на сухую бриться и под водой!! она была не из самых дешовых!!! муж доволен!

а я просто обожаю Питер, хотя мы жили не в очень хорошем районе Купчино, но где только не шарились по городу!!! а Петергоф так вообще сказка, я от туда не вылазила (у мужа брат там)!! мне кажется я в прошлой жизни там жила! меня прям манит туда!!
я живу в купчино

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск