Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 16:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

мы погуляли,на улице хорошо,-5,тока сугробы большие..но мы по тропинке ходили,на рынок сходили,он у нас рядом,в сберкассу,на почту сходили,коммуналку заплатили......
Сейчас гранат ем,наконецто до него добралась,неделю наверно лежит.
Мелкий пока вздремнул ненадолго,так как обкакался во сне и лежит спит,скоро почувствует неладное и проснется.
Аня,как же тяжело одной крутиться в собственном соку.Но ты потерпи немного,может твой суженный нагуляется и поймет,что семья важнее.....
не трепи себе нервы,расти сыночка..........учить я думаю их бесполезно в таком возрасте.Развестить легко вот,а сохранить очень сложно.........
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.12.2010, 16:14
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Кстати, вот звездень моя :
Нажмите на изображение для увеличения
Название: настя 1.jpg
Просмотров: 981
Размер:	54.7 Кб
ID:	4298
Нажмите на изображение для увеличения
Название: настя 2.jpg
Просмотров: 685
Размер:	50.5 Кб
ID:	4299
Катерина К. вне форума  
Old 22.12.2010, 16:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Вложение 4298
Вложение 4299
Маленькая принцесса
Old 22.12.2010, 16:16
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Вложение 4298
Вложение 4299
красотулечка
nina kiki вне форума  
Old 22.12.2010, 16:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, история жесть...вы молодцы, что сумели сохранить семью и чувства !!!
Доча прелесть! Хитрая такая и смышленая )))
Галя вне форума  
Old 22.12.2010, 16:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вложение 4298
Вложение 4299
красавица!!!
Дэзи вне форума  
Old 22.12.2010, 20:37
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

девочки вот сайт кто просил..тут и музыка и сказки и колыбельные на нескольких языках, нам очень нравится))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
a_Nutik вне форума  
Old 22.12.2010, 23:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
девочки вот сайт кто просил..тут и музыка и сказки и колыбельные на нескольких языках, нам очень нравится))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо,Ань,уже слушаем
Old 22.12.2010, 23:50
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

слушайте, я чёт. нахимичила, подписки на новые темы не появляются...приходится искать по-новой
Катерина К. вне форума  
Old 23.12.2010, 00:53
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, Я ДНЕМ ОТРУБИЛАСЬ... ИЗВИНЯЙТЕ
ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДО КОМПА ДОБРАЛАСЬ, ТК МАЛЫШ БЕСПОКОЙНО СПИТ - Я БОДРЮСЬ, КАК ЗАСНЕТ КРЕПКО И Я НА БОКОВУЮ)
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ну да, животики у всех одинаково почти
У нас Тттттт я бы сказала почти нормуль...иногда кншн бывает...то воздуха заглотит, то пропукаться трудно...но в целом очень даже ТТТ
Ну ничего, терпим, терпим, еще чуток...а потом зубы
Мда...папа у вас кншн отвратительно себя ведет ...
Может, у него мозги на место встанут, когда сын побольше чуть станет?
ГАЛЯ, Я СЕБЯ УТЕШАЛА ВО ВРЕМЯ Б , ЧТО ВОТ РОДИТЬСЯ СЫН И ОН САМ ДОМОЙ ПОТЯНЕТСЯ. У НАС ВСЕГДА ТАКОЕ... АЙ, НАДОЕЛО НА ЧТО ТО НАДЕЯТЬСЯ РУКИ ОПУСКАЮТСЯ
Цитата:
Привет девочки!
Детки - прям загледенье

Про мужей/детей. Я нервная с Настей была. Дикий недосып, сессия, 2-месячный ребёнок, проблемы с лактацией, муж активно требующий внимания. Дом-2 до блевотни каждый вечер (больше чёт смотреть не было в это время, а дочка не спала). Учишь до 3-4 ночи, встаёшь в 6. Дикие головные боли, что даже запеленать дитё не можешь. И так каждый день. А кому-то ещё и интим надо)))). Выскакивала в подъезд и тупо ревела сидя на лестнице от беспомощности и боли. Ненавидла всё, что издаёт звук. А тут кто-то обижается, потомучто с интимом пролетает. Ситуация стала смягчаться. Пошли пюрешки, жиденькие кашки, засыпание в 10-11 вечера с одной кормёжкой ночь, радостный смех в ответ на разговоры. Новый семестр, лекции на которые можно не ходить, если хочется спать. Смена обстановки в виде более долгих поездок в универ. Перестала смотреть эту хрень по ТНТ)))). Кто-то ревнует ко всему, что движется. Новая сессия, кашки/какашки, кто-то продолжает ревновать. У меня уже возникло желание отправить кого-то к чёртовой матери (а именно к левой девке какой), чтобы расслабился, успокоился и при такой потребности ей мозг выносил!!! Всё я свихнулась окончательно, начался депресняк. Пошли разговоры про развод, причём оч. серьёзно. Я перестала есть (просто не хотела и не могла), молоко пропало совсем. Стыдно признаться, но я не могу вспомнить, что тогда я дедала с Настей, кажется я превратилась в овощь, который просто её кормил, носил, менял одежду и следил за гигиеной. Полное моральное истощение. Истерики постоянные. Кто-то вроде как понял, что был ну очень не прав, захотел всё наладить. А мне уже ничего не хотелось и казалось, что это конец. Я уехала к маме (для всех типо погостить денёк). Родители конечно попытались поковырять, что да как (видимо видок был не важный). Я ничего никому не говорила. Вернулась домой. Приведение ходило по квартире молча, наверное ждало, когда озвучу дату похода в ЗАГС. Я пригласила приведение на свидание...ночью. Долго гуляли. Отпустило. Осадок держался у нас ещё долго. Вот так были пережити приобретённая послеродовая депрессия и кризис семейных отношений (для меня потери немалые). Потом хэппи продолжение. Полный пересмотр отношений. А за эту историю всё равно мне стыдно (просто даже потому что она имела место быть).
КАТЯ Я ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ ПРО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ. КАЖЕТСЯ ЧТО ПРИМЕРНО В ТАКОМ СОСТОЯНИИ Я И НАХОЖУСЬ. СОСТОЯНИЕ МОРАЛЬНОГО ИСТОЩЕНИЯ((( Я В ШАГЕ ОТ ТОГО ЧТОБЫ К РОДИТЕЛЯМ ПЕРЕЕХАТЬ И ПУСТЬ ОН ЖИВЕТ ОДИН КАК ХОЧЕТ. А У РОДИТЕЛЕЙ ДОМА МЕНЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ КТО ТО ЛЮБИТ И РАД МЕНЯ ВИДЕТЬ И ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ
Цитата:
Ань, в срочном порядке надо проводить беседу.
Я стала после своих передряг наверное более жёсткой. Это далеко не метод, но я бы просто закрыла дверь так, чтобы он не смог войти (если беседа не поможет). Отключила нафиг телефон и звонок. Чтоб задумался - когда тебя постоянно нет, то могут перестать ждать. А потом снова провела беседу, намекнув, что до "жареного" лучше не доводить и подумать уже головой своей!
БЕСЕДЫ ВСЕ НАШИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ МОИМИ СЛЕЗАМИ. ГОВОРИТ МНЕ ЧТО Я ЕГО НИФИГА НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ОН ОТ МЕНЯ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ И РАЗОЧАРОВАН ВО МНЕ((( ГОВОРИТ ЧТО СТАРАЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ ДЛЯ СЫНА. РАБОТАЕТ И СТАРАЕТСЯ ДЕНЮЖКУ ЗАРАБОТАТЬ НО Я СИЛЬНО НЕ ЗАМЕЧАЮ ТО ДЛЯ НАС. ОН ДЕНЬГИ НА СВОИХ ДРУЗЕЙ И НА СЕБЯ ТРАТИТ,А Я ПЕРЕТОПЧУСЬ КАК ГОВОРИТЬСЯ. ПОПРОСИЛА ЕГО КОЛЕЧКО КУПИТЬ - СКАЗАЛ - А ТУДА ТЫ ЕГО ОДЕВАТЬ БУДЕШЬ??? ПОЛЫ МЫТЬ?
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Аня,как же тяжело одной крутиться в собственном соку.Но ты потерпи немного,может твой суженный нагуляется и поймет,что семья важнее.....
не трепи себе нервы,расти сыночка..........учить я думаю их бесполезно в таком возрасте.Развестить легко вот,а сохранить очень сложно.........

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ НЕ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫМИ ДЕВОЧКИ, ВЫ ЗОЛОТО

КАТЬ,У ТЕБЯ ДОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ
УЖЕ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ))) НЕУЖЕЛИ И НАШИ ТАКИЕ БУДУТ ДАЖЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ)
annastar вне форума  
Old 23.12.2010, 01:21
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение

БЕСЕДЫ ВСЕ НАШИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ МОИМИ СЛЕЗАМИ. ГОВОРИТ МНЕ ЧТО Я ЕГО НИФИГА НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ОН ОТ МЕНЯ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ И РАЗОЧАРОВАН ВО МНЕ((( ГОВОРИТ ЧТО СТАРАЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ ДЛЯ СЫНА. РАБОТАЕТ И СТАРАЕТСЯ ДЕНЮЖКУ ЗАРАБОТАТЬ НО Я СИЛЬНО НЕ ЗАМЕЧАЮ ТО ДЛЯ НАС. ОН ДЕНЬГИ НА СВОИХ ДРУЗЕЙ И НА СЕБЯ ТРАТИТ,А Я ПЕРЕТОПЧУСЬ КАК ГОВОРИТЬСЯ. ПОПРОСИЛА ЕГО КОЛЕЧКО КУПИТЬ - СКАЗАЛ - А ТУДА ТЫ ЕГО ОДЕВАТЬ БУДЕШЬ??? ПОЛЫ МЫТЬ?

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ НЕ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫМИ ДЕВОЧКИ, ВЫ ЗОЛОТО
Ну с официальными переездами не торопись. Про денюжку попробуй объяснить, что от такого усердия молоко на нервной почве пропадает, он экономист потом на смесях разорится! Надо как-то донести, что всех денег не заработать, а тебе хочется с ним побыть.
Ну про колечко ничего сказать не могу...мне бы просто так ни с чего колечко наврятле купили бы. Золото обычно к праздникам, потому как дороговато для нас.
А у тебя правда дверь не закрывается изнутри на защёлку?

Знаешь, бывают моменты, когда хочется реального участия, а муж устаёт на работе. Вот силит он бывает, журнал свой читает, а меня это напрягает. Как он говорит "жлаба душит". Так вот, хожу по квартире иной раз, от злости трястись начинаю, что сидит...а вместо дома - дурдом на колёсиках с песнями, криками, воплями, игрушками по всему полу, какашками))). Как ловлю точку предела, иду за валерьянкой и представляю, что он на работе. Что его просто нету дома, чтоб не срываться на него и не нервничать. Папкам нужен порой отдых.

То что с друзьями он подвисает - даже не знаю, что советовать. Это только ждать, когда головой думать начнёт, понимать станет, что важнее. Как процесс ускорить не знаю, у нас таких проблем не стояло. Друзья общие, общаемя вместе.

Валерьянку с пустырником пей. На полном серьёзе говорю. Каждый день по четверти стакана 3 раза.

У тебя сестры нету?

Ааа..вот ещё, он когда дома - оставляй дитё с ним. Для релакса сейчас полезно одной гулять (в магазин за продуктами; в парикхмахерскую; к подруге, которую давно не видела). Один/два раза в неделю - это и не много и полезно.
Катерина К. вне форума  
Old 23.12.2010, 02:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет всем!!!!!!!!!!!!! Наконец то появился Инет у меня!!!!!!!!!! дебильный провайдер, надо менять срочно!!!!!!!!!!! Чуть ветер подует, и все, хана, прощай цивилизация
В ритме счастья вне форума  
Old 23.12.2010, 03:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Мы вчера были у педиатра, набрали 1300. Сказала, что много Еще моча плохая, сегодня пересдали, у лора были, ЭКГ сделали У лора все нормуль, ЭГК сказали у своего врача спрашивайте. злые тетки никому результаты не говорят Еще нас на узи почек и мочевого пузыря, сегодня вечером пойдем, папка наш сказал сам посмотрит а еще вчера в бассейне были с дочей, осваивали ныряние под воду!!!!!!!!! ей в кайф там После бассейна спала весь день и всю ночь, как сурок Ну вот такие новости!!!!!!!!!!!
И, кстати, всем спасибо за поздравления
В ритме счастья вне форума  
Old 23.12.2010, 03:39
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

vsem dobroy nochi!
hm, vot ja i dobralas do kompa i to vinuzhdenno))). u menja dochka realno pereputala vremja. Vecherom spit, kak surok. segodnja s 16 do 21. (opjat svoi 5 chasov). potom naedaetsja, poguljaet chutok, snova pospit minut 40-50 i guljaet vot do 3-4 nochi... blin, realno bila misl na lodzhiju ee otpravit, no ne stala ja delat etogo, ona i tak u menja boleet. Vrach prihodila i skazala, chto u nas silniy nasmork. ttt, vse ostalnoe ne bolit u nee. No iz-za nosika, po nocham ona nikak ne spit i poetomu navernoe dnem otsipaetsja. Noch'ju voobshe tjazhelo dishat ey. Vot lechu ee, no poka nasmork eshe est. 2 dnja ee ne kupaju.
ja za to vremja poka ona spala dnem, ves dom ubrala,postirala i prigotovila poest!!!

vseh u kogo mesjaci i bili vchera, pozdravljau!!!

videla fotki detok, kakie milie i krasivie!!!

Katush, dochka u tebja krasavica!!!

Anja, postaraysja ne rastraivatsja. Hotja eto slozhno, vedet sebja kak kozlina konechno. Ja cherez eto proshla v nachale svoey beremennosti. tozhe pripolzal iz barov kazhdiy den noch'ju. rugalis, plakala, rashodilis. Koroche bilo vse... no kakim-to chudom,ttt, virulilos vse.)))
Elena09 вне форума  
Old 23.12.2010, 09:50
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!
А я вчера была на работе. Купила пиццы,шампанского, и отметили мы рождение моего сына. Встретили меня хорошо. Как будто я и не уходила. Офис уже весь украшен,так красиво,а когда я вернулась домой, мне так захотелось выйти на работу. Я же вся нарядная пошла,накрашенная,колечки золотые нацепила. Короче- почувствовала себя женщиной)))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.12.2010, 09:51
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Коллеги,мне сказали,что я прекрасно выгляжу.
А ещё у них сегодня корпоративчик, в лесу, с ночевочкой, меня приглашали.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.12.2010, 09:53
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я вот своему сынке,заварила ромашку от живота, в книжке прочитала,посмотрим, может поможет.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.12.2010, 10:44
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хеллоу, всем) У кого даты - пряздрям))))
Девы, вопрос насущный: а кто-нить будет высаживать отпрысков? У кого-то опыт может какой? Просто я вначале думала опосля НГ заняться высаживанием, но ща вот решила начать с сегодняшнего дня. Все равно деткой занимаюсь вплотную.. Вроде все ее позывы по-большому научилась понимать, да и наши многоразовые подгузы рулят (мы же одноразками ваще не пользуемся)... Правда с пописами как-то не всегда подгадывается, ибо уж слишком пристально и внимательно зыркает кроха, шо аж глаз не отведешь)
Если кто заинтересовался темкой раннего высаживания, то айда за мной. Я и книженцию Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузника" кидану в личку...
Эх, если бы еще не состояние мое простудное, было бы ваще зашибись((
Карлыгашка вне форума  
Old 23.12.2010, 11:00
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вложение 4298
Вложение 4299

Катюха - королевишна, ай да сведет с ума всех вашенских тамошних прынцев)))) Так шо, мать, готовсь!))))

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Коллеги,мне сказали,что я прекрасно выгляжу.
А ещё у них сегодня корпоративчик, в лесу, с ночевочкой, меня приглашали.
Круто-круто) Дык иди ж) Развеяться никому не помешает) Тем более такой красивезной дзяушке))))

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Мы вчера были у педиатра, набрали 1300. Сказала, что много Еще моча плохая, сегодня пересдали, у лора были, ЭКГ сделали У лора все нормуль, ЭГК сказали у своего врача спрашивайте. злые тетки никому результаты не говорят Еще нас на узи почек и мочевого пузыря, сегодня вечером пойдем, папка наш сказал сам посмотрит а еще вчера в бассейне были с дочей, осваивали ныряние под воду!!!!!!!!! ей в кайф там После бассейна спала весь день и всю ночь, как сурок Ну вот такие новости!!!!!!!!!!!
И, кстати, всем спасибо за поздравления
Присоединяюсь к поздравлениям... Давно хотела спросить.. Девы, а шо окромя педиатра, еще надо кому-то показываться шодле в профилактических целях? Или это по показаниям? Просто педиатр мне никаких указаний не даетъ, грит шо все гуд и т. д... Да и чет, я какось слабо се представляю щаз прогулку в нашу детскую поликлинику по всяким спецам, кады грипп гуляет.. Стремаюсь за мелкую.. Если спецы эти обязательны, то может можно нам попозжей пройти их? Чо скажете? все равно от прививок всяких я написала полный отказ....
Карлыгашка вне форума  
Old 23.12.2010, 11:06
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А! И кого там мучает вопрос на тему малого кол-ва молока... Короче, я тут с кашлем сухим борюсь, ну и поставил мне муж вчера горчичники вечерочком (г-на Комаровского в данном случае послали нафик, ибо горчичники - рульная тема, шобы он там не грил..).. Ну дык вот.. Поставили горчичники, значится.. Прошло минут 20, терпеть уже не было сил, сняла.. И тут через еще минут 15 понимаю, шо молока прибыло стока, шо прямо как в первый день лактации - не сисяндры, а бидончики Галюнчика .... Судорожно думаю с чем это могло бы быть связано и понимаю, что виной тому горчичные листочки)))) Схема простейшая: горчичники усиливают кровобращение, засим из плазмы и лимфы быстрее вырабатывается молоко))) Короче, кто там хочет у себя установить гормолзаводик, рекомендую горчичнички))))
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск