![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте,мои хорошие!!!))
не было времени что-то в последние дни,тк одна была с двумя детками сейчас все перечитала))) муж позавчера прилетел,дома был только в час ночи,покормила,поболтали ну и интим устроили) а вчера он узнал,что во вторую командировку не улетает,тк срочные дела появились в Москве с каким-то проектом)я так рада)))) вчера наряжали ёлочку все вместе,днем сфоткаю и покажу) а еще позавчера я попросила своего папу отвезти нас в ашан,тк хотела и продукты купить и подарки всем новогодние сладкие посмотреть.Как же тяжко с двумя детками ездить,то одного покормишь,то второго,то Лизу в детскую комнату,то один в туалет,то другой,в общем,до вечера мы там протусовались,сил не было,но все купила,что хотела)))) в вых хочу поехать себе что-нить на новый год прикупить и мужу подарок а вчера еще муж привез заказанные альбомы и открытки с фотографиями наших деток)))и еще я заказывала сказку для Лизы,ну типа с ее фотографией и именем в тексте,но расстроилась ,тк само качество хорошее листов,обложка твёрдая,а вот листы проклеены плохо,наверное развалится скоро,денег столько отдала....жалко,вот думаю,пусть хоть Лизе понравится)больше такое заказывать не буду) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы и малыши))))
Что-то я так устала на массаж каждое утро топать, это через пол города надо идти...Но надо))) вчера уснули в 00-30, потом Алина проснулась в 1-30, ей сказала тсссс))) и дала грудь и мы опять уснули. у меня осталась неделя чтоб написать курсовик, но так неохото)))) с 4го января сессия начинается...(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,я вообще вами девочками кто учится восхищаюсь,когда я за учёбу возьмусь,не знаю!!!в прошлом году не выдержала,ребёнка не видела совсем,если б может не в Москве работала,не уставала бы так,то не бросила бы,хотя может и бросила!!!Я экстерном училась,что-то как то тяжело мне было!!!Эх,когда в школе училась,так легко мне всё давалось,а сейчас уже всё забыла,да и память уже не та!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Насчет прикорма вот хорошая статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Медицина не стоит на месте , но есть мамаши (без обид ) которые считают что они самые умные и начинают пичкать ребенка едой раньше , а потом ребенок мучается что нельзя всю жизнь потом есть мандарины. Потому,что мама решила его накормить ими пораньше на пару месяцев. Знаю одну маму которая , водила прикорм с 3 месяцев. А потом оказалась у него на все что она давала аллергия . И он стал очень мало набирать . |
![]() |