Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 18:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
врача все нет......
не переживай! скоро придет! главное что Никитосик с улыбкой, знасит ничего не болит!!!
Цитата:
наверное, но пока я не хочу думать про других деток. Пусть сначала все устоканется, хотя бы с Никиткиными проблемами разобраться...
вот и я задаюсь такими вопросами: почему мы? из-за чего такое? за что?
Конечно и не надо думать, надо Никитку вырастить немного!! а ваша болячечка никак себя проявлять не будет и вы про нее забудите вообще!!!

а на эти вопросы никто ответить не сможет! а бабулька в церкви мне сказала, никогда нельзя спрашивать за что???
Мальвина вне форума  
Old 23.12.2010, 19:15
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
о прикольно.щас поищу))

а мы спим сначала вдовоем.а потом после ночного кормления часто оставляю...но у нас огромная кровать,160*190 или больше даж
нам бы такую
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Свет а как ты Тихона сосать заднее заставила? она не берёт блин, тоже в кормление одну давала, редко когда обе. а щас вот вторую неделю концерты блин!!!
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Светик просто не давала другую грудь, говоря "хочешь есть- работай"
Да да, так и было! Не хочет работать, есть не будет! Нефиг харю баловать!
Цитата:
покажемся:
это оч сложный переворот

а это переворот освоен успешно

Такая зайка сладкая!!! Ты наверно наговариваешь на нее, не может такая лапочка истерики устраивать!
Цитата:
Светик у нас мамка- злыдька Она терпела возмущенные крики Тихона
Олечка, ну а подругому наверное никак
Агась, я такая Зато смесью кормить не пришлось и молоко восстанавливать потом
Sveto4ek вне форума  
Old 23.12.2010, 19:19
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Светик, ну и правильно. Деткихитрые
Yoika вне форума  
Old 23.12.2010, 19:25
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, ну и правильно. Деткихитрые
Да он и сейчас знаешь что делает?? Он кароче просек что молоко приходит когда до сиси дотрагиваешься. Вот он возьмет сосок, мусолит его мусолит, потом молоко приходит, он его поглотает и отцепляется довольный! Потом через 15 минут опять просит! Опять помусолит, молоко прибывает от поглотает и довольный. Я теперь не даю ему так делать, до последнего держу, потом он как миленький все молоко высасывает, грудь аж как тряпочка
Sveto4ek вне форума  
Old 23.12.2010, 19:26
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да он и сейчас знаешь что делает?? Он кароче просек что молоко приходит когда до сиси дотрагиваешься. Вот он возьмет сосок, мусолит его мусолит, потом молоко приходит, он его поглотает и отцепляется довольный! Потом через 15 минут опять просит! Опять помусолит, молоко прибывает от поглотает и довольный. Я теперь не даю ему так делать, до последнего держу, потом он как миленький все молоко высасывает, грудь аж как тряпочка
Вот хитрюшка
Yoika вне форума  
Old 23.12.2010, 19:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Поверите что это МОЙ Тихон??? (ему тут 3 недели)
Sveto4ek вне форума  
Old 23.12.2010, 19:30
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поверите что это МОЙ Тихон???
да-да, я поверю! Он у тебя сначала с такими щечками и был, я его так и запомнила
Мелинда вне форума  
Old 23.12.2010, 19:38
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Поверите что это МОЙ Тихон??? (ему тут 3 недели)
Вот это щееееки
Yoika вне форума  
Old 23.12.2010, 19:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
да-да, я поверю! Он у тебя сначала с такими щечками и был, я его так и запомнила
Хомяк
Sveto4ek вне форума  
Old 23.12.2010, 19:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это щееееки
Ага Он их еще отъел так первый месяц неплохо
Sveto4ek вне форума  
Old 23.12.2010, 19:42
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага Он их еще отъел так первый месяц неплохо
Вот это щёёёёёкииииииииииии ну мамуля откормила

спасибо за комплементы девочки нам оч приятно, да вот эта улыбающаяся козочка ещё та капризуля
Olya-lya вне форума  
Old 23.12.2010, 19:44
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это щёёёёёкииииииииииии ну мамуля откормила

спасибо за комплементы девочки нам оч приятно, да вот эта улыбающаяся козочка ещё та капризуля
Это я его в пузе еще так откормила
Скучно ей просто
Sveto4ek вне форума  
Old 23.12.2010, 20:00
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, я нашла машину за 2658р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NataShik вне форума  
Old 23.12.2010, 20:06
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

приходил врач...у нас горло в порядке, легкие тоже - вообщем мы не болеем. Сказала скорее всего это из-за таблеток, лекарство накапливается в организме, действуя на все функции, надо бежать завтра к невропатологу, чтобы та либо лекарство меняла, либо дозу - но я что-то х.з. т.к. нашим врачам в поликлинике не доверяю. Пока врача себе не нашли еще, муж только сегодня выписку забрал. Сказала что лекарство, диакарб мы даем от давления, понижает его соответственно, так еще потепление обещают, давление и так понижается. Сказала в животе у него урчит от голода, еле запихали в него 60 гр еды, после ухода ее еще 30 впихнула, вообщем кроме вялости у него ничего нет, если не нармолизуется надо менять лекарство. А так завтра к врачам, если что сказала звонить в скорую
Incantevola вне форума  
Old 23.12.2010, 20:10
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приходил врач...у нас горло в порядке, легкие тоже - вообщем мы не болеем. Сказала скорее всего это из-за таблеток, лекарство накапливается в организме, действуя на все функции, надо бежать завтра к невропатологу, чтобы та либо лекарство меняла, либо дозу - но я что-то х.з. т.к. нашим врачам в поликлинике не доверяю. Пока врача себе не нашли еще, муж только сегодня выписку забрал. Сказала что лекарство, диакарб мы даем от давления, понижает его соответственно, так еще потепление обещают, давление и так понижается. Сказала в животе у него урчит от голода, еле запихали в него 60 гр еды, после ухода ее еще 30 впихнула, вообщем кроме вялости у него ничего нет, если не нармолизуется надо менять лекарство. А так завтра к врачам, если что сказала звонить в скорую
хорошо, что ничего серьезного нет!!!!!!
подберете доктора хорошего, найдете адекватный метод терапии и все у вас будет хорошо, солнышки вы наши!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 23.12.2010, 20:15
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Это я его в пузе еще так откормила
Я свою младшую, Мелинду/Олю тоже в пузе откормила: когда она родилась, щёки были видны из-за спины!
Помню, принесли мне её в первый раз на кормёжку (родила я в 11ч. 25мин. дня, а на первое кормление дочку мне принесли на следующее утро), я подставила правую грудь (мама моя говорила - давай сначала правую грудь, чтобы ребёнок не стал левшой! Бесполезно, Оленька всё равно левша получилась. Но я не об этом.)
Так вот, сосёт моя доча грудь, а носик в эту самую грудь утонул, можно сказать. Ну, я чуть-чуть сисечку отодвинула, простор носику дочи дала.
Каково же было моё изумление, когда ребёнок - меньше суток от роду, между прочим - придвинул голову к сисе и вновь в неё уткнулся.
Я офигела и поняла, что эта дочка меня рассосёт, она своё возьмёт!
Так и получилось.
Со старшей дочкой я потерпела фиаско - кормить грудью у меня не получилось, хоть я так старалась. Так старалась - прям по Пушкину "нельзя прилежней", но ничего не получилось.
А с Оленькой и стараться не пришлось.
Вербера вне форума  
Old 23.12.2010, 20:16
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
хорошо, что ничего серьезного нет!!!!!!
подберете доктора хорошего, найдете адекватный метод терапии и все у вас будет хорошо, солнышки вы наши!!!!!!!
Танюшка, так вот и не знаю, куда бежать и где искать его?? оххх
у нас в поликлинике такие дубы сидят - жуть просто
Incantevola вне форума  
Old 23.12.2010, 20:19
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Катюш, найдете хорошего врача и решите с ним на счет лекарств.
Как бы Никитку кушать заставить?
Yoika вне форума  
Old 23.12.2010, 20:20
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, найдете хорошего врача и решите с ним на счет лекарств.
Как бы Никитку кушать заставить?
не знаю, еле впихнули с врачом, пришлось ручки ему держать чтобы не пехался.....потом реветь начал, но 60 гр съел.
Ох, скорее бы найти его...
Incantevola вне форума  
Old 23.12.2010, 20:22
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Танюшка, так вот и не знаю, куда бежать и где искать его?? оххх
у нас в поликлинике такие дубы сидят - жуть просто
Может через знакомых поискать?
Yoika вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск