![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Такая зайка сладкая!!! Ты наверно наговариваешь на нее, не может такая лапочка истерики устраивать! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да он и сейчас знаешь что делает?? Он кароче просек что молоко приходит когда до сиси дотрагиваешься. Вот он возьмет сосок, мусолит его мусолит, потом молоко приходит, он его поглотает и отцепляется довольный! Потом через 15 минут опять просит! Опять помусолит, молоко прибывает от поглотает и довольный. Я теперь не даю ему так делать, до последнего держу, потом он как миленький все молоко высасывает, грудь аж как тряпочка
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приходил врач...у нас горло в порядке, легкие тоже - вообщем мы не болеем. Сказала скорее всего это из-за таблеток, лекарство накапливается в организме, действуя на все функции, надо бежать завтра к невропатологу, чтобы та либо лекарство меняла, либо дозу - но я что-то х.з. т.к. нашим врачам в поликлинике не доверяю. Пока врача себе не нашли еще, муж только сегодня выписку забрал. Сказала что лекарство, диакарб мы даем от давления, понижает его соответственно, так еще потепление обещают, давление и так понижается. Сказала в животе у него урчит от голода, еле запихали в него 60 гр еды, после ухода ее еще 30 впихнула, вообщем кроме вялости у него ничего нет, если не нармолизуется надо менять лекарство. А так завтра к врачам, если что сказала звонить в скорую
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подберете доктора хорошего, найдете адекватный метод терапии и все у вас будет хорошо, солнышки вы наши!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свою младшую, Мелинду/Олю тоже в пузе откормила: когда она родилась, щёки были видны из-за спины!
![]() Помню, принесли мне её в первый раз на кормёжку (родила я в 11ч. 25мин. дня, а на первое кормление дочку мне принесли на следующее утро), я подставила правую грудь (мама моя говорила - давай сначала правую грудь, чтобы ребёнок не стал левшой! Бесполезно, Оленька всё равно левша получилась. Но я не об этом.) Так вот, сосёт моя доча грудь, а носик в эту самую грудь утонул, можно сказать. Ну, я чуть-чуть сисечку отодвинула, простор носику дочи дала. Каково же было моё изумление, когда ребёнок - меньше суток от роду, между прочим - придвинул голову к сисе и вновь в неё уткнулся. ![]() Я офигела и поняла, что эта дочка меня рассосёт, она своё возьмёт! ![]() Так и получилось. Со старшей дочкой я потерпела фиаско - кормить грудью у меня не получилось, хоть я так старалась. ![]() А с Оленькой и стараться не пришлось. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как бы Никитку кушать заставить? |
|
![]() |