Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 12:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем доброго утра!
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.12.2010, 12:27
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жанин.
Когда у нас более суток была темпа 39.4-39.7,я ЧАСТО давала жаропонижающие,но часто нельзя,поэтому:можно чередовать нурофен и десткий парацетамол,они из разных групп.Это нам врачиха сказала.Я за ночь только парацетамол дала раза 4....
(нурофен мы позже купили,у нас его просто не было даже никогда)

Еще эффективный способ:1/4 обычной таблетки парацетамола+1/4 анальгина растолочь и дать с водичкой.Но это когда за 38.5!
Lolly вне форума  
Old 24.12.2010, 12:28
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки, хелп!
Подскажите эффективный способ лечения ангины, это для меня! Горло болит жутко, даже говорить не могу. Очень много говорят, что ангину лечат антибиотиками, но уж очень не хотелось бы их пить... Я лечила ангину и без них, только вот было это давно и не помню уже как лечила...
У меня муж горло полоскал гадкой такой солью морской, супер пуперской какой-то, свекровь покупает, чёт 1000 примерно баночка - всё мигом прорвало и зажило. Они ей и нос тож промывают - и меня заставляли - кака неописуемая, хор врачиха меня от этого спасла, типа грит слизистая моя не для соли
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Привет хорошие мои
Буду стараться заходить почаще, всех Люююю, не забывайте
Прррриииииииивеееееееет!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Сказали ОРВИ, и что будет сильно температурить. А ещё температура на зубы может быть до 37,5 всё что выше уже не зубы. Ещё до 3 лет ребёнку нельзя мёд, т.к. там содержутся споры бутулизма. Врач такая хорошая, всё рассказала, на все случаи ЦУ дала. Ещё сказала из поликлиники вызвать. Вот ждём.
Давайте лечитесь, чтоб до нг здоровый уже бегал
Я знаю что мёд до 3 лет низя, но не знала, что поэтому Вообще строго нельзя детям до года, тк может привести к отравлению, а потом с года по капельке мона вводить
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение

Рыська я не аргументировала?Сорри,вроде стараюсь всегда аргументировать
Ага, просто рыська написала и усё Да ладно, может в переголосовке побидю Даже еси и Байкалочка, чтож значит не судьба
Цитата:
Девочки, Макс хочет спать, как отслеживать температуру если уснёт, опять поползла, 38,3 хочется реветь, я его холодным полотенцем обтёрла и положила, нурофен ещё нельзя по времени в 7 давала.
Во сне мерий, мне так даж проще, она пока спит всегда мерию, а когда не спит - фиг зажмёшь
Цитата:
Померила, 38,6 и чего делать, давать нурофен? Обтирания не помогают и он спит, как давать, будить придётся
Мб свечку в попу? Моя когда с зубами была я ей прям спящей Ну даж еси проснётся, то хоть быстро мона обратно уложить. А эти свечи щипят кст, я себе делала, мин 3 щипало
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Женя, пусть поспит ещё полчасика и разбудишь если сам не встанет.
С твоей врачихой категорически не согласна на счет мёда. Если знаешь у кого мёд берёшь, то какой там нафиг ботулизм. Это тяжелейшая инфекционная болячка! После 3-х лет его так же страшно заработать как и до 3-х. Тьфу на неё, блин! Только мамашек пугает! Мёд в разы полезнее сахара. Я его с 8-ми мес в каши добавляю, ну или там со скольки мы там начали нормальные каши точить.
А как ты знаешь что нет его? Это же не из-за неправельного упаковывания/хранения и тп, а просто в мёде они есть - споры, они нам не вредны, а манявка до года может травануться.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , да и в других статьях то же самое, и в энциклопедии старинной я это нашла сейчас и в относительно современной тоже. Образованная врачиха Мол.
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.12.2010, 12:31
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Девочки переголосовка давно была, а я и не знала. Так не честно http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20524
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.12.2010, 12:33
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Девочки переголосовка давно была, а я и не знала. Так не честно
Маришка, не расстраивайся. Они никогда не оповещют лично. Надо все время проверять.
Постарайся за зиму, и в феврале мы придем за тебя голосовать!
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.12.2010, 12:34
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Рыська,да нафик тебе эта награда
У меня вообще за 2.2 года никаких наград нема,вот недавно кто-то меня тоже номинировал и чел 5-6 тоже не аргументировали,и тоже не выиграла
Вот тебе приз:

Lolly вне форума  
Old 24.12.2010, 12:34
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Всё, настроение в какаху, сижу реву, на праздник вечером страшная пойду((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.12.2010, 12:36
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Маришка, не расстраивайся. Они никогда не оповещют лично. Надо все время проверять.
Постарайся за зиму, и в феврале мы придем за тебя голосовать!
Так я пост в основную тему заглядывала, там ток админ недавно написал, что переголосовка нужна и усё, ну могли бы ссылку оттуда какую дать. Нафиг, больше не буду нигде учавствовать. Одни расстройства
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.12.2010, 12:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всё, настроение в какаху, сижу реву, на праздник вечером страшная пойду((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
тю... Марин чего реветь-то????? не нужно.... из-за картинки под аватаркой....

Цитата:
Так я пост в основную тему заглядывала, там ток админ недавно написал, что переголосовка нужна и усё, ну могли бы ссылку оттуда какую дать. Нафиг, больше не буду нигде учавствовать. Одни расстройства
ну и не надо) нервы целее будут))
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.12.2010, 12:44
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
тю... Марин чего реветь-то????? не нужно.... из-за картинки под аватаркой....

ну и не надо) нервы целее будут))
Сама понимаю - глупо, но так обидно Сначало в опе самой со стихами, теперь это добило Удалю наверное тему свою на пробе пера
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.12.2010, 12:54
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Как хочешь, твое право, удалять или нет. Но наши девочки с удовольствием заходят почитать твои творения. Темы там ведь не для конкурса висят. А чтоб люди заходили, читали, коментировали.
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.12.2010, 13:04
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Так и не заходит усё равно никто.
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.12.2010, 13:09
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем приветик!
Женя, Милана все верно написала, нурофен и парацетамол можно чередовать, а вот с анальгином не пробовала, надо будет запомнить! спасибо Милан)
Кать, поправляйся скорее!
Марин, если бы мы знали что переголосовка будет, поддержали точно бы!!! мой бы голос точно был за тебя
я вот в конкурсах НГ решила поучавствовать просто так, даже не надеюсь что мои творения кому-то по душе придуться. понравиться-хорошо, а нет-значит нет а темку не адаляй!!! я тебе запрещаю стихи оч хорошие, я их периодичемки перечитываю
натаSHка вне форума  
Old 24.12.2010, 13:13
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ну не знаю, у меня брату на работе в конце лета дают типа премию мёдом, он с Лужковских пасек. Я думаю что такой мёд проверяют на наличие этих спор. Ну тьфу 3 раза очень давно его едим, и не по капельке даже. Ни разу аллергии не было и анализы все чистые.
Еленк@ вне форума  
Old 24.12.2010, 13:16
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Марин, если бы мы знали что переголосовка будет, поддержали точно бы!!! мой бы голос точно был за тебя
я вот в конкурсах НГ решила поучавствовать просто так, даже не надеюсь что мои творения кому-то по душе придуться. понравиться-хорошо, а нет-значит нет а темку не адаляй!!! я тебе запрещаю стихи оч хорошие, я их периодичемки перечитываю
Да уж, тихо мирно по дружески устроили переголосовочку, все по тихому кинули за Байкалочку и прикрыли это дело, поздравились с безоговорочной победой и радостно разошлись. Вот я написала ареолке, что все кто за меня хотел переголосовать просто про переголосовку не знали, так она меня чуть ли не в агитации обвинила, типа я сама виновата. Вапще, очень неприятно. Очень.

Интересно, какое твоё мыльце?
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.12.2010, 13:17
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, насчет меда забыла) мы как-то давали, кашлеет Гоша и все мы что только не перепробовали, два дня прям на кончике чайной ложки муж дал и горло прошло, может конечно совпадение)
тьфу-тьфу ни высыпаний ничего небыло, мед незнаю откуда, свекровь года полтора назад привозила.
натаSHка вне форума  
Old 24.12.2010, 13:27
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Цитата:
Всем привет, Танюш, ну мы рады что всё очень понравилось. А платьишко в самый раз, даже и не велико.
А мы 3 ночь не спали, а под утро темпа поднялась 38,5 , вызвали скорую. Жду.
Не ... оно велико просто на фотке из-за расцветки не заметно , но это не страшно, к лету какраз будет
Вы там давайте не хворайте!!!

Цитата:
Надюш, Назарку с привесом, а тебя с новыми ногами
Точно Назарку с привесом, а Надюшку с отвесом

Надюш
, рада что уже пришло поздравление

Цитата:
Девочки, Макс хочет спать, как отслеживать температуру если уснёт, опять поползла, 38,3 хочется реветь, я его холодным полотенцем обтёрла и положила, нурофен ещё нельзя по времени в 7 давала.
Я спасалась вибурколом он хоть и слабо снижает, но хоть особо расти не даёт и его намного чаще можно каждые 4 счаса вроде при такой температуре и постоянно компресс на лоб даже спящей. Не кисни!!!! Не впервой поди температурите, кислая мама не способствует скорейшему выздоровлению!!! Держись мы с тобой, точнее с вами!

Цитата:
Девочки переголосовка давно была, а я и не знала. Так не честно http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20524
Отлично в зимней наменации на одного претендента меньше будет не плакай!!! из-за сотни пикселей под авой... не стоит А справедливость... она как и всё почти в этом мире относительна...
tata_solnce вне форума  
Old 24.12.2010, 13:28
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

А в зимней меня 100% Альфочка сделает Так что не видать мне эти 100 пикселей(((
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.12.2010, 13:38
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

привет всем
а я написала заявление на отпуск в саду до 1.06((( пока ходить не будем. толку от наших хождений нет, одни слезы. я думала занятия там, музыка - а какие занятия если ребенку не в радость..

пойду читать вас...
Инночка вне форума  
Old 24.12.2010, 13:43
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
привет всем
а я написала заявление на отпуск в саду до 1.06((( пока ходить не будем. толку от наших хождений нет, одни слезы. я думала занятия там, музыка - а какие занятия если ребенку не в радость..

пойду читать вас...
Ну и правильно, зачем мучить малышика еси не нра
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск