![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и не надо) нервы целее будут)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как хочешь, твое право, удалять или нет. Но наши девочки с удовольствием заходят почитать твои творения. Темы там ведь не для конкурса висят. А чтоб люди заходили, читали, коментировали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем приветик!
Женя, Милана все верно написала, нурофен и парацетамол можно чередовать, а вот с анальгином не пробовала, надо будет запомнить! спасибо Милан) Кать, поправляйся скорее! Марин, если бы мы знали что переголосовка будет, поддержали точно бы!!! мой бы голос точно был за тебя ![]() я вот в конкурсах НГ решила поучавствовать просто так, даже не надеюсь что мои творения кому-то по душе придуться. понравиться-хорошо, а нет-значит нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю, у меня брату на работе в конце лета дают типа премию мёдом, он с Лужковских пасек. Я думаю что такой мёд проверяют на наличие этих спор. Ну тьфу 3 раза очень давно его едим, и не по капельке даже. Ни разу аллергии не было и анализы все чистые.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Интересно, какое твоё мыльце? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, насчет меда забыла) мы как-то давали, кашлеет Гоша и все мы что только не перепробовали, два дня прям на кончике чайной ложки муж дал и горло прошло, может конечно совпадение)
тьфу-тьфу ни высыпаний ничего небыло, мед незнаю откуда, свекровь года полтора назад привозила. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() Вы там давайте не хворайте!!! Точно Назарку с привесом, а Надюшку с отвесом ![]() ![]() ![]() Надюш, рада что уже пришло поздравление ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
а я написала заявление на отпуск в саду до 1.06((( пока ходить не будем. толку от наших хождений нет, одни слезы. я думала занятия там, музыка - а какие занятия если ребенку не в радость.. пойду читать вас... |
![]() |