|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Были бы крупнее сказали бы что перебираем
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начиталась вчера про уборку, взяла себя в руки и сегодня убиралась с утра!!! Каждый день нереально это для меня... меньше, чем 2,5-3 часа на это не уходит... Гриша со мной, не спит, один не играет, а хнычет в манеже или в кровати...Научите меня планировать время, все успевать, быстро и качественно, еще и кашеварить, и на Пузяке бывать-))...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на счет пузяки так же,захотела заглянуть сюда,она ползает рядом или в кроватке.но раз твоему мальчику нужно твое постоянно внимание...вобще отучать надо от этого!я вот сажаю свою в кроватку,и ухожу в туалет например,и стою в коридоре слушаю.она хнычет минуты 2 и потом успокаивается,находит в кроватке игрушки и начинает играть)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мое главное дело-выспаться самой и приготовить ужин, ну и чтоб ребенок был чистый и в сухих ползунах.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
после родов я спала с ребенком 1!!!! раз всего днем... и то, ничего не успеваю... но я себя оправдываю, что у меня двое деток, одна из которых супер активная и занятая ... не до сна мне ...хотя я знаю многих мам, у которых двое, даже трое деток и все супер дома, и пирожки в духовке, и сами довольны ... Правда я не думаю, что они, как я, шляются по магазинам частенько, придумывают себе необходимость сходить на маникюр, педикюр, стрижку, краску... Мне сестра, например, говорит, зачем ты ходишь на маникюр, педикюр ... ты же дома сидишь... но я даже когда дома, нифига не успеваю...сегодня пол дня убиралась, сейчас быстро еду приготовлю и побегу на собрание в школу к своей "отличнице"... она готовится с утра, хмурая ходит...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
не подумай, что я только по салонам хожу... иногда, для поддержания себя в порядке, по-минимуму .... но если подумать, то вместо трех часов, проведенных на стрижке и окрашивании, можно было пирожки испечь и еще что-то полезное сделать... но раз в месяц, думаю, можно себе время уделить на стрижку и раз в месяц на маникюр педикюр (летом почаще, конечно)... мой муж меня иногда попрекает потраченным временем, но, тем не менее, любит, когда я выгляжу хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,девочки смотрите как у августят красиво сделано,прям школьная фотография
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685
|
|
|