![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока солнце
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,просто странно,ну да ладно,а кстати чтоб поднять иммунитет дороговато будет,мне назначали свечи полиоксидоний для лечения ВПЧ и в попу свечки вот только не помню как называются для поднятия иммунитета
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я устала по правде говоря, или мне всё самой сделать по дому и ничего не просить о помощи, или он иначе всё в крику делать будет, на всех кричать будет,психует. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он не умеет. всё спокойно сделать, без крика.
ага Они довели меня, ничего не хотять по дому делать, все сидять на жопе и валяются им по фиг всё. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |