Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 17:33
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Я тем, кто кормит говорю какие они молодцы, а тем, кто не кормит - ну нафиг это ГВ Ведь каждая из нас делают по максимуму то, что нужно ее ребенку.
А вот это правильный подход
Юль, мы с Леной не осуждали всех, кто на ИВ, мы говорили о другом.. Ну да ладно, нужно просто закрыть тему.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Ленусь, Максик молодчинка. С 6-ю мес. его

Юль, я никого не осуждаю и не заставляю кормить грудью. Как хотят, так пусть и кормят. Я приводила примеры, когда кормили 1-2 мес. без сцеживаний, без нервов и когда есть молочко, просто бросить кормить и всем говорить - мне так выпить хотелось и поесть чего-нибудь вкусного, да и надоело мне кормить, потому что на работу хочу, с ребенком надоело дома сидеть, пусть кто-нибудь др.сидит и т.д. Я вот этого совсем не понимаю
Об этом можно спорить бесконечно. Закрываем тему
Вот-вот, мы об этом говорили.
Лен, спасибо за поздравление!

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Ой, и правда, МАКСИК сегодня именинник! принимайте поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Лена, Максика с шестерочкой

Красавец мужчина!!!!!!!!!

Молодец какой!!! Аллергии нет?
Спасибо. Нет, аллергии на тыковку нету, 8 дней давала, довела до 80 г, еще кушали кабачок и цв.капусту, слава Богу, все пока ок.

Ой, девочки, ну и погодка. Я мужа с Максом отправила гулять, муж пришел весь мокрый, даже кожаные перчатки насквозь, коляска мокрая, дождевик не взяли, и все это покрыто коркой льда. Спрашивается, зачем гулял так долго, если такая погода плохая?! (я-то в окно не посмотрела). Героя из себя строил Ну зато Макс подышал, спал себе в тепленькой коляске.
Elena вне форума  
Old 25.12.2010, 17:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena - с экватором Вас в первый годик. Растите большие и здоровые.
Оксанчик вне форума  
Old 25.12.2010, 17:54
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ,привет!

я иногда такой супчик длс никиты варю, он с удовольствием ест. только еще брокколи добавляю.
Оксан, попробуй еще раз, мож Вова распробует!

Наташ,напомни,какая у вас коляка. капелла?
Capella S-901WF Сибирь

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, вы зубки малышам чистите? Я чет туплю - а пасту детскую как вымывать потом?..
Я пока не чищу, думаю до года нет нужды
Haim вне форума  
Old 25.12.2010, 17:56
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуляли 3 часа, под конец прогулки дождевик сняла и коляска покрылась ледяно коркой
Haim вне форума  
Old 25.12.2010, 17:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Haim, а у тебя какого размера комбинезон "заяц"? Я ж его все таки купила
Оксанчик вне форума  
Old 25.12.2010, 18:02
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Haim, а у тебя какого размера комбинезон "заяц"? Я ж его все таки купила
74 брала, он нам как раз
Haim вне форума  
Old 25.12.2010, 18:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
74 брала, он нам как раз
Вот и я взяла 74 - я бы сказала как раз на один раз
Оксанчик вне форума  
Old 25.12.2010, 18:04
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Максика с 6-ю месяцами
Haim вне форума  
Old 25.12.2010, 18:05
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я взяла 74 - я бы сказала как раз на один раз
Я хотела на новый год, поэтому большой не брала
Haim вне форума  
Old 25.12.2010, 18:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я хотела на новый год, поэтому большой не брала
Я бы конечно чуть побольше взяла, а то как-то я с трудом запихнула Вову в него
Оксанчик вне форума  
Old 25.12.2010, 18:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

спасибо девочки всем за комплименты! да,детки очень довольны подарками!!!

я вот Одэю хотела кормить грудью,купила подушку для кормления,а когда родила,тоже была за ГВ,но пока я лежала в родзале 3 часа и узнала вес малышки,да и роды тяжёлые,передумала,она сразу была на ИВ! но я не против ГВ,просто так случилось,да и старших надо было в сад водить,тяжеловато было!
mama Yo вне форума  
Old 25.12.2010, 19:07
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Elena - с экватором Вас в первый годик. Растите большие и здоровые.
Цитата:
Максика с 6-ю месяцами
спасибо!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
спасибо девочки всем за комплименты! да,детки очень довольны подарками!!!

я вот Одэю хотела кормить грудью,купила подушку для кормления,а когда родила,тоже была за ГВ,но пока я лежала в родзале 3 часа и узнала вес малышки,да и роды тяжёлые,передумала,она сразу была на ИВ! но я не против ГВ,просто так случилось,да и старших надо было в сад водить,тяжеловато было!
Вероник, но никто ведь тебя не осуждает! У тебя были для этого причины, а речь шла о том, что бросают кормить без особых причин, могут, но не хотят.
Elena вне форума  
Old 25.12.2010, 19:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Маши, моя красава сегодня тоже тусила ночью... с 4 до 5:30... может, погода так влияет?
Не, у нас точно зубы. Сегодня вообще денек атас

Цитата:
а этонаш стульчик.недавно купили.сначала никита там вообще отказался сидеть,щас понемногу приучаю!
С обновкой вас !!!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня тыковку кушали:
Красатуля Вкусно было ?

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
сегодня утром дети получили подарки!
Здорово как !!! Довольные такие !!!

А ко мне брат сегодня приезжал. Вот фотоотчет :

- в дядиной шапке.

Миша устроил его к себе барменом, пока на стажировку. Если понравиться, будет работать.
Maryana вне форума  
Old 25.12.2010, 19:58
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

как же тут сегодня тихо....
мы с Егором гуляли, 2 часа, потом дождь начался и пошли домой, сейчас искупала его, после банана в ниблере это был не малыш, а липкий-липкий леденец! одела ему новый бодик жёлтого цвета, как цыплёнок смотрится!

сейчас поиграем с ним у буду укладывать, у самой голова болит часа 2 уже, Егор стоять и ходить хочет, по ходу ходунки всё же куплю, уже не могу с ним долго так стоять и ходить, спина в шоке, а он просится ходить, ну, оччень часто!
fxmalishka вне форума  
Old 25.12.2010, 20:03
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Классный Егор в шапке!!!!
а брат родной? вроде вы и не похожи...
fxmalishka вне форума  
Old 25.12.2010, 20:03
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Максимку с шестью месяцами
Maryana вне форума  
Old 25.12.2010, 20:04
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля большая, Егорка супер. В шапке просто класс
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Классный Егор в шапке!!!!
а брат родной? вроде вы и не похожи...
Спасибо. Брат двоюродный, но росли вместе, можно сказать родной.
Maryana вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

ну Егор джентельмен!!!

а сколько твоему брату лет?
mama Yo вне форума  
Old 25.12.2010, 20:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Машуля большая, Егорка супер. В шапке просто класс
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск