Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 22:59
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Крошка,с годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ПОЛИН
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 23:53
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Я уже смерилась что НГ в РД проеду))))) Особенно после недели там))) сейчас вот домой выбралась и карашоооооо))))
Не расстраивайся.Может после НГ родишь.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2010, 00:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
я тоже думала на НГ в РД буду, 25 родила 28 уже дома была...может завтра после завтра родишь и дома будешь уже с малышом!
Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Не расстраивайся.Может после НГ родишь.
нет после НГ года уже и не хочется))))
А вообще у нас 5 дней если все хорошо и выписывают.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 13:11
Sofi)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспорима

три дня уже ночью то тянет,то как в тонусе или вообще просто болит сильно...а днем ничего... и не начинается...
Sofi) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 13:15
Sofi)
Мама-чайник

Sofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспорима

Крошка и Элла с прошедшими днями рождения детишек!!!!
Sofi) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 14:31
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Sofi) Посмотреть сообщение
Old 27.12.2010, 14:37
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нас через 4 дня выписали.Если все хорошо,то и через три дня выписывают.
Ал,а тебя с Егоркой какого числа выписали?
Old 27.12.2010, 14:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас если всё хорошо на 3-ий день выписывают уже
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 17:59
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sofi) Посмотреть сообщение
спасибо
Old 27.12.2010, 17:59
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Нас через 4 дня выписали.Если все хорошо,то и через три дня выписывают.
Ал,а тебя с Егоркой какого числа выписали?
25 в 6-20 утра я родила и 28 мы дома были...а вас Эл?
Old 27.12.2010, 19:45
VE-RONA
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
VE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я вот тоже переживаю не хочу в новый год в роддоме находиться и рожать тоже,а предчувствие такая штука(первого я на 9 дней раньше обещенного срока родила) вот и сейчас переживаю" хочу встретить с сынулькой и мужем....!
VE-RONA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 23:33
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от VE-RONA Посмотреть сообщение
я вот тоже переживаю не хочу в новый год в роддоме находиться и рожать тоже,а предчувствие такая штука(первого я на 9 дней раньше обещенного срока родила) вот и сейчас переживаю" хочу встретить с сынулькой и мужем....!
А предчувствие, что рожать именно в НГ?
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 23:35
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
25 в 6-20 утра я родила и 28 мы дома были...а вас Эл?
хорошо как...а мы аж на 6е сутки домой попали,из-за биллирубина дурацкого
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 23:53
Dominique
Мама-чайник

Dominique на пути к лучшему

Девочки,принимайте в свои ряды У нас ПДР на 30. Хотя врач сегодня посмотрела,сказала встретимся в след году Зато приехала домой,какие-то коричневатые выделения пошли,немного,но есть, и живот как на месячные болел,потом прошел.У кого-нибудь после осмотра такое наблюдалось?
Dominique вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 00:03
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я попала во вторые роды с 21 на 22 февраля... это было отвратительно... роды у меня приняли хорошо, врач моя приехала ночью... а вот дальше... дитя не дают, потому как у меня резус отрицательный... почему? потому как лаборатория не работает ( сделать анализы мне и ребёнку)... праздник... так ничего и не могла добиться больше суток....
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 10:55
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Dominique Посмотреть сообщение
Девочки,принимайте в свои ряды У нас ПДР на 30. Хотя врач сегодня посмотрела,сказала встретимся в след году Зато приехала домой,какие-то коричневатые выделения пошли,немного,но есть, и живот как на месячные болел,потом прошел.У кого-нибудь после осмотра такое наблюдалось?
пробка отходить начала.после осмотра бывают роды спровоцируют,блин
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 11:00
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
пробка отходить начала.после осмотра бывают роды спровоцируют,блин
вот мне так и спровоцировали, только воды отошли...а ни схваток, ни раскрытия не было!
Old 28.12.2010, 11:08
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вот я не пойму что они там смотрят и ковыряют?Знают ведь праздники на носу!!! Я когда в декрет уходила в 30 нед. мне моя и не лезла туда...я спрасила почему? она: а смысл? я и по животу все нащупать могу...и она мне еще сказала, мол, после 30 недели туда и суваться не зачем...мне в 24 нед. наковырял врач мужик в больничке, так потом 3 дня мазало(((
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 11:18
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Вот я не пойму что они там смотрят и ковыряют?Знают ведь праздники на носу!!! Я когда в декрет уходила в 30 нед. мне моя и не лезла туда...я спрасила почему? она: а смысл? я и по животу все нащупать могу...и она мне еще сказала, мол, после 30 недели туда и суваться не зачем...мне в 24 нед. наковырял врач мужик в больничке, так потом 3 дня мазало(((
я рожала по договоренности и у меня осмотр уже в РД был. Так как мне со сроками напутала моя Г. Это был первый осмотр на кресле за всю Б.
Old 28.12.2010, 11:21
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня врач не стала смотреть на кресле, как раз что бы не спровоцировать роды. Договорились с ней встретиться 3-го января))
Надеюсь, раньше малышке не приспичит выйти...
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск