![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже переживаю не хочу в новый год в роддоме находиться и рожать тоже,а предчувствие такая штука(первого я на 9 дней раньше обещенного срока родила) вот и сейчас переживаю" хочу встретить с сынулькой и мужем....!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,принимайте в свои ряды
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я попала во вторые роды с 21 на 22 февраля... это было отвратительно... роды у меня приняли хорошо, врач моя приехала ночью... а вот дальше... дитя не дают, потому как у меня резус отрицательный... почему? потому как лаборатория не работает ( сделать анализы мне и ребёнку)... праздник... так ничего и не могла добиться больше суток....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я не пойму что они там смотрят и ковыряют?Знают ведь праздники на носу!!! Я когда в декрет уходила в 30 нед. мне моя и не лезла туда...я спрасила почему? она: а смысл? я и по животу все нащупать могу...и она мне еще сказала, мол, после 30 недели туда и суваться не зачем...мне в 24 нед. наковырял врач мужик в больничке, так потом 3 дня мазало(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |