![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам еще хуже намного, если у них не сильно все поменяется, так у нас вообще все с ног на голову поменяется Ответственность блин у них........... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не знаю, а какая им поддержка нужна??? вот мой сейчас наверное там в бане плещется, плохо ему бедному наверное, жарко... уж явно не обо мне думает... щас вот напишу гневную смску о том, что мог бы вообще-то сообщить хотя бы, что всё в порядке, так я же и виноватой в результате окажусь... РРРРР!!!! пойду таблеточку успокоительную съем....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас в субботу вечером прямо под окном машина пробила бетонное ограждение и упала в Москву-реку. Все трое погибли, кто в ней был. Жесть. И никто не виноват, просто гололед резко образовался на дорогах (((( Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ага, зачем хрупкую мужскую психику травмировать. Давайте горстями успокоительные жрать, подумаешь, не сообщил как доехал, у нас же нервы железные. Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пить так охота, вся жидкость из меня уходит, наверное. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мне последнее время тоже пить хочется много, сегодня заметила, что вроде кольцо плотнее сидит... как же не пить-то воду? так и умереть можно. Ребенок в животе наверное сидит и охреневает, сначала жрачки лишили, теперь ещё и воду отключили. |
||
![]() |