Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 15:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Алесь, классная коляска, особенно мне понравилось картинки мамочки с ребенком, я сразу вспомнила как свою затаскиваю в багажник вся в мыле . Мне зеленая нра. И отлично, что капюшон большой и сама она глубокая, а не как bugaboo розовая - мелкая мелкая.
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.12.2010, 15:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

хорошей прогулки!
mama Yo вне форума  
Old 28.12.2010, 15:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
У нас толстый палас (ворсистый) катаются хорошо. Но у нее еще не такие сильные ножки, она бочком ходит или назад. К 8 месяцам дети так на них катаются, что никакие паласы им не помеха. У меня Ванька до 11 месяцев в них летал, всю мебель поотбивал на углах, а потом когда пошел (11 меясцев) ему в них уже было не интересно.
Если покупать, то хорошие, тысячи за 3,4. А на 3,4 месяца выкидывать такие деньги я не готова. Так что без них обойдемся

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У меня в стуле неплохо сидит. Когда кушать или устает, то капризит, но это и в ходунках тоже будет. Плюс манеж и мобилька иногда спасает. В стуле я ее вообще за собой катаю - на кухню, в туалет
У меня тоже и стул, и манеж, и диван, и бабушка. Так что обойдемся и мы как-нибудь

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Везет тебе. А у меня муж наверное будет без праздников, к нам в первые дни января Путин с Медведевым собираются на лыжах кататься, наверное введут усиление и прощай выходные.
Он 2 года назад 31 отдыхал, 1 работа. В тот Новый год 31 работал, 1 отдыхал. А сейчас 2 дня отдыха

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Я злая злая злая - кто помнит моих больных гостей? - Муж заболел! Бл**ь, я уже не могу, темп 37.5, по виду весь больной. отделила его в отдельную комнату на карантин, елы палы, новый год на носу, а он заболел и все из-за этих гостей! Это при том, что у него отпуск до 4 января! Хорош отпуск((
Теперь только думаю как бы тут Мишу уберечь.

Маш, я вот тоже думала, но передумала насчет ходунков, чет мне все эти запреты не нравятся - слишком весомые доводы. А на пару минут в день, чтоб ортопеды не ворчали, покататься эт слишком накладно покупать их.

А я в стульчик сажаю - он смотрит как я готовлю, с игрушкой играет (на присоске которая на столик), и все ок, может так все приготовление еды просидеть, потом полулежит уже, я его кормлю иногда "между делом")))
Пипец блин, гости Пусть выздоравливает скорее ваш папа

Вот и я решила не брать

А я на столик ему целую кучу погремушек вываливаю, он сидит в них копается

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
отлично,настоящие праздники будут!!!!
Не, не настоящие

дома будет. А мы хотели в постели, с бокалом шампанского встретить А тут она со своим : я дома буду встречать Зла не хватает.

Мы сходили погуляли. Купила еловых веточек
Maryana вне форума  
Old 28.12.2010, 17:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я вот сегодня овощное пюре 200г дала Одэе,а раньше она ела 130г овощного пюре и 100г дессерта,выходило 230г! а как вы даёте в обед?
mama Yo вне форума  
Old 28.12.2010, 17:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
что за супчик ты делаешь? на мясном бульоне уже?
я варю овощи и маленький кусочек грудинки куриной, потом все разминаю блендером с добавлением бульона - и все.

Цитата:
в парке видела.разговаривала с мамочкой. она разве что не пищала от восторга на сайте готовы устроить презентацию привозят тебе коляску,ты ее смотришь,катаешь по квартире,не нравится,обратно отправляешь. при этом оплачиваешь только доставку 500руб (в случае отказа)
там же много еще докупать к ней надо???
Juliasha вне форума  
Old 28.12.2010, 17:57
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я варю овощи и маленький кусочек грудинки куриной, потом все разминаю блендером с добавлением бульона - и все.
А ты на каком бульоне разминаешь ? Мы на овощном. Тоже супчик кушаем.
Maryana вне форума  
Old 28.12.2010, 17:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А ты на каком бульоне разминаешь ? Мы на овощном. Тоже супчик кушаем.
я овощи с мясом варю вместе, на этом же бульоне и разминаю
Juliasha вне форума  
Old 28.12.2010, 18:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я овощи с мясом варю вместе, на этом же бульоне и разминаю
А, понятно. Мы отдельно варим.
Maryana вне форума  
Old 28.12.2010, 18:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ева лежит в маленькой комнате под мобилькой. Муж шел оттуда и свет выключил Каждый занят своим делом, а потом смотрю боковым зрением света нет, а мобилька работает и Евы в этой комнате нет. Говорю - ты зачем у ребенка свет выключил?
Цитата:
нашла свой блендер в инете,никогда не слышала про такую фирму
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С подарками тебя
Цитата:
А мы хотели в постели, с бокалом шампанского встретить А тут она со своим : я дома буду встречать Зла не хватает.
А вы ей скажите, что будете спать, а сами подшумок в постели Или всю правду.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.12.2010, 18:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки кто-нибудь умеет готовить куриную грудку в сливочном соусе?
Оксанчик вне форума  
Old 28.12.2010, 18:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ева лежит в маленькой комнате под мобилькой. Муж шел оттуда и свет выключил Каждый занят своим делом, а потом смотрю боковым зрением света нет, а мобилька работает и Евы в этой комнате нет. Говорю - ты зачем у ребенка свет выключил?

А вы ей скажите, что будете спать, а сами подшумок в постели Или всю правду.

Я то могу сказать, но Миша не согласиться ее оставить одну
Maryana вне форума  
Old 28.12.2010, 18:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все рецепт нашла!!!

Нам мама подарки принесла, вот думаю 31 числа будем все распаковывать.
Оксанчик вне форума  
Old 28.12.2010, 19:04
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Еле добралась до вас, с утра на прививку ходили, потом Настя проспала на балконе 4 часа я кушать готовила. У нас в городе пипец как будто не в России живем и снег первый раз выпал, всё завалило
Yle4k@ вне форума  
Old 28.12.2010, 19:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Еле добралась до вас, с утра на прививку ходили, потом Настя проспала на балконе 4 часа я кушать готовила. У нас в городе пипец как будто не в России живем и снег первый раз выпал, всё завалило
У нас давно уже все красиво. Не чистят, машины примерзли, деревья в глазури.
Оксанчик вне форума  
Old 28.12.2010, 19:35
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У нас давно уже все красиво. Не чистят, машины примерзли, деревья в глазури.
Я смотрю новости у вас там вообще полная Ж.....
Yle4k@ вне форума  
Old 28.12.2010, 19:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

40 минут тишины, даже не вериться. Весь день мне мозг выносил, на руках сидит спокойно, или стоять/ходить надо ему. Руки отваливаются.
Maryana вне форума  
Old 28.12.2010, 19:36
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас что то задумалась, вроде недавно в роддоме были, а уже почти 7 месяцев нам, продвигаемся к году так незаметненько
Yle4k@ вне форума  
Old 28.12.2010, 19:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрю новости у вас там вообще полная Ж.....
Люди в аэропортах мучаются так, жалко. Особенно кто с детками, вообще жесть
Maryana вне форума  
Old 28.12.2010, 19:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас что то задумалась, вроде недавно в роддоме были, а уже почти 7 месяцев нам, продвигаемся к году так незаметненько
Ой, Юль, не говори. Через каких то 5 месяцев будем годовасики
Maryana вне форума  
Old 28.12.2010, 19:37
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
40 минут тишины, даже не вериться. Весь день мне мозг выносил, на руках сидит спокойно, или стоять/ходить надо ему. Руки отваливаются.
Мы тоже теперь только ходить хотим и даже сидеть не хочет я не говорю о том чтобы лежать
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск