![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне пришлось писать два заявления на то, что они неправильно перевели деньги, т.е не туда и на неправильные суммы. Теперь должны сначала отозвать деньги, потом перевести мне и после этого только смогу перевести дальше. И еще мне рекомендовали не пользоваться картой, пока все не вернут.
У меня уже были проблемы со СБ, тогда кассир один нолик пропустила и мне пришлось заявление писать, чтобы перевели на нужный счет. А если обналичивать, то еще три недели требовали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за комплеманы скатерке.
Люб не переживай, денежку вернут и куда положенно переведут. У нас случай был сестренке -студентке переводили денежку на проживание, так денежка потярялась из-за сбоя программы. Но денежку нашли и на картачку ей кинули. Правда нервов поистрепали огого Ален тортик красивушний, не понравиться не может Марго красатулька. Иришка поздравляю с таким чудным новогодним подарком)) Всех имениников кого не поздравляла(т.е всех) с минипраздничками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дорогие,не болейте,выздоравливайте скорее! Мы все должны войти в новый год здоровыми и без соплей....я вот тоже кряхчу до сих пор!
Ритуся и Катена-невесты уже!!Такие красивые,ттт... Дэня наш очень любит целовашки-обнимашки...Ален,я наоборот переживаюч тобы слишком ласковым не был...всетаки парень....я вся обслюнявленная хожу!!! А про сиськи...мне не прийдется перетягиваться...я уже около месяца тока одной кормила...а теперь и в ней уже мало...думаю оно само там пропадет и все) как в левой-само ушло куда то... да он и не вспоминает....я думаю что можно было и раньше это дело бросать...я просто сама как то уперлась... Еще не устраивали похвастушки елочками? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, мы завтра уезжаем на Украину к родителям, встречать НГ! Так что увидимся уже после НГ!
![]() Желаю всем здоровья, здоровья вашим деткам, любви, счастья, успехов, процветания! Пусть вас окружают только добрые и замечательные люди! Пусть НГ принесет что-то новое и радостное, а старый разрешит забрать с собой только все самое доброе, счастливое и солнечное!!! ![]() |
![]() |