Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 13:39
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Наташка, детки лапочки (ттт на вас)
спасибо!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 28.12.2010, 13:41
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

я думаю Ульянка про деда мороза со снегурочкой спрашивает. В Москве от 5 тыс. до 28 декабря от 7 тыс. после
Nasiba вне форума  
Old 28.12.2010, 13:44
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
я думаю Ульянка про деда мороза со снегурочкой спрашивает. В Москве от 5 тыс. до 28 декабря от 7 тыс. после
хера се ценники....
бесплатно, это добровольцы с работы мужа нифига ниче детям не сказали, улетели сразу, то что Вика испугалась деда.........
Asteriya вне форума  
Old 28.12.2010, 14:02
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!!!
Все по елкам Мы тоже ходили и нам понравилось))) Тоько мы платье одели даже, но в нашем ДК весьма прохлоадно, так что мы не раздевались в комбезе ходили Вот маленький фрагмент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ВСе малыши на фото изумительны Но больше всех мне понравился Илья-муромец, только без обид
Еще посмеялась над Васеной и Аллочкой! Это нечто! Такие клевые!

Тася с мамой на митинге,! Респект и уважуха девчонкам, как говорят в моей деревне
Настя убила меня ценами на Деда... Прощекостюм купить и соседа попросить
Siren* вне форума  
Old 28.12.2010, 14:04
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
что стоит сколько? (чета мозг у мя кипит, непайму... )
дед мороз=)

Цитата:
Малыша моя

детки ждут д. Мороза и снегурку...

гуляли с мамой..

дождались
какие детки чудесные..супер...
А моя деда мороза не испугалась.
Хоть он такой страшный был..ужас

Цитата:
Мне так говорили, вот мол на попе сидит и если повернется вниз головой и ничего не отпадет, то точно мальчик не отпало а муж так надеялся
Чудесно чудесно...
ну посмотрим,что у нас будет.
Но если девочка я рада буду.А то я ведь фанатка..платья,бантики итд

Вы когда переезжаете то?
Белка вне форума  
Old 28.12.2010, 14:09
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Наташа, такие детки утебя хорошие!
Ценник в Москве охренительный!
Мы идем в гости и кооперируемся 30 числа. За 1 час дед мороз и снегурка 1700р

А вот я вчера фоточки кое-какие забрала!

и видео в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюся вне форума  
Old 28.12.2010, 14:25
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

ну цены та, не маленькие, но если собраться друзьями и скинуться, то нормально получается))) да и у них программа на 40 минут и фирма проверенная, а то знаете приходят так дедушки а потом квартиру обворовывают. Так что только у проверенной фирмы заказы делайте, ну или правда соседа просить. Просто это цены актеров и дедушки со снегурочками офигенно работают.
Nasiba вне форума  
Old 28.12.2010, 15:08
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
всем привет!
Информация для размышления...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хоспоти,девочки,ну это слишком,смех сквозь слезы,с одной стороны,это выгяледт бредом сивой кобыли,с другой стороны,если это рельно-то плакать хочется,а ваще сказали,что вместо уничтожения Земли в 2012 будет порабощение ее инопланетянами,так что....Вообще я люблю сказки и фантастику,но это ерундистика какая то!!!
Цитата:
Малыша моя

детки ждут д. Мороза и снегурку...

гуляли с мамой..

дождались
Такая лапа Викуся!!!Фотки позитив!Детки сладкие!!
Моей подргуе на 11 января узи,мы сней ставку сделали на мартини 1л,я за мальчика,она за девочку,ваи ставки на пузеныша Ули????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.12.2010, 15:23
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

у меня уже в дневнике моем ПЧ ставят ставки на пузик..кто же там живет=)
Белка вне форума  
Old 28.12.2010, 15:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Наташь, ты такие красивые костюмы на Викулю и Ника забомбила!!! Молодец!!! дети милые...и счастливые!!!

Ха Васёна такая смешная когда смеется!!! Зубастааааяяяя... Мама Аня одевает с вкусом...
Мира вне форума  
Old 28.12.2010, 16:42
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
у меня уже в дневнике моем ПЧ ставят ставки на пузик..кто же там живет=)
Ставлю на мальчика[IMG][/IMG]

,если ошибусь с меня подарок для девочки!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.12.2010, 17:01
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня в блоге 5человек поставили на девочку и 10 на мальчика=)))

Я скоро свихнусь..У нас какие то соседи делают ремонт,сверлят так,что полную громкость телека переглушают.Дурдом.
А мудрые соседи снизу долбят по стенам и орут матом...сверху долбят по стенам...Меня скоро можно будет в дурку.
Уже не знаю куда идти и как найти этих сверлящих придурков.
Каждый день так
Белка вне форума  
Old 28.12.2010, 17:04
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Сочувствую,у моей подруги сосед делал ремонт целый год, по выходным,те ты после рабочей недели.нежешься в постельке...с 8.00 грохот,сверлеж итд и продолжаеться до предела,до 23.55!!!Она кипела,сосед только улыбался на гневные взгляды!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.12.2010, 17:11
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Сочувствую,у моей подруги сосед делал ремонт целый год, по выходным,те ты после рабочей недели.нежешься в постельке...с 8.00 грохот,сверлеж итд и продолжаеться до предела,до 23.55!!!Она кипела,сосед только улыбался на гневные взгляды!!!
а у нас 7дней в неделю так..Только они начинают в 8.45 и до 20
Белка вне форума  
Old 28.12.2010, 19:01
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фоточки с ёлки.
Были у нас там игры с дедом морозом и снегурочкой.Потом мишка танцевал и был спектакль.
мишка

так спектакль смотрели

восхищаются ёлкой

с подружкой

мы любимые=)

Фотографировала подруга на мыльницу.Так что фоточки не очень по качеству.
Белка вне форума  
Old 29.12.2010, 02:31
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Уля, вы с дочей шикарные красоточки!!!!!!!! А от медведя я в шоке!!!!!!!
а где твой блог ?
Asteriya вне форума  
Old 29.12.2010, 10:26
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Уля, вы с дочей шикарные красоточки!!!!!!!! А от медведя я в шоке!!!!!!!
а где твой блог ?
Медведь клевый был...Так танцевал классно.Доча в восторге полном была,хлопала.

вот мой блог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я там уже 5лет
Белка вне форума  
Old 29.12.2010, 12:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

А нам пришёл подарочек на НГ!!! Мариночка, спасибо!!!!!!!! Всё такое классное, количество и запахи меня сразили на повал!!!

Вот такой костюмчик
Полотенчик, носочки и фоторамочка
Очень ароматная свеча, смесь лепестков для ванны, книжка, силиконовые формы, фломастеры-штампики, набор для скрапбукинка и открытка
Семье Малышевых нижайший поклон и большое спасибо!!!
Мира вне форума  
Old 29.12.2010, 13:18
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка! Ура ура ура! Все успело к новому году! Я рада! Костюмчик - это пижамка, особенно актуально для садика, силикон - это формочки-сердечки для льда! Лепестки это украшение для интерьера! Свечка слава богу доехала и не разбилась! Я спец подобрала свечку в прозрачном стакане, чтобы, когда она сгорит вся, у тебя останется ёмкость для этих лепестков! Или можешь их в какой нибудь высокий узкий прозрачный Сосуд сложить будет тоже супер смотреться! Удачи вам! Любви, тепла, уюта!
morskaya29 вне форума  
Old 29.12.2010, 13:36
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Вернулись мы с утренника, всё прошло отлично. Детки сценки показывали, танцевали и тд. Тоша молча не шелохаясь просидел на руках и внимательно смотрел! Деда Мороза не испугался! Тема был суперменом))))и в сценке участвовал)))
Фоточки все просмотрела, очень классные и мамы, и деточки!
Оля, с подарками! Аж в глазах рябит от такой красоты! Молодец Марина, старалась!
Иришку тоже с подарочком, жду фото!

Иришка!!!! Спасибочки огромное за новогоднюю открыточку!!! Ах, какие там пожелания!!!! Чмоки вас всех!!!!
Angel... вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск