![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yoika так она у меня с 16 не спит!!! поэтому то я и уверенна что спать она хочет.. а утром она стандартно в 8 просыпается... у нас есть режим и всегда он был..просто в последнее время ночные засыпания это просто трындец..всю душу вымотает!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаете что я думаю что лучше не трогать режим ребенка, если он сова. а то еще хуже может быть. мой вот спит ровно стока сколько ему нужно и когда нужно, на ночь он у нас ложится часиков в 12 бывает и раньше бывает и позже. но он при этом может и в 9 вечера немного подрыхнуть и проснуться погулять а потом уже на ночь улечься . а то может у ребенка стрес когда его кладывают против его воли может он потом протестует и не спит,хотя хочет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен, не обижайся, но ребенок растет. И время бодроствования увеличивается. Значит нужно раньше будить. Ты вот сама сказала что точного режима нет. Либо в 20 либо в 21. Час- это приличная разница. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yoika да я не обижаюсь.. я просто это все связываю с одно моей оплошностью...
короче три дня назад..я уложила дочу спать.. и решила пойти в магазин..оставив дома мужа.. вроде как дочка редко проспыается ночью.. ушла.. минут через 10 звонит муж и говорит, что дочка кричит-кушать хочет..обратно я бежала роняя тапки..но все равно минут 10 прошло!! когда я зашла дома стоял такой крик ..какого я еще никогда не слышала..потом катюшка долго не могла успокоиться.. еле еле пришла в себя.. и гуляла.. какое то время-ночью!!!! вот после этой истории все и началось!! Теперь я больше склоняюсь к тому что у нее был стресс - что мамы нет.. и молочка тоже..сегодня все таки она уже получше укладывалась.. надеюсь что забудется та ночь..и все встанет на круги своя.. Кстати время бодрствования у нее и так увеличилось..раньше было макс 2часа..а сейчас 3 а то и больше!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, это я в футболке ![]() Молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |