![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне уже стыдно просить мужа "уже в процессе" подождать немного и бежать в туалет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А от меня муж вообще шорохается
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Прочитала , что во время беременности можно заниматься сексом, если нет никаких противопоказаний! у меня слава богу их нет, но все равно когда занимаемся сексом с мужем какое то ощущение странное, как будто это вредит малышу! Поэтому я всегда напрягаюсь и пытаюсь как можно меньше получить удовольствия, боюсь что что-то не так будет!все время после этого лежу и прислушиваюсь к себе все ли нормально ничего не тянет не болит! Девочки, а как у Вас с этим? или это я одна такая? все время себе что-то накручиваю!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как-то так: если женщина возбуждается во время секса, то в ее организме выделяется окситоцин, который может спровоцировать сокращения матки. А эти сокращения даже на маленьких сроках могут плохо влиять на Б. Например, могут вызвать отслойку плодного яйца, а позже - плаценты. Но ты же говоришь, что не получаешь удовольствия (хотя, какой тогда в этом смысл
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на протяжении всей беременности в сексе себе не отказывали. пока все хорошо (ттт). все индивидуально. если чувствуете дискомфорт или есть какие-то подозрения на проблемы, конечно не стоит рисковать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам Г запретила сразу - половой покой и не обсуждается, но она меня даже не осматривала толком. Поэтому придерживаемся "если нельзя, но очень хочется - значит можно" ))) к тому же я в разы больше удовольствие стала получать в сумасшедше короткое время )))))))) придерживаюсь мысли - если маме хорошо, значит и ребенку хорошо )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы немного ограничиваем частоту секса.
В 5 недель был неприятный инцидентЮ, после него решились через 3 недели только повторить. Сейчас, т-т-т, все нормально. Я поняла что лично для нас очень важна поза.. выбрали оптимальную. |
![]() |