Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 14:03
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Мне в начале совсем не хотелось, а сейчас я очень даже не против, вчера муж раньше уснул, так ночью ТАКОЕ снилось
procha вне форума  
Old 14.12.2010, 15:35
Рина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

ой,а я думала я одна такая несчастная, мне по ночам тоже такие сны снятся, что и рассказать стыдно! а муж секса совсем не хочет, чему я совсем не рада, так как я хочу и очень часто... (( я один раз напосела на него: мол в чём дело???... когда он был немного под шофе...так он признался, что не привлекает его секс с беременной, пусть и любимой женой! чем довёл меня до слёз...так обидно стало...вроде я какая-то ущербная...лучше б и не спрашивала...теперь "всё" делаю сама, но это совсем не то. как быть в сложившейся ситуации ума не приложу, ведь в остальном у нас всё супер...?
Рина вне форума  
Old 14.12.2010, 17:41
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
ой,а я думала я одна такая несчастная, мне по ночам тоже такие сны снятся, что и рассказать стыдно! а муж секса совсем не хочет, чему я совсем не рада, так как я хочу и очень часто... (( я один раз напосела на него: мол в чём дело???... когда он был немного под шофе...так он признался, что не привлекает его секс с беременной, пусть и любимой женой! чем довёл меня до слёз...так обидно стало...вроде я какая-то ущербная...лучше б и не спрашивала...теперь "всё" делаю сама, но это совсем не то. как быть в сложившейся ситуации ума не приложу, ведь в остальном у нас всё супер...?
мда, чего он так грубо((( нельзя ведь так. мне тоже сны неприсотйные снятся . . . а муж совсем не против, это мне не удобно с животиком. . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 14.12.2010, 17:45
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А я к своему удивлению бодра, весела и полна всяческих желаний! Только от этого невнимания всякого только настроение пропадает, причем не только на секс, но и на общение
а мне не нравится что мой либо кидается на меня с диким желанием, то вообще полный игнор((( просто обниматься или целоваться ему не хочется меня это так расстраивает, потому что мне хочется не только секса но и тепла
~=Масенька=~ вне форума  
Old 14.12.2010, 21:17
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
мой муж тоже никаких эмоций не проявляет как будто и он беременный... хотя после последнего раза, когда в процессе я постоянно ныла, что ой там что-то кольнуло, тут надавило, и писать вдруг захотелось, и малыш туда-сюда скачет... после этого наверное точно не захочется повторения...
Я думала, это у меня только такая проблема
Мне уже стыдно просить мужа "уже в процессе" подождать немного и бежать в туалет.
Sweety вне форума  
Old 20.12.2010, 18:45
Островитянка
Мама-чайник

Островитянка на пути к лучшему

Мой уже на стенки лезет, а нам нельзя((( уже два месяца секс под запретом(( Стоит угроза, постоянно болит живот.
Островитянка вне форума  
Old 20.12.2010, 22:32
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
Мой уже на стенки лезет, а нам нельзя((( уже два месяца секс под запретом(( Стоит угроза, постоянно болит живот.
А какой срок ?
Holgochka вне форума  
Old 20.12.2010, 23:22
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

А от меня муж вообще шорохается боится он видите ли. А то что я на стенки готова лезть его вообще не волнует Говорит не может чисто психологически настроиться, когда у меня в животике растет малыш. Уже 2 месяца как в кровати мы просто спим как представлю сколько еще ждать, даже обидно. Ладно хоть обнимать и целовать не боится, и на том спасибо....
Наталюсик вне форума  
Old 20.12.2010, 23:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

от меня тоже шарахается но не потому что боится,а потому что реально затр*хала его))) уже больше месяца постоянно хочу))))))
Софьюшка вне форума  
Old 20.12.2010, 23:45
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
от меня тоже шарахается но не потому что боится,а потому что реально затр*хала его))) уже больше месяца постоянно хочу))))))
не, мой вообще никак не дается хотя до 12 недель проблем не было вообще, творили что хотели
Наталюсик вне форума  
Old 29.12.2010, 00:33
Angelina_exclusive
Мама-чайник

Angelina_exclusive на пути к лучшему
По умолчанию Секс во время беременности!

Всем привет! Прочитала , что во время беременности можно заниматься сексом, если нет никаких противопоказаний! у меня слава богу их нет, но все равно когда занимаемся сексом с мужем какое то ощущение странное, как будто это вредит малышу! Поэтому я всегда напрягаюсь и пытаюсь как можно меньше получить удовольствия, боюсь что что-то не так будет!все время после этого лежу и прислушиваюсь к себе все ли нормально ничего не тянет не болит! Девочки, а как у Вас с этим? или это я одна такая? все время себе что-то накручиваю!
Angelina_exclusive вне форума  
Old 29.12.2010, 02:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Как-то так: если женщина возбуждается во время секса, то в ее организме выделяется окситоцин, который может спровоцировать сокращения матки. А эти сокращения даже на маленьких сроках могут плохо влиять на Б. Например, могут вызвать отслойку плодного яйца, а позже - плаценты. Но ты же говоришь, что не получаешь удовольствия (хотя, какой тогда в этом смысл ), поэтому получается, что не должно быть вредно, если не агрессивно . На таком сроке папа до ребенка никак не достанет)))))) И постарайся брюшные мышцы не напрягать сильно, это тоже может вызвать тонус матки.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.12.2010, 09:37
Angelina_exclusive
Мама-чайник

Angelina_exclusive на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Как-то так: если женщина возбуждается во время секса, то в ее организме выделяется окситоцин, который может спровоцировать сокращения матки. А эти сокращения даже на маленьких сроках могут плохо влиять на Б. Например, могут вызвать отслойку плодного яйца, а позже - плаценты. Но ты же говоришь, что не получаешь удовольствия (хотя, какой тогда в этом смысл ), поэтому получается, что не должно быть вредно, если не агрессивно . На таком сроке папа до ребенка никак не достанет)))))) И постарайся брюшные мышцы не напрягать сильно, это тоже может вызвать тонус матки.
к сожалению не всегда получаеться не получать удовольствие)))) я конечно страюсь об этом меньше думать но все равно! а смысл в том что хочеться безумно иногда!! да и мужа не хочу расстраивать, а то потом злой и нервный ходить будет!))
Angelina_exclusive вне форума  
Old 29.12.2010, 18:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Angelina_exclusive Посмотреть сообщение
к сожалению не всегда получаеться не получать удовольствие)))) я конечно страюсь об этом меньше думать но все равно! а смысл в том что хочеться безумно иногда!! да и мужа не хочу расстраивать, а то потом злой и нервный ходить будет!))
Это точно, во время Б секса хочется еще больше, чем до Б!!! Все из-за гормонов И если врачи не против, то надо ловить момент, а то потом с пузом неудобно будет
..Katushka.. вне форума  
Old 29.12.2010, 18:32
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

на протяжении всей беременности в сексе себе не отказывали. пока все хорошо (ттт). все индивидуально. если чувствуете дискомфорт или есть какие-то подозрения на проблемы, конечно не стоит рисковать!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 29.12.2010, 22:34
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 61
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам Г запретила сразу - половой покой и не обсуждается, но она меня даже не осматривала толком. Поэтому придерживаемся "если нельзя, но очень хочется - значит можно" ))) к тому же я в разы больше удовольствие стала получать в сумасшедше короткое время )))))))) придерживаюсь мысли - если маме хорошо, значит и ребенку хорошо )))
Mally вне форума  
Old 30.12.2010, 11:36
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет! Прочитала , что во время беременности можно заниматься сексом, если нет никаких противопоказаний! у меня слава богу их нет, но все равно когда занимаемся сексом с мужем какое то ощущение странное, как будто это вредит малышу! Поэтому я всегда напрягаюсь и пытаюсь как можно меньше получить удовольствия, боюсь что что-то не так будет!все время после этого лежу и прислушиваюсь к себе все ли нормально ничего не тянет не болит! Девочки, а как у Вас с этим? или это я одна такая? все время себе что-то накручиваю!
мы вот до 34 недель спокойно этим занимались, при том что у меня низкое расположение и мне категорически запрещено было заниматься этим, ну как видишь у нас уже 37 неделя идет))) и ничего. . .главное расслабся и не напрягайся если будешь париться и напрягаться хуже только будет!
~=Масенька=~ вне форума  
Old 30.12.2010, 13:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
я до 12 недель только один раз сдалась мужу и то неделе на 9...а так у меня была паника вдруг что))..а вот после 12 и до 30 где-то...все зашибись))и не страшно уже)в принципе после 30 и до конца у нас тоже был секс правда не каждый день а 2-3 раза в неделю.последний раз был за 2 дня до родов)но первые 3 месяца для меня были под запретом..хотя в целом у меня все нормально было.
Наталюша1 вне форума  
Old 30.12.2010, 13:22
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Мы немного ограничиваем частоту секса.
В 5 недель был неприятный инцидентЮ, после него решились через 3 недели только повторить.
Сейчас, т-т-т, все нормально.
Я поняла что лично для нас очень важна поза.. выбрали оптимальную.
Иринка К. вне форума  
Old 30.12.2010, 13:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мне как то повезло..мы занимались как и раньше(в плане поз).только последние 2 мес перестала на спину ложиться
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск