![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А что за операция? (если не секрет) А по трубам узи вообще ничего сказать не может?? После чего направляют их проверять? Как принимают такое решение? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня знакомая год заб не могла, трубы проверяла-сказали проходимы, а потом оказалось у неё в трубах СИНЕХИ (короче когда плёночка изнутри, и она собиралась в гармошку, а при проверке труб расползалась и получалось всё норм), а после удаления пленки она сразу заб
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лапара удаление кисты ПЯ, и заодно проверка и причесывание внутреннего мира, плюс удаление спаек ![]() у мужа в детсве лет в10-12 одно Я ушло внутрь и не вернулось-короче, его достали но сказали что мб не рабочее буде, мы были у уролога андролога (муж), врач сказал оно в порядке, рабочее, вот... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь тубы проверять не так уж и страшно кто говорит не приятно, но терпимо, кому то очень больно....мне например сказали мто мне немного будет побольнее т.к. у меня загиб матки кзади...но пока дело не дошло...посмотрим что дальше будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |