|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки... всем приветик.....у нас боевое крещение. сын сегодня навернулся с дивана
я подушки вроде на край положила от дивана, убежала к телефону на кухню - муж звонил. слышу, глухой такой БУХ и рёв забегаю, а мой зайчик на полу лежит и ноет я его скорее к себе, осмотрела, давай жалеть, успокаивать.. .а он заснул тут же и 2,5 часа проспал.... аж бледный весь был, я перепугалась. .а он то как перепугался бедняжка...... потом как его уложила сама проревелась..... муж еще заявил - мол ну ты кукушка, за сыном не усмотрела!!! меня псих взял, говорю раз такой умный - сиди сам с ребенком, раз лучше уследить можешь, а я работать выйду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, посоветуйте, я тут меню на НГ готовлю, нас будет 4 человека, вроде много всего получается, нужен ли еще дополнительный гарнир, если мясо и так будет с картошкой?
Основные блюда 1. Мясо по-французски (с картошкой) 2. крылышки-ножки куриные румяные закуски-салаты 3. грибы фаршированные 4. салат нежность с семгой 5. салат банкет с ананасами и киви 6. салат оливье в оформлении дед мороз 7. салат из морской капусты с кальмарами 8. нарезка, разносол десерт 9. торт наполеон 10. фрукты напитки 11. соки 12. нарзан 13. шампанское 14. мартини 15. вино красное 16. чай, кофе разное 17. хлеб |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мы тоже только что с дивана шлёпнулись
![]() положила Стефанию на диван... она крутилась как уж...я всё никак приладить её не могла,чтоб до капель добежать...ну думаю , ладно... вроде занялась игрушкой...подложила под бок полотенце и бегом.... только взяла капли в руки,поворачиваюсь и вижу как стефания падает,я бегом к ней..в общем в момент приземления я подхватила её...но я очень громко закричала..и наверное больше криком её испугала.... упала она на бок,доктор сказала не паниковать...всё ок! вооот,а по поводу израиля,у нас там знакомые..к ним и отправимся.... Оля,по поводу курения и книги-это сильно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем большой привет!
всех с Наступающим новым годом! Исполнения чудесных желаний в новом году СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАС С ЗАРЯНКОЙ. Какие все детки большие уже. Так не привычно смотреть фотографии. Всем малышам крепкого здоровья. Мы собираемся на новый год к родителям, надеюсь получится. Уже сидим без поддержки, встаем если есть за что ухватится, сегодня поняли как ползти вперед купаться нормально уже не можем, пытаемся вылезти из ванночки )) пока терпимо, но как дальше купать пока не знаю, будем придумывать. В ходунках ходим, но в основном отталкиваемся ножками и едем Недавно поймала дочь, когда она практически скатывалась вниз на животе со стула для кормления. Она пыталась в нем встать, я не видела, и развернувшись бухнулась на живот.. Короче теперь слежу глаз да глаз. Такие у нас в кратце новости.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|