![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, вы о таких вкусностях тут говорите. Если бы мы с мужем остались втроем отмечать новый год, я была бы не в силах столько приготовить.
![]() Олечка, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, на счет падений. Мы тоже упали ночью ровно в 5 месяцев. В общем мы спали втроем и от Заряны я перекладывалась в течение ночи то на один бок, то на другой. Ну и так она оказывалась то в середине, то с краю. И до этого всё было в порядке. А той ночью, она решила во сне перевернуться видимо. И я спала. Просыпаюсь я во время того как она падает вниз. Упала.. Я в шоке, темно, муж проснулся подскочил, мама моя приезжала тоже проснулась, короче успокоили Зарянку- она уснула, потом успокаивали меня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() очень вкусненько и ароматно, рекомендую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ммммм вкусности обсуждаете
А у меня свекровь оборзела, весь новогодний стол на меня спихнула, типа она 31 работает, а я бл... отдыхаю... ![]() Девочки, я сейчас смотрю на Сережкин глазик и радуюсь.... глазик чистый, гноя нет, слеза не течет... Вот оно мамино счастье ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я обожаю местную кухню.люблю кускус,люблю мафрум(это цельная картошка,разрезаная почти до конца и заполненная фаршем с зеленью,все это обваливают в муке,яйце,обжаривают,а потом в томатном соусе тушат),обожаю фаршированную куриную шейку(научилась делать сама),люблю испечь баклажаны и потом потушить их с овощами,вкуснятина,люблю язык в грибном соусе,часто делаю индюшиную ножку в духовке с приправами и чесноком,да я много всего люблю.
любимый салатик-вареная картошка ,нарезать кубиками,свежая капуста мелко нашинкованная,все это заправлено хорошим подсолнечным маслом,укропом и солью-могу много такой вкуснятины съесть,люблю красную рыбу(я ее сама засаливаю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Дасенка, пусть малыш больше никогда и не вспоминает о таких проблемах. Заряночку с даткой! Мы банан уплетаем только так - сладенький ![]() Сейчас покажу вам нашу самую любимую игрушку |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу сигарет....не могу сказать, что каждый день о них думаю, но иногда хочется.Не знаю, начну или нет после окончания кормления..посмотрим.Не исключено
![]() [QUOTE=Versachi;2889818]ой, вы о таких вкусностях тут говорите. Если бы мы с мужем остались втроем отмечать новый год, я была бы не в силах столько приготовить. ![]() Я раз в неделю выпиваю 100-200гр вина или иногда легкого пива немного...врач сказала,что раз в неделю можно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх,девочки,такая тоска.сейчас слушаю русское радио,там одни новогодние мелодии,у меня аж сердце щимит,так я скучаю по этому празднику,по этой суете,подаркам.до слез скучаю.моя вчера увидела на фото елку и спрашивает,мама,что это?дожились,блин,ребенок не знает что такое елка.знаю,что я сама могу себе праздник устроить,но хочется именно в это состояние окунутся,как в детстве,когда я резала салат под новогодние фильмы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Клевая игрушка!!Дамиан красавчик!! |
|
![]() |