Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 15:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня беременной на него был бзик и сейчас я его хочу сделать.Дак вот сколько ни делала,когда его перемешиваю,сыр размазывается и весь вид теряется.
Попробуй или другой сыр, или сыр нарезанный кубиками класть на уже перемешанный салат сверху, и не перемешивать после этого. Я так делаю.
Оля Майская вне форума  
Old 29.12.2010, 15:12
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

мммм....а мне кажется ооочень вкусное пюре...и можно сделать...

ты как готовишь его? чеснок варишь с картофелем? а потом зелень?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.12.2010, 15:12
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

блин,как ты умудряешься брынзу размазать
Pupe вне форума  
Old 29.12.2010, 15:15
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рецептик
Pupe вне форума  
Old 29.12.2010, 15:16
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Попробуй или другой сыр, или сыр нарезанный кубиками класть на уже перемешанный салат сверху, и не перемешивать после этого. Я так делаю.
Спасибо,так попробую.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
блин,как ты умудряешься брынзу размазать
Я брала фета салатного,сейчас какой-то другой приготовила.По вкусу он мне нравится,но вот консистенция...

Old 29.12.2010, 15:19
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже планирую греческий делать - муж просит.
Pupe вне форума  
Old 29.12.2010, 15:21
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ой, вы о таких вкусностях тут говорите. Если бы мы с мужем остались втроем отмечать новый год, я была бы не в силах столько приготовить. эх, мечтаю о мартини.. Но увы, сухой закон ))
Олечка, спасибо
Versachi вне форума  
Old 29.12.2010, 15:26
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

кстати, на счет падений. Мы тоже упали ночью ровно в 5 месяцев. В общем мы спали втроем и от Заряны я перекладывалась в течение ночи то на один бок, то на другой. Ну и так она оказывалась то в середине, то с краю. И до этого всё было в порядке. А той ночью, она решила во сне перевернуться видимо. И я спала. Просыпаюсь я во время того как она падает вниз. Упала.. Я в шоке, темно, муж проснулся подскочил, мама моя приезжала тоже проснулась, короче успокоили Зарянку- она уснула, потом успокаивали меня.
Versachi вне форума  
Old 29.12.2010, 15:31
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мммм....а мне кажется ооочень вкусное пюре...и можно сделать...

ты как готовишь его? чеснок варишь с картофелем? а потом зелень?
Викусь я варю картошку большую кастрюлю, пока она варится отдельно мелко режу укроп, петрушку, чеснок в чеснокодавилке давлю полголовки примерно на большую кастрюлю (можно поменьше), масло сливочное 1 пачку режу на 6 кусков, потом когда картошка сварится я ее мну с зеленью, маслом и чесночком. крышкой закрываю и даю постоять так, чтобы все пропарилось
очень вкусненько и ароматно, рекомендую
Оля Майская вне форума  
Old 29.12.2010, 15:43
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Ммммм вкусности обсуждаете
А у меня свекровь оборзела, весь новогодний стол на меня спихнула, типа она 31 работает, а я бл... отдыхаю...

Девочки, я сейчас смотрю на Сережкин глазик и радуюсь.... глазик чистый, гноя нет, слеза не течет... Вот оно мамино счастье
Дасёнка вне форума  
Old 29.12.2010, 16:01
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

а я обожаю местную кухню.люблю кускус,люблю мафрум(это цельная картошка,разрезаная почти до конца и заполненная фаршем с зеленью,все это обваливают в муке,яйце,обжаривают,а потом в томатном соусе тушат),обожаю фаршированную куриную шейку(научилась делать сама),люблю испечь баклажаны и потом потушить их с овощами,вкуснятина,люблю язык в грибном соусе,часто делаю индюшиную ножку в духовке с приправами и чесноком,да я много всего люблю.
любимый салатик-вареная картошка ,нарезать кубиками,свежая капуста мелко нашинкованная,все это заправлено хорошим подсолнечным маслом,укропом и солью-могу много такой вкуснятины съесть,люблю красную рыбу(я ее сама засаливаю)
kukis вне форума  
Old 29.12.2010, 16:11
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Дасенка, пусть малыш больше никогда и не вспоминает о таких проблемах.

Заряночку с даткой!

Мы банан уплетаем только так - сладенький я делаю на блендере и даю ложечкой, так Дамиан выхватывает ложку и в рот запихивает.

Сейчас покажу вам нашу самую любимую игрушку
Lusi вне форума  
Old 29.12.2010, 16:14
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляем Заряночку!
kukis вне форума  
Old 29.12.2010, 16:15
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

мои тоже банан обожают,я даю в ниблере(так кажется называется)
kukis вне форума  
Old 29.12.2010, 16:18
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

По поводу сигарет....не могу сказать, что каждый день о них думаю, но иногда хочется.Не знаю, начну или нет после окончания кормления..посмотрим.Не исключено
[QUOTE=Versachi;2889818]ой, вы о таких вкусностях тут говорите. Если бы мы с мужем остались втроем отмечать новый год, я была бы не в силах столько приготовить. эх, мечтаю о мартини.. Но увы, сухой закон ))
Я раз в неделю выпиваю 100-200гр вина или иногда легкого пива немного...врач сказала,что раз в неделю можно

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А у меня свекровь оборзела, весь новогодний стол на меня спихнула, типа она 31 работает, а я бл... отдыхаю...

Девочки, я сейчас смотрю на Сережкин глазик и радуюсь.... глазик чистый, гноя нет, слеза не течет... Вот оно мамино счастье
УРРА!!поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а я обожаю местную кухню.люблю кускус,люблю мафрум(это цельная картошка,разрезаная почти до конца и заполненная фаршем с зеленью,все это обваливают в муке,яйце,обжаривают,а потом в томатном соусе тушат),обожаю фаршированную куриную шейку(научилась делать сама),люблю испечь баклажаны и потом потушить их с овощами,вкуснятина,люблю язык в грибном соусе,часто делаю индюшиную ножку в духовке с приправами и чесноком,да я много всего люблю.
любимый салатик-вареная картошка ,нарезать кубиками,свежая капуста мелко нашинкованная,все это заправлено хорошим подсолнечным маслом,укропом и солью-могу много такой вкуснятины съесть,люблю красную рыбу(я ее сама засаливаю)
Вкусно так написала Я местную кухню люблю выборочно..что-то нравится, что-то нет..
SPA вне форума  
Old 29.12.2010, 16:20
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эх,девочки,такая тоска.сейчас слушаю русское радио,там одни новогодние мелодии,у меня аж сердце щимит,так я скучаю по этому празднику,по этой суете,подаркам.до слез скучаю.моя вчера увидела на фото елку и спрашивает,мама,что это?дожились,блин,ребенок не знает что такое елка.знаю,что я сама могу себе праздник устроить,но хочется именно в это состояние окунутся,как в детстве,когда я резала салат под новогодние фильмы.
kukis вне форума  
Old 29.12.2010, 16:20
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

катай меня, мама

Lusi вне форума  
Old 29.12.2010, 16:21
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение

да,так и есть...
kukis вне форума  
Old 29.12.2010, 16:25
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Алешка, привет
Сегодняшние фотки

SPA вне форума  
Old 29.12.2010, 16:27
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Эх,девочки,такая тоска.сейчас слушаю русское радио,там одни новогодние мелодии,у меня аж сердце щимит,так я скучаю по этому празднику,по этой суете,подаркам.до слез скучаю.моя вчера увидела на фото елку и спрашивает,мама,что это?дожились,блин,ребенок не знает что такое елка.знаю,что я сама могу себе праздник устроить,но хочется именно в это состояние окунутся,как в детстве,когда я резала салат под новогодние фильмы.
У меня тоже ностальжии...я собиралась ехать в Минск, но 2 самолета с малышкой сейчас и слишком большой перепад температуры...решила отложить
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
катай меня, мама

Клевая игрушка!!Дамиан красавчик!!
SPA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск