Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 17:28
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Боишься - НЕ СТАВЬ!!!!!
Даш, я знаю твою позицию по этому вопросу . У меня она другая. Прививки мы делать будем, но вот наверное все-таки импортную вакцину,а не эту нашу, да еще и новую, не надо на нас эксперименты ставить...
Elena вне форума  
Old 29.12.2010, 17:31
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а я, наоборот, потому что молодая была и не боялась такие откаты брать, вот сейчас может и иначе поступала..., хотя нет, такие откаты, брала б, о них почти все знали... Про прививку эту ничего не слышала...

Цитата:
Маш, у меня тоже с преподом по философии были недопонимания
Я видите ли тоже от учебников отхожу
ну, вот и я так!!
fxmalishka вне форума  
Old 29.12.2010, 17:31
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я считаю, что ты красавчик!!! что не брала. и желаю тебе и дальше не брать, а зарабатывать бооооольшую белую зарплату!!!
Спасибо, хотелось бы
Elena вне форума  
Old 29.12.2010, 17:32
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Даш, я знаю твою позицию по этому вопросу . У меня она другая. Прививки мы делать будем, но вот наверное все-таки импортную вакцину,а не эту нашу, да еще и новую, не надо на нас эксперименты ставить...
ага, меня щас еще за антипрививочную агитацию забанят
я прсто к тому, что не нужно делать то, в чем не уверен)))
лучше уж тогда проверенные вакцины... хотя бы те, которые не содержат токсичных веществ....
Дарья Д вне форума  
Old 29.12.2010, 17:34
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, меня щас еще за антипрививочную агитацию забанят
я прсто к тому, что не нужно делать то, в чем не уверен)))
лучше уж тогда проверенные вакцины... хотя бы те, которые не содержат токсичных веществ....
а у нас вообще как в тайге, вот что есть то и делают, а о другом и не слышали,не хотите не делайте прививки...
кошечка вне форума  
Old 29.12.2010, 17:38
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
а у нас вообще как в тайге, вот что есть то и делают, а о другом и не слышали,не хотите не делайте прививки...
Если дают возможность не делать - это еще здорово. Можно тогда просто не делать. А ведь почти везде "настойчиво рекомендуют".
Дарья Д вне форума  
Old 29.12.2010, 17:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Захарка такой взрослый уже кажется!!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
сейчас Егору одела башмачки, которые вчера купили, написанно намупаковке 12-18 месяцев! блин, в притык! хотя внешне большими кажутся...
Маш, у нас так с шапочками, купила ту, что на годик-полтора, а она совсем впритык уже.
Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
ха.... а у меня видимо самое маленькое!2500 тыс!вот как интересно на них ребенка содержать?!

у мужа ЗП 8 тыс и пособие 2500 и все...помощи мало, ни хрена не хватает...2 кредита, долг начальству, квартира...
Точно жесть - как на такие деньги нормально жить? Держу кулачки, чтоб муж скоро скоро пошел в гору!!
Цитата:
согласна!!! надо, чтоб мужья зарабатывали и хорошо!!! мне тут мой сказал, что если б зп была меньше и нам бы не хватало, то он в оепёшку бы расшибся, на вторую работу пошёл бы (подрабатывал) лишь бы обеспечить достойно нас с Егором! Слава Богу, что это не требуется!
+10000!

У них на работе выдали прикол - недавно собрание было (фирма научная, маленькая - человек под 50), им сказали, что если сенсоры будут нормально работать и мы их продадим, выдадим вам премию в 1000 фунтов (47 тыс р) к рождеству... 2011 года! И даже дали подписать бумагу, типо "я согласен на премию в 2011 г" . Вот бред. Юмор черный какой-то. Но и в этом тоже выдали премию, только в половину меньше.

Даш, ты как всегда отличилась)) Ты теперь злобный форумчанин))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.12.2010, 17:42
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Забрали мою любимую коляску. Инглезину ((( Так жалко. Отдала за 8тыс. Хотела за 9, но девочка позвонила типа прям щас приедет заберет если за 8. Я и согласилась. Зато не тащить ее на другую квартиру. Места уж больно много занимает...
Mango вне форума  
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Строго, очень строго ИМХО - я бы только импортную ставила сколько бы она не стоила. Почему-то к российским некоторым вещам нет у меня доверия изначально.

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Забрали мою любимую коляску. Инглезину ((( Так жалко. Отдала за 8тыс. Хотела за 9, но девочка позвонила типа прям щас приедет заберет если за 8. Я и согласилась. Зато не тащить ее на другую квартиру. Места уж больно много занимает...
ОО! Как я хотела Inglesina Classic , но денег жалко было.
Girl_In_Love вне форума  
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Даш, ты как всегда отличилась)) Ты теперь злобный форумчанин))))
да пипец
если меня окончательно заблокируют, муж мой радоваться будет))))
будет настроение - пообщаюсь еще с психологом )))
Дарья Д вне форума  
Old 29.12.2010, 17:44
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
да пипец
если меня окончательно заблокируют, муж мой радоваться будет))))
будет настроение - пообщаюсь еще с психологом )))
Странный психолог!!! Никакого понимания, что у людей может быть своя точка зрения!!!
Mango вне форума  
Old 29.12.2010, 17:45
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже такая. Думала тыщи на 3 загнать, а оказывается можно и подороже... я думала, что за 8 новую предпочитают покупать...
Дарья Д вне форума  
Old 29.12.2010, 17:46
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пойдём с Егором на улицу, на полчасика воздухом подышим.
fxmalishka вне форума  
Old 29.12.2010, 17:49
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если дают возможность не делать - это еще здорово. Можно тогда просто не делать. А ведь почти везде "настойчиво рекомендуют".
ну если потом не дай бог заболеет этим чем нибудь, то столько будет напыщенности и высокомерия, что тип мы же говорили, мы же "рекомендовали вам"!
кошечка вне форума  
Old 29.12.2010, 17:51
Mango
Мама-чайник

Цитата:
У меня тоже такая. Думала тыщи на 3 загнать, а оказывается можно и подороже... я думала, что за 8 новую предпочитают покупать...
У меня Инглезина София. Я ее весной брала. Она практически новая, офигенная коляска!!! Я ее за 17тыс покупала и + потом сетку, дождевик и матрасик. Сейчас все это отдала с ней. Новая такая сейчас15тыс стоит, я в инете смотрела.. Но хранить негде, да и непонятно, будет второй малыш когда-нить или нет...
Mango вне форума  
Old 29.12.2010, 17:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Аааа, ну да... значит верхние на подходе...
Скорее бы уже.......ноет и ноет......сча вроде сидит сам играет......надолго ли
Maryana вне форума  
Old 29.12.2010, 17:53
Mango
Мама-чайник

Цитата:
мы пойдём с Егором на улицу, на полчасика воздухом подышим.
А мы сегодня весь день дома сидим...С моей ногой Хотя там метель, особо и не погуляешь.....
Mango вне форума  
Old 29.12.2010, 17:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Инглезина София. Я ее весной брала. Она практически новая, офигенная коляска!!! Я ее за 17тыс покупала и + потом сетку, дождевик и матрасик. Сейчас все это отдала с ней. Новая такая сейчас15тыс стоит, я в инете смотрела.. Но хранить негде, да и непонятно, будет второй малыш когда-нить или нет...
А какая у вас сидячая? Ты не брала следующее сиденье на те же шасси в инглесине?
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.12.2010, 18:01
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А какая у вас сидячая? Ты не брала следующее сиденье на те же шасси в инглесине?
Неа. Мне в Инглезине сидячая не нравится. У нас Капелла на 3 огромный колесах, утепленная. С большим капюшоном.
Mango вне форума  
Old 29.12.2010, 18:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

всем привет!!!

Егора и Захара с 7 мес!!!

Аня,с появлением!!!

у всех детки красавцы на фото!!!

еле прочитала вас!!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск